• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 1 jour

Joli camping sur la Meuse. Les sanitaires (toilettes et douches) sont accessibles avec un code après paiement d'un forfait. Possibilité de remplir et vider les réservoirs d'eau, et accès à l'électricité. Boulangerie au village.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 jours

Tous les compliments ont déjà été formulés à ce sujet. Un endroit idéal pour explorer les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Sitecode: 20384

Super camping ! C'est génial que ce genre de camping existe, ça permet de camper aux Pays-Bas même hors saison.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Excellent camping-car avec accès facile au centre de Bruxelles par le métro (ligne 5). Comptez environ 5 minutes à pied. L'enregistrement est simple et rapide à la station de métro avec votre carte bancaire ou votre téléphone. Installez-vous ensuite dans ce camping et profitez de l'électricité et de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Magnifique CP avec vue sur la Cathédrale de Nevers et tout le nécessaire.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super emplacement pour camping-car près de Rotterdam et de Delft. Tout est facilement accessible à vélo. Tout a été dit dans les autres avis.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique petit camping. Tout est bien entretenu. Avec le camping-car, impossible de rejeter les eaux usées. Appréciez ces emplacements.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

C'est le genre d'endroit qu'on a envie de garder pour soi. Juste une étendue de prairie au sommet d'une falaise assez basse, entourée de hautes herbes et de buissons, où l'on peut se garer (longue durée). Pas de commodités, juste le calme et le vent. Et si vous avez un bon emplacement, vous aurez une vue sur la mer et la plage. La plage de sable fin, immense et tranquille, est accessible en quelques minutes par un sentier. Génial !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Les lieux sont charmants, l'ensemble est excentrique. Le désordre est peut-être un terme trop simple, mais vous trouverez une place pour 20 € et 5 € d'électricité dans cette région où les campings coûtent une fortune.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Sitecode: 22091

beau camping sur l'Amblève. Des gens sympas et une équipe sympa. Commerces agréables et proches et nombreux ouverts.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Tout à fait bien ici ! L'avis qui fait état de sanitaires médiocres ne peut qu'être mal placé : des sanitaires modernes, parfaits ! Si vous pouvez séjourner ici, si près d'une métropole comme Valence, en séries éliminatoires avec ACSI pour seulement 17 €, vous ne pouvez vraiment vous plaindre de rien. Et le commentaire selon lequel les invités réguliers sont « très divers et désordonnés » est inapproprié : vous êtes ici un invité, l'honneur du pays, adaptez-vous et soyez heureux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Eh bien, un endroit pratique pour passer la nuit. Pas joli, mais sympa et proche de la ville. Après 4,7 km de vélo, vous arriverez à la Cathédrale. Vidange et remplissage, toilettes et douches disponibles et 36 prises électriques. C'était plus que suffisant pour la période où nous y étions.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping fermé pour la saison 2024 à partir du 30 septembre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Vous devriez chérir ces campings. Tout est présent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Ce CP dispose également d'une douche dans les toilettes handicapés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Liberté! Si vous aimez l'espace, les endroits moins délimités et surtout « ratissés » et êtes amoureux d'une plage (de galets) très calme et d'une mer à distance de marche minimale, cet endroit est génial ! Des installations basiques certes, mais qui fonctionnent ! Chaud! et propre! douches, eau chaude et nombreux points d'eau. De quoi avez-vous besoin de plus et pouvez-vous vous y opposer ? Et cela pour 20h20 ! Si ce n'est pas « votre truc », vous êtes libre de chercher un camping moyen.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Grand camping spacieux avec de bonnes installations, également pour les campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping au bord de la Loire. Pas d'endroits ratissés mais un joli camping naturel luxuriant. Les sanitaires vont bien. Une première place pour ces prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellente nuitée. Il n'y a rien à faire et à manger dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

J'ai mis 3 étoiles car ce camping-car n'est pas accessible aux camping-cars qui n'ont pas de vignette verte Umwelt.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent camping, les sanitaires sont tous neufs, belle piscine, boulangerie à 700 m du camping et Arles est à 3 km à pied ou à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping bien situé à quelques encablures d'Avignon. La ville est accessible rapidement à pied et à vélo. Visitez également Vielleneuve-les-Avignon.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping-car, sur la Loire, avec possibilité de vidange et eau propre. D'ici à vélo jusqu'à Orléans. Du camping, tournez à droite sur la bosse puis tout droit sur la piste cyclable gravillonnée et vous arrivez à Orléans.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

camping fermé. Nous étions ici le 5 octobre 2021.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Eh bien, vous êtes avec un camping-car et vous pouvez vous garer, dormir, faire le plein d'eau et vider les toilettes à 25 minutes à pied du centre historique de la ville et vous payez 20,00 € pour cela. Que veux-tu de plus alors ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

