@JoBro
- 2019
Emplacement camping agréable et calme. Après avoir effectué une réservation, vous serez accueilli avec un accueil chaleureux sur un panneau à l'entrée et Kris donne au lieu un caractère très personnel et convivial. Les chiens séjournent gratuitement. Un bel ensemble sanitaire sera installé. Le paiement de cette somme a été une surprise pour nous. Nous constatons un montant journalier fixe pour l'utilisation plus fréquente de l'électricité que pour les installations sanitaires. La région est magnifique pour faire du vélo. Nous reviendrons ici encore.
Nous n'avons pas utilisé les sanitaires, nous ne pouvons donc rien dire à ce sujet. Nous avions prévu 2 jours et cela nous a largement suffi. Nous avons trouvé que c'était une façon sans caractère de garer les camping-cars, avec seulement une haie entre l'emplacement et la route très fréquentée à côté. Cela nous dérange également qu'il y ait un supplément pour le chien alors qu'il n'y a pas d'installations.
C'est un camping-car avec une touche d'originalité. Après un accueil convivial, vous pourrez choisir parmi l'une des places disponibles. Il y en a 6. C'est une oasis de paix et on peut y dormir à merveille. L'argument de vente unique est la soirée tapas et la dégustation de vins. C'est très agréable de pouvoir discuter avec les autres campeurs à table et de savourer un délicieux repas en attendant. Je ne suis pas un grand fan de vin, mais je n'ai entendu que des commentaires positifs autour de moi. Je dis : fais-le.
Excellent endroit pour camping-car avec un gérant/propriétaire très sympathique et serviable. Toutes les commodités sont disponibles avec l'utilisation gratuite du barbecue et du mobilier. Payez un supplément pour la douche, mais aussi pour les toilettes. C'est spécial. Ils font tout ce qu'ils peuvent pour que cet endroit soit agréable, c'est dommage que les chiens des riverains continuent à aboyer avec assez d'enthousiasme, même la nuit, et c'est une raison pour laquelle nous continuons après une nuit.
Une nuitée bien entretenue avec toutes les commodités dont on pourrait avoir besoin avec un camping-car. Il y a aussi une excellente cuisine où vous pourrez déguster de délicieux plats à un prix très raisonnable. La frontière entre l'aire de camping-car et le camping est souvent déterminée de manière subjective, mais nous pensons que la qualification de "camping" est ici un peu trop enthousiaste, mais néanmoins suffisante pour être classée parmi les favoris.
Enfin une aire de camping-car qui n'a pas été ratissée de manière stérile. L’atmosphère est plus importante que les bordures d’herbe déchiquetée. Il y a beaucoup à voir et le "Chemin de la Sagesse" est très amusant à parcourir. Toutes les commodités, y compris le WiFi, sont disponibles. Avec une occupation complète, j'imagine qu'il peut y avoir un peu de monde au niveau du bâtiment sanitaire, mais c'est un emplacement de camping-car, pas un hôtel. Nous reviendrons ici.
C'est un autre endroit où vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Convivialité, tranquillité, beaux emplacements spacieux, cadre magnifique avec Elburg à distance de vélo. Toutes les installations nécessaires sont disponibles, mais les douches manquent et cela se reflète également dans le prix. Un excellent équilibre pour nous. Nous voulions rester plus longtemps, mais en raison des circonstances, nous avons dû repartir après seulement une nuit. Nous nous rattraperons certainement à une date ultérieure.
Quel bel endroit où être. Des propriétaires très sympathiques, un système d'enregistrement efficace, d'excellentes installations sanitaires et autres équipements. L'alimentation électrique est également très agréable, ce qui permet de suivre la consommation par emplacement à un tarif kWh plus que correct. Acclamations. C'est un endroit pour camper où revenir.
Endroit agréable et calme avec des propriétaires sympathiques. Les installations sanitaires sont excellentes, tout comme l'offre d'informations. Nous avons également visité la cave Moto Guzzi du propriétaire. C'est bien qu'il y ait aussi des lieux authentiques et moins réglementés. Nous n'avons passé que 3 jours, sinon nous serions restés un moment.
