• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@HenkBlaauw

Oui
2020

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bon point de départ pour Berlin ; nous y avons séjourné pour un concert de Bruce Springsteen. Situé sur une longue route très fréquentée, Berlin est très rapide. On fait toujours tout à vélo. La liaison avec le stade olympique et le centre-ville est parfaite. Il faut être cycliste, le Kurfürstendamm est à 40 km aller-retour ! Les sanitaires sont propres, mais mériteraient d'être rénovés. Le restaurant grec à l'entrée est délicieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit, à distance de marche du centre et du supermarché, quartier agréable à explorer à vélo. Nous avons réservé une nuit supplémentaire. Sanitaires propres, gens sympas à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping de petite taille, accueil chaleureux, bons sanitaires, environnement agréable. Dans tous les cas, l'Achterhoek vaut le détour, De Mebel est une bonne base pour cela.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un hôte régulier à Biezenmortel depuis de nombreuses années, depuis 2007 avec la caravane au Stamhoeve (en diagonale en face de Weideblik). Contraint de déménager à Weideblik (root farm pleine !). Camping soigné avec de beaux sanitaires, 1 terrain budgétisé avec équipements de jeux et on peut se promener directement dans les dunes. Bizarre que les meilleurs campings (du moins pour nous) soient espacés de 50 mètres. Et nous en avons visité un certain nombre ces dernières années.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camping haut de gamme, vous aurez ici la vraie sensation de camp. Beaucoup d'agitation, l'odeur des feux de camp, beaucoup d'enfants qui jouent, la fraîcheur des bois. De plus, un bâtiment super sanitaire et un gérant sympathique. Proche de Munster et de la sympathique ville de Telgte.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel endroit, point de départ idéal pour de longues balades à vélo, ce que j'ai fait, beaucoup d'intimité, des restaurants au coin de la rue, ainsi que le supermarché, pourquoi pas 5 étoiles, un point de critique, mais Joost et Daphné n'y peuvent rien , la route adjacente ressemble à une piste de course.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Arrivé aujourd'hui, un peu effrayé par les réactions précédentes, ce n'était pas si mal, madame est juste très claire, rien de mal à cela, nous sommes venus sur spec, il y avait encore de la place, ça a l'air sympa. Restaurant accessible à pied, boutiques et autres restaurants accessibles à vélo, rien de mal à cela.