C'est un parking sablonneux et peut-être que les poubelles sont pleines mais vous êtes sur l'une des plus belles plages à 100 mètres pour le prix de 0,00 €. Profitez de ces lieux. ps la poubelle pleine est vidée le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel emplacement camping-car à 400 mètres à pied/vélo de la mer. Beau village d'où vous pouvez faire une excursion en bateau vers les grottes de Bue Marina et éventuellement vers l'une des plages. Tout le monde visite la plage, donc ces plages sont surpeuplées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping soigné et tout est en parfait état. Belle vue. En effet il y a un certain bruit de voiture audible. Il n'y a pas beaucoup de campings en Suisse dans cette gamme de prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Ce camping fait partie d'une galerie d'honneur. Il y en a donc trop peu. Chérissez ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Espace de stationnement pour VR où vous pouvez également dormir. super endroit juste en face de la vieille ville. Bien sûr, il y a du bruit de la circulation ici, mais pour cela, vous êtes au milieu de la ville. Sortez du camping-car puis montez les escaliers derrière la cafétéria. Entre les bâtiments et ensuite dans la belle ville. Pour payer, il faut vraiment laisser le parking à l'entrée du parking inférieur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Sitecode: 2032

Grand camping pour visiter Mulhouse d'ici. Peut facilement pédaler le long du canal du Rhône au Rhin. Le camping tourner à droite puis traverser la route et tourner à gauche en suivant la piste cyclable qui passe sous le canal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit pour camping-car entre les navires et les bâtiments historiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping avec une excellente hygiène. Centre de Coblence avec le vélo 2 km. Emplacement camping-car devant le portail pour 10 campeurs avec électricité au tarif de 19,00 € et 3,50 € de supplément par personne si vous utilisez les installations du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

D'abord, l'endroit est magnifique, mais le désordre est désolant, fatigué et très dépassé. Nous sommes des voyageurs positifs, mais si vous devez déjà payer 20,00 € pour ces types de lieux. Vous êtes de bonne humeur pendant les vacances et vous ne voulez pas gémir immédiatement, mais c'est vraiment dommage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ce camping est très obsolète, désolé et fatigué. Aucun investissement fait depuis des années. S'il s'avère également qu'après le 15 septembre, toutes les installations (bar, magasin, piscine) sont fermées, € 25.00 par nuit, c'est beaucoup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous sommes venus ici une nuit au retour de la Sardaigne. Nous étions ici avec 3 campeurs et 1 tente. La saison est terminée. Un tel camping vide est un peu effrayant. Peut dire peu à ce sujet.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous étions ici une nuit avec une carte Acsi. Super endroit pour 20,00 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Lieu de campeur atmosphérique fantastique. Belles voies et beaux endroits. Tout y est. Nous étions ici à la fin du mois de septembre avec 20 autres campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit. Nous étions ici le 23 septembre et avons parlé au propriétaire. Il était en fait fermé maintenant. La saison est terminée et il part maintenant pour quelques mois. Il y a une douche directement à l'entrée du parc.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping à 20,00 € avec une carte ACSI. Allez simplement ici et visitez Alghero à vélo et allongez-vous sur la magnifique plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Vous pouvez vous plaindre de tout, les douches trop mouillées, les toilettes trop petites, les Italiens ont les plus beaux endroits, etc. etc. Un bel emplacement pour camping-car avec près de quelques plages avec toutes les garnitures. Oui, vous payez 25,00 € pour cela. Sinon, vous allez gratuitement dans un parking malodorant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour visiter la ville. Traversez la passerelle et vous serez au château 15 minutes plus tard. Belle vue sur la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping attrayant et à petite échelle. Belle entre et sous les arbres d'eucalyptus, des endroits spacieux et directement sur une petite plage. La célèbre plage de La Cinta à San Teodore, à environ 2,5 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour passer la nuit. Près de l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour un séjour d'une nuit. Sani et magasins disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ce sont des terrains de camping avec des emplacements de camping à chérir. Belle région boisée et Bourtange accessibles à pied. Réception de bienvenue. Et les gens, ne vous plaignez pas des averses.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

En tant que campeur, c'est peut-être l'un des plus beaux endroits où passer la nuit. 45,00 € pour rester à l'étage pendant 24 heures. Magnifiquement marcher dans la haute neige. Nous avons fait le tour et il vous faut plus de temps que ce qui est indiqué sur les panneaux, mais un voyage à couper le souffle. Si vous avez la chance de monter avec votre campeur DOEN.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions ici du 18 au 20 juin. Avec réduction Asci 16,00 €. Tout y est, piscine, sanitaires, petit magasin de camping, le Lago di Caldonazzo bien sûr, bref, un excellent camping pour ce prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour visiter Venise. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping-car soigné et bien aménagé. À distance de marche du joli village de Misurina. De la place du camping-car, vous pouvez prendre le bus pour le Tre Cime di Lavaredo. L'arrêt de bus est dans la vallée en face du camping. Mais amenez votre propre campeur en haut et passez la nuit. C'est en fait un must.

