@Jan&Marie
- 2021
- Hymer B-Klasse SL Anders
Magnifique emplacement de camping-car à distance de marche du centre de Dorsten. Le CP dispose de toutes les installations nécessaires, mais pas de toilettes ni de douches. Accueil très sympathique du gérant. Les réservations se font pour un maximum de 10 places avec un minimum de 2 nuitées et au moins 3 jours à l'avance. A 300 mètres de la piscine subtropicale Atlantis ; 20% de réduction sur présentation du certificat d'immatriculation. 5km. à distance de vélo de Movie Park.
CP magnifiquement aménagé à quelques pas du vieux centre du charmant Hasselt. Les installations nécessaires sont disponibles. Les toilettes ne sont pas disponibles, vous devez donc compter sur vos propres installations. L'accès n'était pas fluide au moment de notre visite ; la barrière ne fonctionnait pas et les nouveaux visiteurs devaient appeler le service d'assistance à chaque fois pour y accéder. Le paiement direct n'a pas fonctionné. L'application marche/arrêt fonctionne parfaitement
Beau CP bien entretenu avec toutes les commodités et de beaux endroits Très fréquenté. Comme nous sommes arrivés tôt, nous avons eu de la chance qu'il y ait une place pour nous sans réservation. Quelle paix et quelle liberté. à 3 km de la gare de Swalmen ; qui est également le début/fin des étapes Pieterpad 22 et 23. Il y a quelques règles sur le CP et ce n'est pas sans raison. Le résultat est qu'il est net et propre. Nous reviendrons certainement.
Très bel emplacement pour visiter la réserve naturelle. Le village se trouve à quelques centaines de mètres du CP. Un bon boucher et un supermarché complet et quelques restaurants. Le village n'a pas grand-chose d'autre à offrir. Le CP est situé dans une rue sans issue et dispose d'installations dispersées, il suffit donc de chercher. Il est donc très logique que les installations soient payées séparément, sinon elles deviendront des toilettes publiques ingérables.
grand CP de 100 places, presque toutes remplies chaque jour. Au CP, il y a une terrasse où, entre autres, du vin local de la propre cave est servi. toilettes, eau et évacuation tout compris. Les pièces de monnaie ne sont nécessaires que pour se doucher et peuvent être achetées à la réception au tarif de 2 euros par pièce. Beau CP à quelques pas de la ville de Sarrebourg où se trouvent de nombreux établissements de restauration.
quel merveilleux camping. Hébergé par plusieurs campeurs dans une fondation et animé d'ici par des bénévoles passionnés. Tous extrêmement impliqués et super sympathiques envers LEUR camping et leurs invités. Peut-être pas le plus moderne, mais tout est propre et soigné. Vous vous sentez immédiatement chez vous. Et le centre du village est juste au coin de la rue.
Bel endroit calme dans la forêt. points d'électricité à chaque endroit moyennant des frais avec des pièces de monnaie. eau payante. vidange eaux grises gratuite. Malheureusement, il n'est pas possible de vider les toilettes. Endroit très calme en bordure de ville d'où vous pourrez profiter de belles promenades à pied et à vélo. Le centre de Bielefeld est à environ 7 km en vélo.
beau CP avec de très belles vues. Même si le village est encore pratiquement vide et se compose apparemment principalement de résidents du camping pendant la saison estivale, ce CP a déjà été très fréquenté en mars. Le vélo et la marche sont magnifiques. Le CP dispose de toutes les installations pour lesquelles vous devez payer séparément, mais vous avez également tout, y compris un très beau et nouveau bâtiment de toilettes et un très bon restaurant avec des prix corrects.
Un magnifique emplacement de camping-car au bord de la rivière dans la ville de Vianden. Sanitaires agréables et propres et lieux soignés. Carte avec itinéraires pédestres disponibles. À distance de marche du centre avec les restaurants et le château. Nous serions ravis de revenir ici.
€. 11,- par nuit sans électricité. €. 15,- par nuit avec électricité. La prise d’eau et l’évacuation de l’eau sont un peu datées et datées, mais c’est possible. Le terrain est grand et plat avec un nombre limité de prises électriques. Vers 19 heures, le gardien vient récupérer l'argent quotidien avec une voiturette de golf. Être autonome est ici un plus. Nous sommes ici dans une bonne position et c'est une base idéale pour la région de Maasduinen
Beau camping avec des emplacements très spacieux. Le camping-car est également accepté sur les emplacements non camping-car du camping. Raccordement eau sur place et électricité jusqu'à 4 kWh par jour inclus. Douche et toilettes super propres et complètement neuves et également incluses. cependant pas de wifi sur le camping mais uniquement dans la salle de loisirs. Top camping, mais c'est le prix, pour €. 37,20 par nuit en haute saison
Beaucoup de bruit pendant la journée. Le CP est situé en gare à côté de la voie ferrée et à proximité d'une artère très fréquentée (en journée). Calme la nuit. Paiement via machine avec uniquement des pièces ou via une application inconnue de moi que j'ai supprimée très rapidement. €. 10, - par nuit et électricité via le poteau avec paiement avec pièces de 50 centimes. 1 kWh par 50 ct. Aucune barrière. Bon emplacement pour faire du vélo ou marcher dans le NP. Deux grands supermarchés au coin.
