@Javage
Camping calme. Emplacements spacieux et excellentes installations. Le Spar d'Epen (bien que cher) est à 5 minutes à vélo (en descente). Maastricht et Aix-la-Chapelle sont facilement accessibles en bus, et pour les plus aventureux, à vélo. Depuis le camping, vous pourrez partir en randonnée et en VTT directement dans les bois. Propriétaires sympathiques.
Excellent emplacement pour camper une ou deux nuits. Soyez patient jusqu'à ce que la végétation ait pris et que le terrain soit plus vert, donc plus agréable. Emplacement central par rapport au centre-ville et à Wildlands. Si vous souhaitez plus de tranquillité, un emplacement de camping est une excellente alternative. Le tarif me semble conforme au marché.
Toutes les installations de base sont en bon état. Enregistrement et départ faciles. Excellente base pour visiter Alkmaar et ses environs. en vélo. Compte tenu de nos liens avec Alkmaar, c'est un endroit que nous utiliserons plus souvent.
Super séjour et Lucca à environ 5 km. Accueil hospitalier. Piscine pour se rafraichir. Le tuyau d'eau et le tuyau pour la chasse d'eau des toilettes chimiques sont suspendus l'un à côté de l'autre sans distinction claire, peuvent être améliorés. Petit supermarché à distance de marche/vélo. Papier toilette parfois indisponible. Sanitaires soignés et propres. Tous les endroits ne sont pas également plats, mais peuvent être résolus avec des blocs. Agréable et calme la nuit. Je suis ici depuis une semaine.
Super camping. Sanitaires super propres. Service pain. Piscine. Convient certainement pour un séjour de plusieurs jours et pas seulement pour le transit. Propriétaire très sympathique.
Pour le camping en ville, il répond au besoin primaire. Nous avions un super endroit spacieux entre de beaux campeurs locaux «réguliers». Atmosphère confortable. Sanitaire daté mais fournit juste ce qu'il faut. Billets de transports en commun gratuits pendant plusieurs jours. Centre d'accessibilité très bien. Beau vélo / marche le long du lac. Boutique du camping ouverte à partir du 1er juillet. Supermarché à 2 km à vélo (proche) à proximité du port.
Super endroit calme et propriétaires enthousiastes. Supermarché à proximité. Valoir la peine!
super camping-car. douche (1) pourrait être mieux. De plus, de bons managers et une bonne base pour, entre autres, Haarlem e.o.