Bart et Isabelle travaillent comme un aimant pour les gens sympas. Service extrêmement sympathique et personnalisé. Si vous apportez votre propre électricité, vous ne manquerez certainement de rien. Convivialité et hospitalité sont ici les maîtres mots. Ils sont au sommet et ils le sont.
Les places officielles étaient occupées, mais légèrement en retrait du terrain, il restait encore beaucoup de place sur le terrain des caravanes. Toutes les commodités disponibles, mais le robinet d'eau existant s'est avéré l'être. fermé, donc une petite promenade avec l'arrosoir était nécessaire. Ce serait bien d'installer un bac de ramassage sur la tondeuse, car l'herbe tondue qui reste peut être très gênante. Surtout avec la rosée du matin.
Lié à ce camping se trouve le 'Boezeven' qui est un peu plus loin Venant d'un camping trop stérile pour nous, c'était un soulagement. Merveilleusement décontracté, très libéral en ce qui concerne les chiens et un étang à poissons 20x50mtr. au milieu. Et de beaux endroits ombragés disponibles. La plomberie n'est pas vraiment moderne mais tout est propre et fonctionne bien. Nous avons payé 16 € sans électricité. Nous aimerions revenir ici.
Absolument un super accueil chaleureux et un bel emplacement pour avoir comme base. Ce parc de camping-cars dispose de toutes les installations dont vous pourriez avoir besoin pour un séjour sans stress. Vous ne pouvez pas vraiment dire quoi que ce soit de négatif à ce sujet, et cela se voit clairement dans le line-up. Et pourtant, et c'est un avis très personnel et non un jugement de valeur, nous l'avons vécu comme un peu trop ratissé et stérile. Les œufs gratuits sont très bien.👌🏽
En soi, un bel endroit où se tenir avec une vue sur la Meuse. En plus de tous les avantages, les avis ci-dessous signalent également des limites. Je n'ai pas besoin de le répéter. Vous avez à peine besoin d'atteindre pour manger le petit déjeuner du voisin, pour ainsi dire. Les campeurs sont si proches les uns des autres que cela me surprend que personne ne parle de sécurité (incendie). Nous ne voulons pas être répertoriés ici, même gratuitement.
Un endroit convivial. Il n'y a pas d'installation pour évacuer l'eau et les toilettes, mais la douche et les toilettes, toutes deux très propres, sont librement accessibles pendant les heures d'ouverture de la réception. Le personnel du restaurant est extrêmement sympathique et attentionné, et les gens en cuisine apprécient clairement leur travail. Menu très varié et la nourriture est également très bonne, pour des prix très normaux. Acclamations.
Endroit très calme en bordure du village. Bloc sanitaire propre où il est possible de puiser de l'eau avec un arrosoir ou similaire. Baguette pour le petit déjeuner est dans le magasin à 30 m. En principe, la place est gratuite, avec une demande de laisser un commentaire, ou un peu plus si on a utilisé l'électricité. À titre indicatif, il est indiqué 5 €. Question d'équité.
Nous aimerions être ici pour un jour ou trois. Dommage que nous ayons eu un rendez-vous ailleurs après cela, car sinon nous aurions pu y être une semaine plus tard. Mais quel bel endroit c'est, et quels propriétaires serviables et gentils. Nous nous sommes sentis complètement chez nous dès la première minute. Peter et Jaqueline, c'est l'esprit. Le rejet des eaux grises et des déchets peut encore être une chose pour certains, mais nous y travaillons.
Même si j'avais de l'argent, je ne resterais pas ici. Les propriétaires de camping-cars qui restent ici depuis longtemps et ont donc l'impression de pouvoir revendiquer plus d'espace et de droits que la normale sur un emplacement de camping-car gratuit. Double garé, machines à laver et parfois antisocial prenant beaucoup de place Avec peu ou pas d'approvisionnement en eau et pas de sortie pour les toilettes, vous ne pouvez que deviner quelles peuvent être les conséquences d'un long séjour. Sortez vite d'ici.
