@Henneke-123
J'ai séjourné ici pendant 4 nuits, un séjour agréable, un endroit agréable sur la sûre ! Vélo sur les pistes cyclables le long de la sûre, installations sanitaires très propres
Quel bel endroit pour camping-car, nous avons passé de superbes journées ! Inge et André vous le faites avec plaisir, vous rayonnez ça 😊 des sanitaires super propres et tout est bien entretenu. Et n'oubliez pas le Fish and Chips, délicieux. Nous reviendrons certainement, Tom a apprécié revoir André
Un endroit tellement merveilleux, c'est notre première adresse au début de nos vacances, histoire de se détendre quelques jours😊 sanitaires propres, le sympathique propriétaire vient souvent discuter et est serviable ! Belle région pour faire du vélo
Quel bel endroit, sympathiques propriétaires. environnement sanitaire propre et magnifique que nous avons apprécié
Beau camping-car, sanitaires propres ! Belle région pour la marche et le vélo, village confortable Dwingeloo
Sitecode: 20731
Un beau camping-car si calme, et un cadre magnifique. Propriétaires sympathiques et sanitaires très propres ! belles pistes cyclables
quel endroit charmant, belle vue ici, vous vous sentez vraiment en vacances!
bel endroit pour camping-car et installations sanitaires super propres.
Quel bel endroit, tout Tip Top en ordre, un cadre magnifique pour faire du vélo ! Je reviendrai certainement
Camping-car très agréable et silencieux ! Accueil sympathique, sanitaires propres, nous reviendrons certainement
Très bel endroit, gens sympas, environnement calme ! Des sanitaires propres et un environnement merveilleux pour faire du vélo !
Bel endroit calme et plat, tout y est, mais apportez des pièces pour le parking, l’électricité et l’eau.
Nous sommes arrivés tard le soir et l'endroit était plein, mais il y a encore un grand parking asphalté devant lequel il est plat et nous nous tenons là avec quelques autres camping-cars. Génial!