@Gloria7983
- 2021
Nous avons séjourné ici six nuits en camping-car. Nous aimons le calme et la tranquillité, et nous l'avons trouvé ici. Apportez vos vélos, car il y a tant de belles excursions à faire et de charmantes villes à visiter, comme Valéry-sur-Somme, Le Crotoy et Ault. Les propriétaires mettent tout en œuvre pour offrir à leurs hôtes tout le confort nécessaire. On sent qu'ils ont travaillé dur et qu'ils continuent : nouveaux chalets de randonneurs, tentes glamping… Un conseil peut-être : ajouter des points d'eau aux emplacements de camping. Vivement recommandé.
Nouvel emplacement pour camping-car. Les jeunes propriétaires mettent tout en œuvre pour en faire un endroit parfait au calme et en toute tranquillité. Idéal pour le vélo et une belle promenade 'omtje Philippine'. En haute saison, c'est également idéal pour faire des excursions à partir d'ici, loin de la foule. Hautement recommandé.
Beau camping avec des installations soignées. Belle promenade à travers les vignes. La seule chose qui manquait était un accueil sympathique et cela fait une grande différence pour nous.
Voici à quoi ressemble l'endroit idéal pour nous. Emplacement bien entretenu, politique stricte et correcte, cadre magnifique et surtout une gérante super sympa. Nous reviendrons.
Camping avec une très belle vue sur la belle Côte d'Opale. Tout est un peu basique, mais non moins soigné. Idéal pour une balade à pied ou à vélo sur la Côte d'Opale