@JeroenP65
- 2023
De magnifiques emplacements pour camping-cars, récemment aménagés. Proches de charmantes terrasses du village. Les sanitaires sont corrects, mais il est vraiment dommage que l'eau pour la vaisselle soit froide et celle de la douche tiède. Malheureusement, rien n'a été fait pour y remédier.
Le camping est géré par un couple très sympathique. Des emplacements spacieux et agréables au bord de l'eau ; les autres emplacements sont encore un peu vides. Les sanitaires sont neufs et propres. Le camping est décoré avec goût, avec de jolis coins salon et des fleurs.
Nous avions un bel emplacement au bord de la rivière avec notre camping-car. L'emplacement n'était pas très grand. Le personnel était sympathique et des sandwichs étaient livrés directement au camping-car. Les sanitaires étaient excellents et propres.
Sitecode: 42050
Après un accueil chaleureux, nous avons été conduits dans un endroit spacieux avec une belle vue, profitant du calme et de la tranquillité. Nous avons pris un délicieux repas le soir au restaurant. Les douches sont propres et spacieuses. Vous pouvez faire du vélo et marcher sans fin dans les magnifiques environs. Le Wellinghoeve est définitivement recommandé !