• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Jolikie

2022

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un vrai camping de transit avec de nombreux résidents permanents. Directement sur le Rhin. C'est agréable de voir passer la navigation commerciale et les navires de croisière. Si vous voulez voir cela correctement, réservez une place au premier rang. Cela coûte 5 euros supplémentaires par nuit. Sanitaire bien entretenu. WiFi pas correct pour regarder le Tour de France ;) mais d'autres choses à bien faire. Billet d'autobus gratuit. De nombreux trains passent. Nous pouvons bien dormir. autoroute pas de problème

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping que vous devez également payer. Douche et électricité payantes ensuite. Directement sur le lac de Constance avec 2 plages privées et solarium. Vous pouvez facilement rejoindre les villages de la région en vélo ou à pied. Propriétaires gentils et serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Grand camping avec de grands emplacements. Belle zone de bronzage et directement sur le Rhin. Belles installations sanitaires. Il y a des emplacements fixes au bout du camping, ce qui a l'air un peu désordonné. Prix suisses également au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Grand camping avec résidents permanents. Sur le chemin du lac de Constance, vous devez traverser un passage à niveau et une piste cyclable très fréquentée. Dans le lac de Constance lui-même beaucoup d'herbes, l'eau était également nettoyée avec un appareil à cette époque. Belles installations sanitaires mais pas beaucoup nettoyées. De nombreux endroits pour se laver et éventuellement cuisiner soi-même. Déchargez les eaux grises dans un bon endroit. Nous avons trouvé le prix de la nuit plutôt épicé par rapport aux autres campings.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Grand camping avec de nombreux résidents permanents qui n'entretiennent pas toujours leur caravane, etc. Le bâtiment sanitaire est soigné et propre. Opportunité suffisante. Le Wi-Fi est nul. Le camping est situé directement sur le lac de Constance, depuis le camping, vous pouvez entrer directement dans l'eau. Il y a beaucoup de voitures et/ou de camping-cars qui y passent la nuit sur la route du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping de transit pour nous. Sanitaires propres. Un camping très désordonné juste sur le Neckar. Les propriétaires font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Belle brasserie et sandwicherie. Possibilité de souper sur le Neckar. Situé en périphérie de la ville mais il faut traverser la ville pour se rendre au camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping. Belle réception. Sanitaires agréables et propres. Nous étions ici pour une nuit car nous étions de passage. Je pense qu'il peut faire assez chaud en été. Peu d'arbres dans les champs. Belle région avec des itinéraires pédestres et cyclables. Malheureusement, il n'y avait pas de WiFi quand nous y étions. Les propriétaires ont encore beaucoup de projets pour l'avenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel très beau camping. Nature suivie. Belles installations sanitaires. Propriétaires sympas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping avec propriétaire accueillant. Sanitaires incroyablement propres. Grands endroits. Directement sur la route de jonction cyclable. service de pain.