@HighwayHobo
- 2022
Nous avons passé un séjour fantastique au Camping Birkelt au Luxembourg ! Le camping est idéalement situé et très bien entretenu, offrant tout le nécessaire pour des vacances reposantes et agréables. Les emplacements sont spacieux, plats et ombragés, un atout majeur lors des journées plus chaudes. Chaque emplacement est équipé de l'électricité, de l'eau et, dans certains cas, d'une connexion TV, ce qui ajoute beaucoup de confort. L'espace piscine a été un de nos points forts.
Nous avons récemment séjourné dans ce charmant camping, juste à l'extérieur de Castets, et c'était une étape parfaite lors de notre road trip. L'emplacement est idéal, à proximité immédiate de l'autoroute, ce qui le rend facile d'accès sans détour. Il faut acheter un « Pass Étapes » à l'entrée et le recharger avec le montant nécessaire pour votre séjour. Des installations pour les eaux usées et les toilettes sont disponibles. C'est vraiment embêtant qu'ils aient commencé à tondre la pelouse à 7 h du matin.
⭐⭐⭐⭐⭐ Un petit coin de paradis pour les camping-caristes avec une vue imprenable ! Notre séjour au camping-car d'Agüero a été tout simplement magique ! Cet endroit offre une vue imprenable sur les magnifiques Mallos de Agüero. Ces formations rocheuses spectaculaires sont encore plus impressionnantes en vrai, surtout au lever et au coucher du soleil. Le camping lui-même était paisible, bien entretenu et parfaitement équipé pour les camping-cars. Se réveiller avec cette vue est à couper le souffle !