• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Partenaires
2016

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Une piscine sale et des ivrognes qui se disputaient ont rendu notre séjour horrible. L'accueil était chaleureux, cependant. Alors peut-être n'avons-nous simplement pas eu de chance.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ne vous laissez pas tromper par la critique 1 étoile « le camping est sous l'eau ». Le camping n'est bien sûr plus inondé et il semble être un camping merveilleusement calme avec des emplacements très spacieux. Soleil ou ombre, tout est possible. Évitez-le peut-être seulement si vous n'aimez pas les moustiques, car ils sont assez nombreux...

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping avec des emplacements spacieux. Le Wi-Fi est vendu, ce qui ne semble pas fonctionner si vous n'êtes pas juste à côté de la réception. Malheureusement, il s’est avéré que la réception a estimé que c’était inexact. Un gaspillage d’argent et c’est vraiment dommage de ne pas vraiment vouloir y réfléchir. A part ça, c'est un endroit assez agréable pour se tenir debout.

Sitecode: 19957

Camping beaucoup trop cher (60,- € 2 p) où il reste encore quelques places libres pour un camping par ailleurs entièrement rempli de mobil-homes. Blocs sanitaires fermés. Lorsqu'on leur a demandé pourquoi, ils ont répondu en souriant : « simplement parce qu'ils sont fermés ». Maintenant que nous y sommes, c'est clair : avec autant de mobil-homes, cela ne vaut plus la peine d'entretenir un bloc sanitaire. Magasin de camping très cher. En bref : ce camping n'a plus sa place dans cette application.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Assez complet à première vue mais il y a plein de beaux endroits. Nous avions une belle vue sur la mer. Belles douches. L'environnement n'en vaut pas vraiment la peine. Il y a beaucoup d'industries à l'intérieur des terres et à côté du camping se trouve un parc de bungalows complètement délabré qui semble inquiétant. Vous ne le remarquerez pas au camping, mais il y a de plus jolis villages dans cette région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping calme situé presque dans le village, mais vous n'en récoltez que les avantages : de bons restaurants et beaucoup de nature. Zones séparées spacieuses et agréables et calmes la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous n'avons pas non plus rencontré Pedro. Mais sinon : un super camping avec des emplacements spacieux sur herbe. Belle piscine avec bonnet de bain obligatoire. Parfait pour une ou deux nuits !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le camping est magnifiquement situé. Mais nous sommes un peu moins enthousiastes que les précédents commentateurs : très calme, bruyant jusqu'à tard dans la nuit au restaurant et les sanitaires étaient également sales. Et : cela ressemble à une enclave néerlandaise, mais certains pourraient y trouver un avantage. On imagine que ce camping est merveilleux en début et en arrière-saison.

Sitecode: 19414

Camping décent. Les emplacements pour camping-cars sont allongés et peu droits. Des douches merveilleuses ! Nous pensions que le village n'était pas si grave.

Sitecode: 22091

Beau camping avec un joli ruisseau tumultueux. Les emplacements sont spacieux, sur herbe. C'était un peu marécageux à cause des fortes pluies. Bar sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Merveilleusement calme et cela vaut également pour la belle piscine. Peut-être un peu ennuyeux pour les enfants, mais merveilleux sans enfants ! La réception réfléchit bien, belle réception. Les emplacements sont spacieux et certains ensoleillés, d'autres ombragés. Les douches sont merveilleuses !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Magnifique camping ! Calme et beaucoup d'ombre. Terrasse au bord de la piscine, cosy et carte géniale et simple. L'environnement est également magnifique. Installations sanitaires en bon état.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit, mais quand nous y étions c'était un camping très bruyant. Beaucoup de cris, de musique provenant des haut-parleurs et un programme de soirée bruyant qui s'arrête à l'heure. Les nuits sont calmes, mais pendant la journée…

