• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Geryvon

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel magnifique camping-car bien entretenu ! Accueil et explications chaleureux. Sanitaires excellents. À recommander vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe emplacement pour camping-car. Un supplément de 1 € est appliqué pour les déchets résiduels. Ce montant sera automatiquement ajouté au total.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bon accueil. Sanitaires impeccables. Excellent point de départ pour visiter le musée de la prison de Veenhuizen.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous lui attribuons 4 étoiles pour son emplacement, sa vue et sa proximité avec la belle ville de Sloten. Avec un meilleur entretien de la pelouse et des commodités, ce serait un véritable atout.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Accueil très agréable. Une belle place sur l'herbe. Les sanitaires sont propres mais un peu encombrés. Personnellement, nous avons moins apprécié les terrasses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau CP. étendu par rapport à 2017. Bien entretenu et soigné. Beaux endroits spacieux. Vous êtes toujours au bon endroit ici. Atmosphère confortable.

Sitecode: 12035

Beau CP. Sur l'Elbe avec une belle plage. Vous êtes également bien sur d'autres lignes. Ici vous pouvez également faire du vélo. Great Edeka à 2,5 km. Belle eau chaude pour laver.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

CP surpeuplé. Nous sommes restés hut mutje. Regardez l'Eider seulement au premier rang. Sanitaire raisonnable. Vous pouvez bien rouler. Nous ne trouvons pas d'environnement confortable CP. Havre avec des restaurants sympas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Belle cp dans un camping. Zone séparée pour les campeurs. Belle plage. Les bateaux viennent ici. Robinet d'eau dans la buurt.Plek sanistation pour la réception pas l'endroit le plus idéal, car il est très occupé là-bas. Bel environnement pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

CP raisonnable. Est la différence dans les lieux en termes de longueur camping-car. Mais personne ne s'en tient à ça. Steinhude lac à distance de marche. ville d'apparence confortable et plus encore naviguer vers la forteresse sur l'île est amusant. les campeurs défavorisés conduisent super mais motorhome. service de livraison de pain. dommage que le boulanger honore tout le monde. Les avions à Hanovre sont bas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

belle cp en peluche spacieuse. tu es aussi belle dans les autres rangées. vous pouvez toujours vous asseoir sur la plage. Il y a aussi de beaux emplacements spacieux à la digue. Merci pour la réception très occupée et endroit pas idéal. vous pouvez laver et utiliser la plomberie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

cp très occupé. Ici vous êtes vraiment une cabane. port agréable. Plomberie raisonnable. les environs cycle bien. emplacement de camping-car vraiment pas confortable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

camping-car très bien pour visiter la Baltique. 1 emplacement de lavage. pas d'eau très chaude. les bâtiments sanitaires semblent quelque peu négligés de l'extérieur. vient à travers les nids d'hirondelle sous le toit. sinon bien. Vous pouvez également obtenir du pouvoir sur certaines parties de l'herbe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

endroit de campeur est très bien pour voir le stade de la ville. tout est là. la puissance par 2kwh augmente considérablement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau cp, tout est disponible. Cela en vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Camper spot sur l'asphalte. Wifi payant ou gratuit à la réception. Pas cette fois. Wifi n'ont peut être inclus dans le prix de 21,50 euros. Sanitaires raisonnable. WC chimique vidange dans la chambre fermée sentait quelque chose de mal.