Nous avons été ici une nuit et il ne nous a pas été possible de répéter. L'endroit est assez bien pour une visite à Harderwijk, mais une nuit tranquille n'est pas un problème. L'endroit est situé juste sur une route assez passante avec pas mal de bruit, y compris le vidage des récipients en verre tôt le matin. Bonne initiative de la municipalité, mais l'emplacement pourrait être mieux choisi / plus calme, et il semble y avoir suffisamment d'espace pour cela.
Concerne une place libre, et un cheval en cadeau........ Nous étions ici le 1er septembre 2022. Super endroit avec une colonne sani et un bloc sanitaire super propre à côté. Il existe un certain nombre de conteneurs qui sont utilisés avec enthousiasme par les résidents. Cela pourrait faire du bruit Le bruit de la station d'épuration juste à côté du parking et la circulation peuvent parfois être assez bruyants. En conséquence, nous avons eu une nuit plus courte que prévu.
Peut-être que par beau temps l'ambiance serait différente, mais nous n'étions pas vraiment contents de cet endroit. Une nuitée avec des installations limitées et maintenant 26 € par nuit. Nous préférons le parking (gratuit) de Straumen.
Excellente nuitée pour une visite à Ystad. Le vieux centre est accessible à pied. En raison de son emplacement, ce n'est pas l'endroit le plus calme, mais c'est inhérent à une ville. Il y a 100 places dans l'info. Apparemment quelque chose a été ajusté par la municipalité, car même si tout le monde se contente d'un écart normal, on ne va pas beaucoup plus loin que 50. Cette fois, c'était arrivé avec 36 campeurs.
emplacement vraiment magnifique, avec des commodités payantes à distance de marche des magasins et des restaurants. La description indique qu'il y a 15 places disponibles. Ce matin nous avons été approchés par deux messieurs de la municipalité, qui nous ont bien précisé que 4 places sont désignées pour les campeurs. plus n'est plus toléré. En raison de la période corona passée, cela a été géré un peu plus facilement, mais maintenant il sera à nouveau appliqué.
Passé par accident. Un bel endroit avec vue sur la digue où il y avait plus de moutons que je ne pouvais en compter. Électricité et eau disponibles, pour les autres installations, vous devez vous rendre au camping de l'autre côté de la rue. Je n'ai trouvé absolument aucune justification pour les 2 $ supplémentaires facturés pour un animal de compagnie dans ce cas. O De plus, le système de réservation, à mon avis, discutable, signifie que je suis coincé avec 3 étoiles.
le parking camping-car vous donne le choix entre une place bétonnée ou une place sur pelouse grillagée. L'offre n'est absolument pas conforme au prix. La plomberie n'est pas la plus moderne, mais elle fonctionne. Une porte de douche ne fermait pas et il manque un lavabo avec miroir, du moins dans le service des hommes. L'emplacement me fait donner 3 étoiles, mais je connais de meilleurs endroits pour camping-cars pour moins d'argent.
Grand parking gratuit sans installations avec suffisamment d'espace pour des camping-cars encore plus grands. Bien éclairé, nous ne nous sommes pas sentis en insécurité. 1 km à pied du centre historique atmosphérique. Un super endroit où séjourner pour nous.
Aire de camping-car, ouverte à la circulation de 8h00 à 16h00. Le sympathique propriétaire a voulu nous laisser là pendant la fermeture. Excellent endroit gratuit et agréable et calme sur le site d'un Restaurant entre nature et mer. Vous pouvez monter et descendre à vélo ou à pied. Aucune idée d'où viennent les mauvais commentaires. Un cheval cadeau.....
Camperplace est quelque chose pour tout le monde, à l'intérieur des murs se trouvent des endroits clôturés et à l'extérieur, vous pouvez choisir librement. Il y a même une piscine. Le restaurant n'est pas confortable mais tout est bon pour manger. Ils essaient de tout faire avec des produits bio et préparent beaucoup eux-mêmes. Il y a aussi une petite boutique avec des produits bio. La puissance varie de 180 à 215 v. Le réfrigérateur n'aime pas cela. Marcher et faire du vélo dans la région est faisable.