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Vous pouvez facilement rejoindre Hanovre à vélo via une excellente piste cyclable. Endroit sûr, recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit pour camping-car avec des emplacements spacieux ! 9 km à vélo le long d'une belle piste cyclable jusqu'aux rochers d'Adrspach.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping surorganisé avec de nombreuses tâches administratives, même pour 1 nuit, qui nous ont coûté (2 personnes avec camping-car) 38 €. Douche (agréable et chaleureuse) avec pass d'accès. L'inscription prend effectivement beaucoup de temps, le camping est simple et soigné. Si vous aimez ça, c'est un endroit génial. Nous sommes repartis rapidement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau spot sur une colline, ce qui fait que les spots ne sont pas toujours plats. Merveilleuse douche !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping magnifiquement situé avec de nombreuses cheminées à quelques pas du château. Aussi agréable faire du vélo dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Ambiance sympa, bar/restaurant cosy et une très bonne piste cyclable jusqu'à Prague !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Joli camping simple avec de beaux endroits en forêt. Se promener autour du lac est amusant. Excellente douche. La ville n'est rien du tout, peut-être un peu plus de vie quand il y a de la neige. Beau feu !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement de camping soigné à proximité d'une petite aire de jeux. Nous étions tous seuls ici le lendemain de Noël. Il se remplira rapidement l'été avec seulement 4 places.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Joli petit camping dans une belle région piétonne et cyclable. Emplacements assez spacieux, on entend la route à côté du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau petit camping forestier avec d'excellentes installations sanitaires, bel endroit pour faire un feu de camp.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Emplacements ombragés et spacieux (choisissez-vous); joli petit camping avec une dame sympathique derrière la réception. Presque sur la piste cyclable Voie Vertes, pas la piste cyclable la plus spéciale, mais un beau vélo sans circulation. A Lanas à 2 km très jolie petite place où l'on peut manger.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping très charmant avec heureusement pas de mobil-homes. Oui, les toilettes sont vieilles mais propres et la douche est chaude. Gestionnaire amical, choisissez simplement votre propre endroit. Sur la rivière, sera occupé en haute saison.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Petit camping simple. Le snack-bar n'est pas grand-chose. Les lieux sont spacieux, l'accueil très sympathique. Environnement pas vraiment particulier, Montpellier l'est !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

On dirait un camping assez récent, peu ombragé mais une super ambiance et décoré avec du bois de la région. Belle piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping, lieux naturels et à distance de marche du très joli village de Bedoin. Super douches aussi!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Grand camping avec des emplacements assez spacieux, séparés par de la verdure. Belle piscine et bel environnement (vélo) !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping simple avec un restaurant où l'on peut bien manger un prix sympa. Je ne pense pas que je resterais ici longtemps, mais en tant que camping de nuit vers le nord ou le sud, il est fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Fin de saison : calme, occupé à 20 %. La piscine est toujours ouverte et c'était charmant. Ambiance paisible et très abordable. Vélo à la mer à environ 17 km via des pistes cyclables. Emplacements assez grands, à la fois au soleil et plus ombragés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping si vous voulez visiter la ville. Plus grand que 8 m semble difficile. Les lieux sont plats mais poussiéreux et vous n'avez aucune intimité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping, bonnes douches. plage en effet proche mais à marée haute complètement sous l'eau. Foz lui-même n'est pas spécial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bien situé sur la plage. Pas de vrais endroits avec vue sur la mer. Sanitaire très propre. En fin de saison donc une bonne adresse pour 1 ou 2 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping sur une plage animée. Des lieux pas si spéciaux mais un accès direct à la plage et à la mer. Allez vous-même aux toilettes avec votre rouleau de papier toilette. C'est dommage que…

