@Hans-Jacob
- 1993
24 janvier 2026. Un excellent point de départ pour visiter Malaga. Le boulevard Cala del Moral et le village lui-même sont également très agréables. C'est la cinquième fois que nous venons ici cet hiver. Les années précédentes, nous y allions à vélo. J'appréhendais beaucoup les vingt premières minutes. Cette fois-ci, nous avons pris le bus : huit minutes de marche, on monte à bord (1,75 € par personne à payer au chauffeur) et on descend en plein centre-ville… génial !
13 janvier 2026 Un endroit vraiment génial ! Bien entretenu et avec une ambiance agréable. Beaucoup d'espace en janvier. Un peu plus fréquenté le week-end par les locaux, mais loin d'être complet. Calme en semaine. La plupart des surfeurs garent leurs vans le long de la plage. Très proche de la plage et de clubs sympas avec de bons plats et boissons. Très abordable.
Hier (mardi), il y avait encore plein de campeurs en dehors de la zone autorisée. Mercredi c'est jour de marché, donc nous serions renvoyés ??. Non... mais ce matin à 9h30 la police est arrivée et a renvoyé de nombreuses rangées de campeurs... sauf la 1ère rangée en dehors de l'espace autorisé, qui était contre les blocs blancs... C'est dommage que les campeurs qui ont la chance d'être "dedans" prennent souvent autant de place avec un tapis d'extérieur, une table et des chaises.
Sitecode: 101905
Très beau camping au bord du plus grand lac intérieur salé de France. Arrivé vers midi samedi, j'ai été gentiment aidé et on m'a donné un endroit agréable. J'ai fait le tour du lac à vélo 👌
Beau camping les pieds dans l'eau pour 28 ou 30 €. Bonnes douches et toilettes. Conseil à proximité : visitez le parc de sculptures de Vrsar !
Passez une bonne journée et nuit ici! du cimetière (muré), vous pouvez marcher à gauche dans la réserve naturelle et tourner à droite vers le village sur la plage avec de bons restaurants. Nous avons eu un délicieux repas indien pour le déjeuner (et ce fut immédiatement notre dîner), le grill mix tandoori avec du pain nommé est un must ! J'ai dormi à merveille !!
Bon endroit! Uniquement par beau temps ☀️ se tenir le plus loin possible près du bâtiment des toilettes / tables de pique-nique : à partir de 17h45 des groupes de jeunes se rassemblent et font du bruit
Les 2 derniers n88 se tenaient ici pour une visite à Oslo. En raison d'un grand tournoi de football, nous n'avons pas non plus pu assister au CP d'Ekeberg, mais c'est une excellente alternative. Je pense que le panneau sur le camping signifie que vous n'êtes pas autorisé à adopter un comportement de camping. plusieurs campeurs ont passé la nuit ici. nous sommes allés à vélo au Skulpturpark Ekenberg (recommandé!) Et au musée Munck et c'était faisable (retour beaucoup d'escalade