@GorGez
Emplacements de bonnes dimensions bien délimités par des haies et des buissons. Promenade facile dans le village pour tous les besoins possibles. belle piscine et installations très propres.
Le café sur place est très bon et la nourriture excellente. Les installations étaient propres et le personnel était très accueillant et sympathique. J'y retournerais sans hésiter si je suis dans cette région.
Un très bon site de première classe avec un personnel très serviable. emplacements de grande taille et plats, clairement délimités par des haies et des buissons. Quelques minutes à pied du village pour trouver du pain et un supermarché. De nombreuses pistes cyclables depuis le site jusqu'aux plages locales. Visité début septembre et aucun magasin, bar ou café disponible. Trois bâtiments des installations, mais la moitié, étaient verrouillés et n'étaient pas nettoyés quotidiennement.
Les installations étaient très propres et la piscine était très bien. Marche facile jusqu'au supermarché et aux boulangers. Emplacements de taille moyenne délimités par des arbres très bien implantés et très ombragés.
Installations très propres mais pas de savon, pas de sièges ni de papier à l'extérieur sur un grand tambour. Type sympathique et serviable à la réception. Les emplacements sont de bonne taille, clairement délimités par de petits buissons, assez plats mais avec de nombreux nids-de-poule. Je l'utiliserais à nouveau si j'étais dans la région.