@JipNugget

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping verdoyant au bord d'un petit lac propre. Utilisation gratuite du canoë ou du SUP. Le lac est également très propice à la baignade. Endroit très calme. Service de pain et cuisine de bistro très savoureuse. Emplacements de camping spacieux. Sanitaire simple.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super camping dans sa simplicité. A 5 minutes à pied du très charmant centre de Rouffach, où vous trouverez une délicieuse boulangerie. Dans une belle région viticole. Utilisation gratuite de la piscine municipale adjacente. Sanitaires vétustes et douches pas géniales, mais propres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping, nombre d'emplacements avec de belles vues. Sinon environnement assez industriel. Très belles sanitaires, très luxueuses et agréables. C'est également un bon endroit pour la lessive et une cuisine de luxe à utiliser. Belle petite piscine. Bonne nourriture au Bistro, service pas très sympathique. L'ambiance au camping et dans la restauration est assez dominée par les nombreux titulaires de places saisonnières qui ne semblent pas vraiment attendre les visiteurs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très beau camping dans un bel espace vert. Belle piscine municipale que vous pouvez utiliser et une superbe aire de jeux pour les enfants. Piscine couverte par mauvais temps. Sanitaires modernes et propres. Bon restaurant sur le camping et beau complexe de sauna (90 minutes incluses dans le prix). Bon mélange de matériel de camping au camping. Le seul bémol, par rapport à l'endroit où nous nous trouvions, c'est le bruit du téléphérique jusqu'à 23h.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon camping, emplacements assez spacieux. De nombreux emplacements saisonniers répartis dans tout le camping font que même s'il est plein, il reste encore un peu désert. Restaurant simple allemand, mais bon. En raison de la piste cyclable entre le camping et le lac, on n'a pas vraiment l'impression de « plage ». Sanitaires simples, mais belle douche. Bien chaud et beaucoup d'eau. Karts à pédales disponibles pour les enfants en libre accès.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très sympa. Emplacement unique, juste au bord du lac, où l'on peut bien nager. Idéal pour le SUP. Sanitaires agréables et propres. Les endroits sont petits, mais cela compense l'emplacement. Un peu de bruit de la route. De délicieuses pizzas disponibles au camping. Bon service de pain. Activités amusantes dans les environs immédiats.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Des endroits sympas, un excellent emplacement à Paris. Bon restaurant et petits pains frais le matin. Cependant, en raison de travaux de construction, une grande flaque de boue, un seul bâtiment de toilettes ouvert, mal nettoyé et avec très peu d'eau de la douche.