@Jasrapido
- 2019
Bel endroit, où nous sommes tous seuls. Il nous a fallu quelques recherches, car la route que Google Maps nous indiquait était fermée par une barrière. Par conséquent : depuis Vimmerby, prenez la route 40 en direction de Jönköping. Après quelques kilomètres, Maps trouvera devant vous une route de gravier à droite et à partir de là, vous serez à nouveau parfaitement guidé.
Sitecode: 20065
Belle vue sur le fjord et possibilité de prendre de l'eau et de changer les toilettes. Il y a aussi l'électricité. Beaucoup de confusion sur les prix. Nous avons payé 10 NOK toutes les 6 minutes jusqu'à 17 heures. La machine a ensuite atteint le nombre maximum d'heures (18) en une seule fois. Assurez-vous de partir tôt ! A prendre également en compte : le musée ferme à 15 heures !
C'est en effet un bel endroit pour notre camping-car et pour les tentes dans la forêt au bord de la rivière. On pourrait aussi allumer un feu à divers endroits. Mais les toilettes étaient vraiment sales et inutilisables. Aucune autre installation.
Nous sommes venus ici pour vider nos toilettes. C'est effectivement possible, mais il n'y a pas d'eau pour le rincer et le préparer à nouveau. Un très bel endroit.
Le camping municipal a été rénové. Sanitaires soignés et propres. personnel sympathique.
Les sièges sont bons, mais c'était difficile d'y monter. Le dispositif permettant d'acheter une carte de membre, qui est obligatoire, était cassé. nous avons appelé et la barrière a été ouverte manuellement depuis le siège social après que nous soyons devenus membres. demain matin, en partant, nous devons rappeler et la barrière sera alors à nouveau ouverte manuellement.
l'eau est effectivement gratuite, mais vous ne pouviez pas vider vos toilettes car la canalisation était bouchée, ainsi que l'évacuation de l'eau. Alors nous sommes partis. Dommage, car c'était un endroit calme en pleine nature, juste au bord de la route.
C'est un bel endroit en soi, mais difficile à trouver. Nous avons payé et obtenu un code, mais la barrière ne s'est pas ouverte. Lorsque nous avons appelé le numéro indiqué, il n'y avait pas de réponse. Nous avons payé 11,90 euros pour une nuit.
Le 7.6.23 nous étions à cet endroit avec 2 autres. Belle vue mer, mais pas de commodités. Il semble que quelque chose va être construit ou construit à cet endroit. Il n'y a aucun indice ou indication. Selon les passants, on peut facilement y séjourner 1 ou 2 nuits.
Bon camping, accueil sympathique. Vous pouvez vider votre cassette de toilette et aspirer de l'eau, mais ne rejetez pas d'eau. Machine à laver bien. L'ancienne entrée est fermée. Nouvelle adresse : 30, Rue du Moulin du Duc, Lannion, de l'autre côté de l'ancienne entrée.
camping-car sans installations. coûte officiellement 5 euros p.n. A 7 km de l'autoroute. tranquillement.
Bon endroit en soi, mais pas de commodités. Vous serez référé à Hoogerheide pour cela, mais le point de service pour camping-cars y est fermé depuis des années. Hans Rapido.
L'endroit du camping-car est bon en soi, mais les endroits sont un peu petits. Les toilettes et la douche sont incluses dans le prix. Le supermarché n'est pas dans ce village, mais dans le prochain, à environ 3 km.
L'endroit du camping-car est bon en soi, seuls les emplacements sont un peu petits. Nous sommes à environ 1,5 m des voisins.