4 super endroits dont loos spot. eau potable et chasse d'eau avec le même raccordement, eh bien, un cheval cadeau ....... il est là après tout. carburant, supermarché et divers endroits à proximité pour manger un morceau.
emplacement idéal pour une ou plusieurs nuits. Toutes les commodités sont disponibles. nous avons eu peu d'informations de la réceptionniste 'française', elle voulait d'abord nous vendre un emplacement de camping, mais après explication de notre part c'est devenu un camping-car. En fait, elle doit être gentille, mais il faut creuser profondément pour le voir. Ronda (2,5 km) en vaut vraiment la peine. Dommage pour ce supplément de 1 € par jour pour le chien sans aucune installation.
Bel emplacement pour une nuit ou un séjour plus long. J'ai passé un coup de fil s'il y avait de la place (sensible) et nous avons immédiatement demandé si nous voulions nous rejoindre pour le dîner. Les propriétaires Angela et James évoquent un repas de 3 plats qui rivalise avec n'importe quel bon restaurant. Aucun effort n'est de trop et l'ambiance est extrêmement décontractée. Nous avions 1 nuit dans la planification mais une autre fois, il y en aura certainement plus. Et même avec 4 chats dans la maison, notre chien était le bienvenu.
Le rapport qualité/prix pourrait être mieux équilibré. La conduite est un peu difficile pour les campeurs légèrement plus grands à cause d'un virage très serré. Les 50 derniers mètres avant le spot vous donnent l'impression de rouler dans un dépotoir. Une fois passée la porte, cela semble sympathique et au moins nous avons bien dormi. Toutes les installations sont là, mais le service sanitaire de Woodstock n'aurait pas été mal vu.
Nous pensons que ce camping est un joyau. Emplacements pour la plupart spacieux et ombragés car nombreux arbres. Cela signifie chercher un endroit avec plus de soleil en hiver. Nous avons vécu cet endroit comme très sympathique, calme et propre. On pouvait manger par terre, au sens figuré, notamment dans les 3 grands sanitaires. Il y a une boutique étonnamment complète et un restaurant dont nous n'avons pas pu apprécier la qualité.
Très bien situé comme étape pour nous. La plomberie n'est pas des plus modernes, mais elle fait ce qu'elle doit faire, on ne râle pas, certainement pas pour 18,50 € toutes commodités comprises. prendre une douche et tout recharger. Restaurant simple avec menu 3 plats à 12,50 €. La qualité nous convient. Si nous revenons dans cette région, nous reviendrons ici.
Bel endroit dans un cadre magnifique. grande zone cyclable / marche, également de superbes possibilités de pêche. Le propriétaire est très sympathique et extrêmement serviable. Il y a une mini-boutique avec des produits d'épicerie dont vous pourriez soudainement avoir besoin, pour les prix des supermarchés. Même si nous étions sous le couvert de l'entrepôt, nous avons entendu le trafic sur l'A6 plus que nous ne le souhaiterions.
Nous sommes venus ici au tournant de l'année. Nous avons apprécié le barbecue, le snack-board et divers autres friandises. Quel bel endroit c'est, en partie grâce au dévouement des passionnés et. sympathiques propriétaires. La place du camping-car est encore en cours de développement, le souhait est un bâtiment sanitaire. En plus de toutes les commodités pour les soins du camping-car, il y a aussi le wifi gratuit de très bonne qualité.
Excellent camping-car calme avec toutes les commodités à la périphérie du village. Belle brasserie avec plus d'un excellent restaurant à distance de marche.
Grand camping-car avec d'excellentes installations pour juste pas dix. Dix minutes à pied du centre. Lorsque nous étions là-bas, une entreprise de construction de l'autre côté de la rue travaillait avec enthousiasme tôt, de sorte que la journée a commencé plus tôt que prévu, mais ce sera temporaire.
