@John-Grift
Nous sommes arrivés un vendredi après-midi d'août (29 août 2025). C'est un camping agréable et verdoyant. C'était assez bruyant, car c'était le début d'un week-end. Le prix était de 40 € pour une nuit en camping-car, deux personnes et l'électricité, ce que je trouve personnellement excessif.
Beau camping avec de beaux emplacements ombragés. Nous avons payé 24 € par nuit, y compris l'électricité et l'utilisation de la piscine. Juste sanitaire. En outre, l'utilisation gratuite du réfrigérateur, congélateur, micro-ondes et lave-linge. Enfin, il y a un bar de la piscine pour les boissons, les glaces, etc.
Le camping n'est plus utilisé, mais le camping Les Oliviers est à proximité. Petit camping avec piscine et restaurant. Le restaurant était encore fermé le mardi 20-06-2023. Nous avons payé avec la carte ACSI 20,40 € avec électricité. Je donnerais 4 étoiles à ce camping. Homme très sympathique et serviable à la réception.
Camping boisé et ombragé, mais situé sur une route principale et donc peu calme. La carte ACSI n'est pas acceptée. Nous avons payé 23,40 € pour une nuit pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité.
Le camping a été fermé le 16-05-2022. Après avoir appelé, le camping n'ouvrirait qu'une semaine plus tard (?). Les informations sont donc erronées. Sans valeur, 2 x 15 km sur une mauvaise chaussée pour rien.
Le camping a été fermé le 16-05-2022. Les informations sont donc erronées. Apparemment, au vu des avis, je ne suis pas le seul.
Un ensemble très minable, tout doit être remplacé. nous sommes égaux reparti pour trouver un meilleur camping à San José (camping Tau).
Très petites taches sur l'asphalte. L'eau chaude (douche et lavabos) ne peut plus être utilisée à partir de 21h00. Le WiFi est gratuit pendant deux heures et bien aussi.
Camping magnifiquement situé sur l'Ahr. Les installations sanitaires sont neuves et maintenues propres. L'inconvénient, cependant, est qu'il n'y a que deux douches pour hommes et deux douches pour femmes. Il en va de même pour les toilettes. Jeton de 1 € pour une douche de 6 minutes avec de l'eau.
En soi, un camping magnifiquement situé au bord de la mer. Propre sanitaire. Inconvénients: pression, petits lots et boutons poussoirs sur tous les robinets.