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le meilleur camping côtier que nous ayons eu. Calme, spacieux, beaux endroits. Belle mer, belles douches! Ce sera probablement (plus) occupé en haute saison, mais là c'est toujours la même vue !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping si vous voulez visiter la ville, vous pouvez facilement y faire du vélo. Nous étions très calmes à l'arrière sans électricité, mais aussi à l'avant, où il y a de l'électricité (et de l'eau), les lieux semblaient beaux et spacieux. La puanteur sur laquelle on a plus écrit : oui, elle est bien là… Bien pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping près de l'agréable village. Un accueil chaleureux qui vous met immédiatement à l'aise. Les emplacements sont de tailles différentes, mais généralement suffisants pour un campeur pas trop costaud. Belle piscine !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping dans les collines. Pas d'ombre - tous les arbres viennent d'être plantés. Il manque encore un peu d'âme au camping, mais la base est bien. Petite piscine, mais froide. Restaurant simple, mais savoureux et pas cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Une belle région boisée. Cela en vaut peut-être la peine en fin de saison, mais c'est vraiment dommage qu'ils aient fait tant d'endroits ici. Et dire que c'est un camping très cher. Nous étions dans une boîte, avons dû attendre longtemps aux toilettes, à la douche et au magasin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Grand camping avec beaucoup d'ombre, souvent très poussiéreux. La mer n'est pas si attrayante : eau sale. Piscine simple mais fermée entre 13 et 16. C'est vraiment ennuyeux. L'environnement (pas nécessairement le camping lui-même) est très bruyant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le dîner est en effet délicieux et les vins aussi. La piscine est petite, fraîche, mais idéale pour se rafraîchir. Les emplacements sont petits et souvent sans ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Grand camping, emplacements spacieux, mais aussi de nombreux emplacements complètement au soleil. Vous devez indiquer explicitement que vous voulez de l'ombre. Piscines agréables, mais l'une ferme à 18h00 et l'autre à 19h00. C'est dommage s'il fait encore 35 degrés. Vraiment pour les familles avec enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit pour se tenir debout. Lors de notre séjour, le restaurant n'était pas ouvert, mais nous avons pris un délicieux repas au restaurant à 200 mètres. Des lieux pas super grands, mais super nature !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Site de transit simple avec de nombreux chiens. Assez d'ombre. Village avec plusieurs restaurants à quinze minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping, emplacements spacieux, beaucoup de verdure. Belle piste cyclable directement au camping jusqu'à la Baie de Somme. Relativement nombreux emplacements permanents.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping, pas très spécial, mais proche d'une belle plage. Sanitaire simple, mais aussi ok. Pas d'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Tous les endroits n'ont pas une belle vue ou ne sont pas bien au soleil. Ce n'est pas une mauvaise chose en soi, mais c'est dommage si vous voyez alors que l'endroit que vous voudriez et que vous avez demandé, reste libre pendant votre séjour. De plus: très petites cuvettes de toilettes, apportez votre propre papier toilette - cela pourrait être mieux. Si vous aimez votre intimité : trouvez un autre camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Emplacements spacieux très proches de la plage de sable et de la mer. Délicieux!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Idéalement situé pour visiter la ville. Lieux spacieux, peu d'ambiance. Et des toilettes vraiment très sales.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Sur la Moselle quelques beaux endroits calmes avec et sans électricité. Excellent camping de passage. Le magasin pourrait ouvrir un peu plus tôt (maintenant 8h15) afin que vous puissiez continuer votre chemin tôt avec du pain frais.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beau camping calme à quelques pas du village et de la plage du lac. Super endroits, bonne ambiance.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Grand camping de transit pas cher. À distance de marche de plusieurs restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Immense camping avec des emplacements spacieux qui offrent tous de l'ombre d'une manière ou d'une autre. Plus un village qu'un camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Camping calme avec une belle piscine simple. Directement sur la Dolce Via, vraiment magnifique pour y faire du vélo. Peu de restaurants à proximité. Le restaurant du camping n'est pas grand chose.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Petit propriétaire sympathique et un endroit agréable proche de la belle lande. Super plats à emporter à 50 mètres du camping-car.