@JohanDommerholt
- 2012
- Adria Compact
- 2020
Un endroit idéal pour passer la nuit et explorer Leiden et ses environs. Tout est accessible à vélo, il y a une magnifique route à travers les bulbes en fleurs et une visite au défilé des fleurs. Et tout cela pour seulement 1 € par mètre carré pour camping-car. Nous reviendrons sans hésiter.
Les emplacements sont effectivement exigus, jusqu'à 7 m de hauteur, mais il est possible de s'y garer. Des toilettes et de l'eau sont disponibles. À proximité du lac, il est fortement recommandé de faire du vélo jusqu'à Yvoire ; c'est un magnifique village historique.
Bel endroit dans un cadre champêtre, idéal pour de belles balades à vélo. Emplacements spacieux. Propriétaire très sympathique qui a ouvert le camping cette année. Les sanitaires restent à installer ; sinon, le camping aurait été 5 étoiles.
Sitecode: 19913
Emplacement camping idéal pour visiter Rome. Les places sont minimales mais suffisantes. 3 km à vélo jusqu'au Colisée, c'est une route droite et cahoteuse. Le prix est de 30 € sans électricité. Nous pensons que c'est un endroit formidable.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits, ils sont toujours occupés à le redécorer pour la saison. Situé directement sur la plage et dans un village chaleureux. Propriétaire sympathique.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit lors de notre passage, c'est un endroit idéal pour cela. les environs sont d'une gloire déchue.
Super endroit pour passer la nuit si vous descendez du bateau le soir. Un autre jour, nous avons exploré la ville à nouveau, cela en valait vraiment la peine.
en effet un super endroit pour camper à proximité des monastères. La nourriture était également bonne. Nous avons pu faire un peu de lavage des mains et le matin nous avons eu du pain frais avec des vermicelles (inclus dans le prix). Hautement recommandé.
des endroits très exigus et un gérant grincheux, nous avons rapidement continué notre route.
Super endroit pour passer la nuit, gardé toute la journée et la porte est fermée la nuit. Seule l'eau est disponible. Belle balade à vélo au Pirée tout le long du port, et à vélo jusqu'à l'Acropole, c'est facile à faire, mais il y a beaucoup de circulation.
Sitecode: 71902
bel endroit pour se tenir debout, merveilleusement calme dans un petit port. douches disponibles.
bel endroit pour séjourner, j'y ai passé 3 nuits. Douches sur la plage. 16 km de vélo plat jusqu'à Kalamata, facilement faisable. Belle ville à visiter avec de nombreux restaurants.
Un total de 10 places, toutes avec électricité. Super endroit pour passer la nuit et visiter la ville. Les endroits près du générateur sont très bruyants, il se déclenche de temps en temps, même la nuit.
Sitecode: 19675
Nous pourrions facilement rester ici pour une nuit en voyage. En vélo jusqu'au centre ville (électrique), la première partie est un défi mais les voitures prennent en compte les cyclistes, facile à faire. L'accueil a été très sympathique.
bel endroit calme pour passer la nuit. aucune installation et n'est pas indiqué comme CP. Le parking est au bout de l'impasse.
Très bel emplacement avec de belles vues sur la mer. les toilettes et les douches étaient propres et l'eau chaude était agréable. Belle piste cyclable jusqu'au point le plus occidental de la France et belle route pédestre.
excellent emplacement de camping gratuit, le portail est fermé entre 19h00 et 9h30 pour les campeurs. La photo de droite est incorrecte, c'est un très bel emplacement de camping-car à Lampaul-Plouarzel. Proche de la pointe la plus occidentale de la France.
bel emplacement à 100m de la plage. Aucune commodité, seulement une poubelle.
5 étoiles pour la vue, bel emplacement. Le paiement s'effectue via la machine, 12 € par 24 heures.
Bel emplacement de camping bien entretenu, accueil sympathique de Mirjam. Nous avons apprécié 2 jours, excellent point de départ pour des balades à vélo vers la mer et les dunes. Aujourd'hui encore, il y a encore de beaux champs de fleurs colorées.
