• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Jan-en-Jannie

Oui
1994

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

bel endroit sur le lac. Gérants sympathiques et toilettes agréables et modernes. Un robinet d’eau et une électricité de 16 ampères à chaque endroit ne sont pas quelque chose que l’on voit très souvent. Malheureusement, nous avons dû partir après 1 nuit pour cause de maladie. Nous avions réservé 3 nuits et Johan le propriétaire nous a dit que nous pourrions profiter gratuitement des 2 nuits que nous n'avons pas utilisées la prochaine fois que nous reviendrons. C'est ça le service Merci à la famille Blijderveen

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel emplacement pour camping-car avec vue directe sur l’eau et les marinas des Mookerplas. Restaurants accessibles à pied à Plasmolen. Installations sanitaires propres, mais peu pour le nombre de places. Possibilités d'évacuation des toilettes chimiques et des eaux souterraines

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping SVR, installations sanitaires agréables et super propres, emplacements de camping pavés au bord du camping avec vue sur les terres agricoles environnantes. Gestionnaires sympathiques, nombreuses pistes cyclables dans la région et à 1,2 km de la ville d’Otterloo et du parc national De Hoge Veluwe. Tous facilement accessibles en vélo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

La plus belle place de campeur jamais vue en Europe, bonnes installations, enregistrement avec une carte bancaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle camping pavé lance 4 pièces à l'extérieur de la porte avec sanitaire privé. Bancs disponibles. Grands emplacements de 155 m2 sur l'herbe au sein de la porte, y compris les installations sanitaires privées. 1 animal domestique est autorisé Gestionnaires sympathiques et juste à côté du parc un bon restaurant avec une très bonne cuisine. En outre, un supermarché Spar à quelques centaines de mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit avec vue sur le canal Princess Margriet. Beaux endroits dans l’herbe juste au bord de l’eau où vous pouvez pêcher ou regarder les bateaux. Les installations sont bonnes et faciles à atteindre. Prix ​​de 10 € et 2 € pour l'électricité sont raisonnables. Ville de Burgum à 700 m à pied

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Camping calme avec une salle de bains bien et propre. Sympathiques propriétaires néerlandais. Prima grandes surfaces pavées. Idéal pour ceux qui recherchent la tranquillité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Beau terrain de camping avec friendly cadre magnifique de bienvenue. WiFi Bon restaurant abordable abordable et bon sur place et une salle de bains agréable et propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Belle camping dans un cadre magnifique. belle nouvelle plomberie