Je comprends les boules de vin, mais la dégustation est une fête à Bannwarth. Homme gentil. Tout comme le lieu de camping dans sa cour. Merveilleusement calme et bien rangé. Complètement gratuit avec l'électricité gratuite et la possibilité de tout rafraîchir, eh bien, l'absence de poubelle est complètement exclue. Après tout, il est vigneron, pas un éboueur.
Super endroit pour passer la nuit, les endroits sont un peu serrés et conduire n’est pas facile pour tout le monde. tuyau d'eau potable est maladroitement dans la même armoire que le lavage des toilettes. nous obtenons de l'eau d'un autre endroit. Dans le village à 500 m il y a un super terrain.
Un endroit suffisant pour garer le campeur et faire d’autres choses ailleurs Si vous voulez entendre le ronflement du voisin, vous êtes au bon endroit ici. Les endroits sont tellement étroits que vous n'avez pas à penser à ce qui se passe lorsqu'un incendie se déclare. normalement, un espace libre de 3 mètres est considéré comme acceptable. Nous sommes seulement allés un peu plus loin.
Bel endroit avec d'excellentes vues. Le conseil de l'homme du restaurant était de réserver les emplacements de camping à temps car parfois ils faisaient la queue. S'il y avait eu un endroit, nous aurions aimé être là.
visité le vendredi 5 juillet. bien tranquille cp. avec seulement des toilettes sèches doubles qui ne sont pas entretenues tous les jours. pas d'autres installations. Le nombre d'emplacements de camping est légèrement supérieur à celui indiqué dans la description. Quand nous étions là-bas, il y en avait 8 et il y avait encore de la place. Même plus long que 7 mètres n'est pas vraiment un problème.
mooie camping, prima sanitair met gratis douche, aardige eigenaren, maar wel een plaats met erg Nederlands karakter. slagboom, pasje nodig voor wc, voor douche en voor water en extra betalen voor wifi. Wij zeiden geen stroom nodig te hebben, maar dat zou inbegrepen zijn. Later bleek ons dat er ook stroomvrije plekken beschikbaar waren. je gaat er niet dood aan, maar scheelt toch € 5.
Quel bel endroit, ils ont accès à un bloc sanitaire propre avec de l'eau chaude et froide. Il y a amplement d'espace sur une pelouse impeccable qui sert normalement de parking. pas d'autres installations. Les possibilités de promenade abondent et la paix, la tranquillité, la tranquillité.
Bel endroit, belle vue. En raison d'un tournoi de handball, le camping-car a été utilisé comme terrain de sport, y compris les tribunes. le bloc sanitaire était également fermé. Il a été autorisé à passer la nuit dans une place de stationnement légèrement plus en direction de la route principale. eh bien, nous le savions. À cinq heures du matin, les camions chassèrent les plis de leur pantalon. Regarde un peu mieux la prochaine fois.
endroit idéal pour les campeurs, les endroits auraient pu être légèrement plus grands. excellent point de départ pour la marche et le cyclisme. La plomberie du camping adjacent est en parfait état. Le prix de 11 € est soigné, mais nous considérons 2 € supplémentaires pour un chien à peine en proportion.
Bel endroit bien entretenu dans un environnement propice à la marche et au cyclisme à la périphérie du village. Un propriétaire sympathique et de bonnes installations. Il y a une douche et des toilettes combinées et cela peut être un peu inconfortable avec un emplacement de camping complet, mais des travaux sont en cours pour l'agrandissement. Chez nous cet endroit est sur la liste des favoris.
Au départ, le camping semble un peu sans intérêt, mais la gentillesse et l’utilité du propriétaire et de sa femme ont rapidement mis ce sentiment en péril. Il existe également une possibilité d'arrêt rapide avantageux. Excellentes installations sanitaires et installations de baignade au camping.
Le plus beau camping où nous ayons jamais été. Un mélange de nature, de musée et d'Efteling. Le propriétaire propose de surprendre les visiteurs sur plusieurs fronts. Bonne recherche pour le meilleur. Vélos gratuits et une chaloupe gratuite disponible un kilomètre ou deux. La plomberie aurait pu être plus moderne, donc un 10, sinon il serait devenu un 11.