Place de parking le long d'une artère calme. Paiement de 9 € par jour via machine et collez le reçu sur le pare-brise. Pas de numéro d'immatriculation, vous pouvez donc rester garé indéfiniment. Nombre limité de points d'électricité avec paiement en pièces de 1 euro. €. 1,- pour 1 kWh. Sanitaires sans douche, mais nous n'avons vu aucun ménage depuis 2 jours. Les déchets sortaient des poubelles. Ne vous attendez pas à grand-chose mais sinon, bien pour une nuit
Sitecode: 91994
Nous reviendrons certainement ici. Dès l'entrée, vous vous sentez chez vous. Nous avons été accueillis à bras ouverts même s’il ne restait presque plus de place. Des gens si gentils. Il peut y avoir des critiques partout, mais nous sommes très satisfaits.
Sitecode: 20937
Très beau CP à la ferme avec sanitaires soignés. Petit mais sympa dans une ambiance décontractée. Payez via Tikkie ou en espèces. Belle région pour faire du vélo.
Un excellent camping pour l'arrière-saison fin septembre, où environ 30% des emplacements étaient encore occupés. Personnel relativement calme et très sympathique sur ce site municipal. Après les pluies précédentes, beaucoup d'endroits boueux. €. 20,- p/n. y compris l'électricité. En haute saison j'imagine que ce grand camping est animé et mouvementé
Un camping magnifiquement situé avec de bonnes installations sanitaires. €. 20,- par place p/n + €. 3,40 paiement obligatoire pour l'électricité p/n. Apparaît un peu minable à cause de plusieurs mobil-homes presque décédés de clients réguliers. Superbe emplacement pour la belle zone de marche autour. Le village n'est pas grand-chose. Il y a un petit magasin de camping et une réceptionniste très sympathique.
CP situé juste à côté d'un camping beaucoup plus cher avec des emplacements camping-car mais qui n'ont rien à voir les uns avec les autres. Inscrivez-vous dans une maison plus éloignée comme indiqué sur les panneaux. Pas de sanitaires mais seulement une évacuation des eaux grises/noires et un robinet d'eau. Le CP est à 3 km du centre de Bernkastel. CP = €.12,- p/n + €. 1,50 pp pour la commune.
Situé à proximité du centre de Malmedy et à proximité d'un supermarché Carefour. Parking automatique avec pièces de monnaie et ticket de parking pour 24 heures. Nous sommes restés moins d'une heure et avons déjà été confrontés à un contrôle de contravention de la commune de Malmedy. Électricité via un poteau avec distributeur automatique pour €. 0,50 pour 1 kWh. Assurez-vous donc d'avoir suffisamment de pièces à l'avance. Belle zone de promenade avec des itinéraires indiqués à côté du CP à la gare routière adjacente.
Un vrai camping-car avec toutes les commodités souhaitées. Un conseil pratique pour se tenir le plus près possible le long de la Meuse à cause du bruit de la circulation de la route le long du côté. CP est à deux pas du centre de Maastricht et facilement accessible en vélo. Le CP était presque plein même en octobre, mais c'est pour Maastricht e.o. pas étrange. Cela vaut vraiment la peine d'être répété pour nous.
hahaha; sympa de voir comment quelques jeunes exploitent une très grande friche proche du centre comme CP avec de nombreuses places et savent donc proposer toutes les facilités de manière simple. Des gens super sympas.
pour nous l'un des plus beaux CP du Danemark. Magnifiquement situé en bord de mer à proximité des commerces ; toutes les installations sur le CP disponibles
pendant la journée de 09h00 à 18h00, il s'agit d'une place de parking normale à un tarif horaire. De 18h00 à 9h00 le lendemain matin, une partie du parking est réservée aux nuitées en camping-car. Mais à partir de 09h00, le taux horaire est à nouveau, donc dormir n'est pas une option.
sur une voie sans issue derrière la marina. Entre les voitures garées, malgré le fait que vous devriez être autorisé à rester ici selon la machine de paiement. Il s'agit probablement d'une option de repli pour le CP à l'avant de la marina de Badehavnsvej 6, où se trouve un CP désigné avec des installations.
Le CP indiqué se trouve sur la jetée dans le prolongement de la Dybsbrostraede juste derrière le snack-bar 'Spisestedet'. La borne de paiement a été déplacée et se situe à côté de la capitainerie au bout de la jetée du CP.