C'est exactement ça, un bel endroit où se tenir debout avec beaucoup d'espace. Ils ont 25 places.
super endroit pour passer la nuit, pas d'installations. À côté de la piscine naturelle
homme grincheux et horrible. arrivé le soir, j'ai dû payer 34 € et repartir le lendemain à midi. trop peu de temps pour visiter Graz ou il fallait payer 17 € de plus jusqu'à 17h. repartit rapidement.
C'est juste un grand parking en gravier. Il y a effectivement des toilettes publiques et des points d'eau. Vous pouvez facilement vous tenir ici et c'est gratuit. C'est aussi un lieu de rencontre pour les sportifs, de nombreux cyclistes et marcheurs et un beau parcours d'aviron très fréquenté.
camping top, vous n'avez besoin de rien de plus. Très grand, mais agréable et calme en mai.
camping top, bel emplacement à proximité du village. Belle plage, également agréable pour la plongée en apnée. Personnel très sympathique. Nous avons payé 200 € pour 7 nuits avec 2 personnes
Excellent camping avec des emplacements spacieux. Nous n'avons tout simplement pas eu de chance car la piscine était fermée, elle n'a ouvert ses portes que fin mai. Nous avons payé 27,00 € par nuit sans électricité. Le bâtiment des toilettes est superbe, il y a même un lave-vaisselle,
Continuer 100 m plus loin, il y a un grand parking sur la droite. vous pouvez facilement rester là et passer la nuit pour 0,50 € de l'heure de 8h00 à 20h00. Est vérifié régulièrement.
Un endroit idéal pour visiter la ville, y aller à vélo est facile. Je ne me sentais pas du tout en danger, car les athlètes sont occupés toute la journée. Nous n'avons tout simplement pas eu de chance que Barcelone joue à domicile dans le stade olympique et que personne n'ait le droit de s'y garer. Nous sommes ensuite allés à Carter de l'Acer avec quelques garçons qui se tenaient toujours là, à 5 minutes. J'ai séjourné dans une compagnie de taxi, le camping-car était là toute la journée, en toute sécurité.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, très bien situé, piscine également super. sanitaires tous soignés. Valence à vélo était vraiment magnifique. C'est juste dommage que les plages soient fermées pour cause de travaux, mais c'est temporaire.
super endroit pour camping-car, heureusement il restait encore 1 place, nous étions juste devant dans un bel endroit spacieux. J'y suis resté 3 nuits. belle plage et transports en commun à proximité. haut!
super endroit sans installations, juste au bord de la mer avec seulement une route entre les deux. J'ai séjourné ici pendant 4 nuits, ça ne pourrait pas être mieux
La place du camping-car existe toujours, tournez à droite avant le cimetière. La gare de Sani est fermée. super endroit pour passer la nuit.
endroit idéal pour passer la nuit et point de départ pour une belle balade à vélo le long du Linge. 5€ payés.
bel endroit magnifique sur le lac. Étaient pour 22 €, cela s'applique à un camping-car jusqu'à 9m. Elle est alors doublée. Homme gentil à la réception.
Emplacement camping-car très pratique pour visiter Madrid. A environ 10 km du centre, piste cyclable vers le centre à proximité ainsi que le bus. Très beau couple qui s'affaire à optimiser les dernières installations.
Très grand parking où l'on peut se tenir bien. nous étions sur l'eau, très calme. les voitures viennent régulièrement mais n'ont eu absolument aucun problème.
Emplacement idéal pour faire du vélo à Haarlem et Amsterdam. Propriétaire très sympathique, je reviendrai certainement ici.
Magnifiquement bel endroit pour se tenir debout et capitaine de port très sympathique qui ne rend pas les choses difficiles
Top emplacement, mais trop cher pour 15 € sans installations
Place de parking près de la plage, ont été ici pour 1 nuit. Dans la matinée, à 8 heures du matin, quelqu'un est venu nous dire que le stationnement devait être payé avant le 1er juin. 20 € par jour. Demandez au campeur de sortir du parking, cela était également autorisé.