@Jan.H
Nous avons séjourné ici deux jours, les 5 et 6 avril 2025. Nous avons obtenu un grand emplacement, avec eau et électricité (16 A). Nous avons payé 40 € pour deux nuits. Camping bien entretenu et propriétaire sympathique. À 5 minutes à pied du centre d'une petite ville avec quelques restaurants. Pistes cyclables fantastiques vers Valence. Le camping est situé dans une zone industrielle. Mais cela ne nous a pas dérangés. Nous reviendrons sans hésiter. Mona et Jan.🇸🇯
Arrêté pour la nuit. Bel espace, avec espace pour env. 15 voitures. WC, coin barbecue. Se tenir debout en toute sécurité, immobile et calme. Parfait pour une nuit, sur la route sud/nord. 🚐🙂
Nous nous sommes garés ici du 11 au 12 mai. de mai 2024. Place de parking agréable et sécurisée. "Franchissez la barrière, arrêtez votre véhicule, mettez 5 € sur le parking automatique, enregistrez la plaque d'immatriculation de votre véhicule n°. Garez votre véhicule et détendez-vous." Un petit"problème" en partant. La barrière ne s'ouvrira pas. Alors j'appuie sur le bouton pour obtenir de l'aide. Ensuite, ils s'ouvrent et je pourrais continuer mon voyage. 🇳🇴🚐🇪🇦🙂
Nous avons séjourné ici le 05/07/2024. Endroit agréable et calme. 10 minutes. faites le tour de la Citadelle, (sur le côté droit en sortant du parking.) Nous avons un 8 mètres. Camping-car Frankia. Aucun problème pour se garer. Nous reviendrons certainement lors de notre visite au Portugal. Mona et Jan.
Nous sommes arrivés ici le 4. de mai 2024. A notre arrivée, il y avait une fête de baptême. Ils nous ont donné du porc grillé et fraîchement élevé. Il s'agit d'une halte, à l'extérieur de la Caserne des Pompiers, de 4 à 6 places. Des gens très sympathiques et un endroit sûr pour s'arrêter pour la nuit. Je recommanderai cet endroit.