@HENKenANNEKE
Un très beau petit camping, calme et paisible, avec des emplacements spacieux et des sanitaires impeccables. Accueil chaleureux et pub très agréable et convivial. Oosterhout et Breda sont accessibles à vélo ; bref, à recommander absolument !
Après 4 semaines en Italie, en Suisse et au Luxembourg, nous souhaitions terminer nos vacances en beauté. Après avoir lu les bons avis sur campercontact, nous avons finalement choisi cet endroit. Quel endroit merveilleux ! Tout est là, et tout est réuni dans le chaleureux Oirschot. Nous reviendrons sans hésiter !
C'est notre 4ème fois ici et nous l'apprécions encore. Propriétaire super sympa, lieux charmants, sanitaires excellents, bref rien à redire. Vous pouvez vous rendre en un rien de temps à vélo dans l'agréable ville de Valkenburg. Cet endroit reste pour nous un endroit où nous reviendrons certainement.
Ça a l'air sympa mais malheureusement toujours fermé jusqu'à mercredi prochain. Campercontact dit « ouvert aujourd'hui », ce qui est très ennuyeux.
Quel horrible endroit pour camping-car, vous êtes l'un à côté de l'autre. Le bâtiment de la douche est tout simplement triste, vieux et chez les dames (1 douche) une pomme de douche/un tuyau de douche qui fuit, l'eau est froide et ne s'écoule pas bien. Celui des hommes (1 douche) n'a même pas de pommeau de douche, tout est cassé, pas un crochet, rien ! Et ça pour 30€ la nuit, je dis de ne pas choisir cet endroit !! L'endroit ne vaut qu'une étoile car on peut rejoindre le centre en 15 minutes en vélo.
Endroit fantastique avec d'excellentes installations sanitaires, agréable et calme avec Valkenburg à quelques minutes en vélo. Propriétaire super sympa qui garde tout propre et propre. Nous reviendrons certainement (encore)!