@Jan-en-Von
- 2000
Des zones pavées soignées à la plage de baignade avec des châteaux gonflables dans l'eau, parfaits si vous avez des enfants. Il existe également un itinéraire pédestre Komoot de 7,2 kilomètres et à distance de marche du centre. Si vous voulez de l'électricité, cela vous coûtera 200 NKr, sinon la place est gratuite.
Très beau spot et baignade dans le lac le matin depuis la jetée, tables de pique-nique, poubelles et toilettes sèches et il y a aussi une belle promenade d'une dizaine de kilomètres
Nous avons essayé d'avoir une place via le site indiqué, mais cela a donné un message d'erreur, nous y sommes quand même allés et j'ai envoyé un email au site et j'ai reçu un message le lendemain disant qu'ils travaillaient dessus. le deuxième jour, quelqu'un est venu en voiture et nous a dit que nous devions partir immédiatement parce que nous n'avions pas payé. Il faut donc payer à l'office de tourisme, pas très clair.
Belles promenades depuis le camping-car / camping. Le restaurant et le Biergarten sont vraiment fermés, suite à un décès, il semble que le journal avec ce message soit là depuis longtemps.
Place de camping-car au village du château avec douche et toilettes, dans les restaurants du village du château et un Biergarten et derrière une forêt.
Marchez directement du camping-car à travers la belle forêt et vous êtes sur la route pour une promenade autour du Schluchsee, un très bel itinéraire, fortement recommandé
Le camping-car est bien fermé
Quelle nouvelle salle de bain fantastique, très fonctionnelle et attrayante, de grands compliments à Erik et Petra.
Un camping vieillot en effet avec des gens qui semblent y habiter et aménager complètement leur emplacement et qui ont parfois un gros bordel, les sanitaires sont vieillots mais propres. le camping est en train de déposer du gravier blanc à certains endroits mais pas partout. Nous avons payé 26,00 € par jour, ce qui n'en vaut vraiment pas la peine. La porte de la plage ne s'ouvre qu'à 09h00 le matin et se referme à 19h00 le soir.
Une porte a été placée qui ferme le soir, si vous êtes toujours sur place, vous recevrez une amende de 600 €. Bel endroit pour la journée, cependant.
Silence absolu, seuls les oiseaux se font entendre. Dans le bâtiment blanc-bleu en face du restaurant avec un propriétaire très sympathique se trouve la douche chaude avec toilettes.
Quel endroit unique, se réveiller avec la vue sur l'océan. le chemin de la plage est au bout du camping-car 😊
Bel endroit et proche de la plage et de la magnifique péninsule où vous pourrez profiter d'une belle promenade et d'un joli château. Sur le côté gauche de la plage se trouve un beau sentier pédestre le long de la côte jusqu'au phare, vous rencontrerez de belles criques de baignade. Près du camping-car se trouve un supermarché Lupa.
Super endroit mais très agité le soir, il y a deux laveries à distance de marche, et si vous passez devant le camping derrière le camping-car, la plage est
Belle vue et endroit merveilleusement calme. Supermarché à proximité et très joli village sur le rocher avec de belles ruelles étroites. Il y a aussi de beaux sentiers de randonnée le long de la côte et à travers la ville jusqu'à un très vieux pont de tas de pierres
Le camping-car est maintenant devenu 12,50 €, mais un bon endroit sur la piste cyclable.
Le camping-car est maintenant € 12, -
Le parking coûte maintenant € 8, - par jour / nuit.
Le mardi au marché, vous ne pouvez plus rester aux emplacements prévus pour les véhicules de camping et vous serez réveillé par la police ou vous devrez quitter la place avant 7 heures.
Quel bel endroit pour visiter Bilbao et le magnifique musée Guggenheim, nous étions au premier rang et avions une vue magique sur la ville la nuit avec toutes les lumières. à la réception, vous pouvez acheter des baguettes et le bus pour la ville s'arrête pratiquement pour le camping-car
Belle dans la nature et à côté d'un immense parc de safari, de la place de camping court un chemin vers les beaux éléphants que vous pouvez voir en paix, très spécial. Dans la soirée, un grand groupe de vaches se repose dans l'arbre près du lac, très beau. dans le lac vit une tortue d'eau qui fait plaisir à bronzer entre les canards, les oies et les foulques
Nous nous sommes tenus ici gratuitement, joliment demandé et nous avons été autorisés à rester gratuitement ici. Belles rochers, ça vaut vraiment le détour
Jamais vu un tel camping, nous avons payé 15 euros pour une nuit ... beaucoup trop pour ce "camping"
Quel camping-car super sympa pour si peu d'argent, la salle de bain est tellement soignée, le personnel est très sympa, vraiment un must