@J.H.J.Boon
- 2025
Absolument fantastique ! 20 livres la nuit, des emplacements magnifiques, beaucoup d’espace, de bonnes installations sanitaires, des gens charmants, de superbes sentiers de randonnée et pistes cyclables. De jolis villages accessibles à pied ou en voiture. La porte d’entrée d’Exmoor, tout simplement !
Un séjour vraiment agréable et calme, un pub sympa sur le camping avec une cuisine savoureuse. On peut aussi faire de belles promenades, le personnel est très accueillant et il y a même un supermarché tranquille !
Accueil fantastique, terrain magnifiquement situé où l'on croise régulièrement des cerfs. On peut accéder directement à pied ou à vélo à la forêt et savourer un délicieux repas à Bockenhurst, un charmant village où les ânes errent en liberté. De plus, le camping est très agréable, tant au niveau du personnel que des sanitaires.
Cet endroit est absolument exceptionnel, un charmant village accessible à pied, de magnifiques sentiers de randonnée et un itinéraire fantastique pour y arriver !
Emplacements très accueillants et spacieux, personnel très sympathique ! Idéal pour une escale en bateau ou en navette. Sanitaires d'une propreté irréprochable et ambiance très détendue.
Système de réservation fantastique👌🏻Belle ambiance et bons endroits, idéal pour voyager.
Le personnel n'est pas très aimable et ne fait pas tout son possible pour vous mettre à l'aise. Sinon, c'est un excellent camping, même s'il est très fréquenté et compte beaucoup d'habitués. C'est assez cher pour ce que c'est.
Harrie et Anja sont fantastiques ! Leur camping est charmant, avec de magnifiques emplacements et une ambiance très détendue. La piscine est superbe, il y a une boulangerie à deux pas et il y a plein de choses à faire dans les environs. Le restaurant Milacek est vivement recommandé.
Sitecode: 19319
Un endroit caché et génial, vivement recommandé. Plein de choses à faire dans les environs, et un superbe beer garden !
Marcel et Els sont des gens formidables et offrent une hospitalité exceptionnelle. Leur emplacement est magnifique, leurs emplacements spacieux et leur atmosphère très relaxante et paisible. Les installations étaient excellentes et il y a beaucoup à faire dans la région. Nous avons vu des grues voler au-dessus de nos têtes et même se tenir à proximité.
Quel merveilleux emplacement pour camping-cars en Pologne ! Un endroit magnifique et paisible avec tout le nécessaire. Mais le plus impressionnant, c'est Tadek : sympathique, hospitalier et un vrai professionnel. Lorsque notre camping-car a eu un problème, il l'a réglé sur place. Grâce à lui, nous avons pu poursuivre notre voyage sans souci. Quel héros ! De plus, les environs sont magnifiques, avec beaucoup de choses à voir à vélo, et il y a une jolie forêt où l'on peut faire de la randonnée et observer de nombreux oiseaux. Bien cordialement, Tadek !
Bel endroit pour camping-car, accueil chaleureux, douches magnifiques. Bel endroit Sauve, accessible à pied via un joli itinéraire. A recommander avec de beaux grands emplacements.
Camping cher pour ce que vous obtenez…. C'est génial de visiter Roses, mais vous obtenez un petit endroit pour beaucoup d'argent et très serré sans limites claires des lieux.
L'emplacement est génial. Le camping est bien, mais beaucoup de clients réguliers sont bruyants ensemble et en termes de sanitaires propres, cela pourrait être un peu mieux. On visite vraiment ce camping pour visiter Gérone et les alentours de Banyoles.
Beau camping, sanitaires très propres et constamment entretenus, il était aussi merveilleusement calme. Beaux endroits spacieux et eu peu de problèmes avec la voie ferrée. Tarragone est un peu loin à pied, 8-10 km, mais en soi une belle route le long de la côte.
Sitecode: 19414
Super endroit, belle famille qui le gère ensemble. Cuisine délicieuse, bonne restauration et accueil très hospitalier. La région est magnifique pour la randonnée et il y a un superbe chemin de VTT derrière le camping. Absolument recommandé.
Endroit fantastique et le directeur est génial, à couper le souffle et chaleureusement reçu. Super endroit pour faire de la randonnée et escalader la montagne.
Super endroit pour un transit, de très beaux endroits avec des haies spacieuses. Accueil chaleureux et très flexible avec l'enregistrement.
Les jours d'ouverture sont incorrects, pas sympa quand on arrive dans un camping fantôme abandonné après un long voyage. Nous y étions fin mars et n'avons ouvert qu'en avril, alors qu'il est indiqué le contraire ici.
Très beau camping, beaux emplacements spacieux et sanitaires bien entretenus, accueil très hospitalier et restauration sympa. Belle région avec beaucoup de choses à faire dans la région.
super endroit, répond à tout ce dont vous avez besoin. Une belle réserve naturelle avec beaucoup de pistes cyclables et de marche, de nombreux restaurants à proximité. Accueil très hospitalier par les gérants.