@HermanHien
- 2002
Bel endroit calme malgré de nombreux emplacements camping-car. Bon rapport qualité/prix avec une belle vue et un personnel sympathique. Bien que les installations de camping puissent être utilisées pour une somme modique. Pulvermeer est un lieu de loisirs payant. Attention, il n'est pas possible de retirer de l'argent au camping et au lac.
J'ai sélectionné ce cp sur la base des avis donnés. Un gros revers. Local avec électricité pour 13 euros. Pas de poubelles disponibles, pas de douches non plus disponibles. Le bâtiment des toilettes n'a certainement pas été nettoyé cette année, probablement depuis bien plus longtemps. Pouvoir profiter de la paix, c'est ce qui est venu pour.
Quel beau tout est ici 6-6-19
Quel bel endroit vraiment recommandé. Bâtiment sanitaire super propre au 1er étage, accessible par un ascenseur et des escaliers. 2-6-19
La mise à l’eau est agréable mais la plomberie et le nettoyage de la plomberie sont inférieurs aux attentes. (l'évaluation précédente un 7 est à notre avis une date trop élevée 11-6-19)
Ouvert de 10h à 17h. Fermé dehors avec une chaîne !!