Super nuit pour 3,00 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour passer la nuit. Nous avons séjourné ici deux fois. Vous pouvez faire un excellent usage des installations de camping. Fournir des pièces à mettre dans le parcomètre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau nouveau camping-car près du Störmthaler See. Nous sommes arrivés ici à 11h30 et au moment du départ, on nous a informés qu'un autre montant de 13,00 € a été ajouté car nous sommes arrivés avant 14h00. Pas très sympa. Le lac a été créé par extraction minière. Vous pourrez faire du vélo autour du lac. Des panneaux indiquant l’origine du lac sont indiqués à plusieurs endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour rester à environ 5 km en vélo du centre de Leipzig. Sans autocollant Umwelt, vous pouvez aller ici. L'expansion est toujours en cours. Nous étions ici avec 25 campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour camper. Nous sommes arrivés ici en transit à minuit. Tout est bien agencé, électricité, toilettes, douche, machine à laver et lieux pavés. Assurez-vous d'avoir assez de pièces en euros pour l'électricité et la douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon endroit à visiter Rotterdam. En effet un peu désordonné, des douches serrées mais le centre sympa sur la distance cyclable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellent camping juste sur la Moselle. Certains endroits sont peut-être étroits mais nous étions sur le dernier terrain avec une vue sur Mosel. Bien Avec la carte de réduction pour 17,00 € et 1,00 € pd pour les déchets excellent camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping avec grand parc aquatique de Capfun. Si vous aimez ça, c'est le bon endroit. Nous étions en transit et heureux avec notre dernier endroit. Le prix est optimiste, nous avons payé 38,00 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Grand parking à l'Arena. Nous l'avons trouvé avec les surprises du géant du bruit. Pour la ville en vélo est une descente sérieuse et idem grimper. Piste cyclable, vous devez chercher un peu, mais vous venez à la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Lieu de camping-car réel. Il y avait plus de 30 campeurs dans la soirée. Une vue fantastique sur l'océan et le phare Faro de Pēnas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Vraiment magnifique nouveau cp. Toutes les installations disponibles. C'est seulement un endroit un peu bizarre le long de la route dans une sorte de banlieue et un peu d'atmosphère. Bon marché et proche de la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit dans un joli village. Pas de magasin dans le village alors assurez-vous d'avoir quelque chose avec vous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping simple et convivial. Sanitaire est vieux mais bien entretenu. Bien sûr, vous entendez le train et les bateaux lorsque vous vous tenez ici, vous le savez à l'avance. Mais si vous êtes sur l'eau, vous avez une belle vue sur les forêts, les bateaux, les vignobles et les châteaux. Il n'y a pas de boulangerie ou de supermarché dans le village. Bingen est à 6 km.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Petit cp. La machine de paiement ne fonctionne pas, seulement des pièces de monnaie et nous n'en avons pas assez. Actuel € 1,00 par kW. En fait endroit trop cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau camping avec toutes les facilités. La partie inférieure du camping se termine au lac de Constance. Bon endroit pour faire du vélo à travers les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Geindre et se plaindre doit être le sport national n ° 1 ... Prima camping! L'original d'un tel site a certainement son charme. Profitez de ces endroits, il y a beaucoup de ces campings « ratissé ». Si vous cherchez bien, mais ne vous plaignez pas de votre camping de passage situé parfaitement naturel. Tout est là et fera très bien! € 21, - pn en Juillet n'a toujours pas fou.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Oui, ce site est tout. Supermarché, piscine intérieure et extérieure, de belles douches, le contrôle à l'entrée et vous nommez. Mais aussi beaucoup de bruit d'une fête foraine, une discothèque et plus de bruit quelque part dans les environs. Nous étions ici le 9 Juillet avec une ACSI pour 19.00 € après avoir été 52,00 €. Pour 19.00 €, c'est un endroit idéal pour le camping-car à côté de ce bruit a été 12.00 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

gratuit Excellent cp avec vue sur la cathédrale et à proximité de la belle ville d'Albi. A visiter

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Excellent site pour visiter Toulouse. Nous étions ici 27 et 28 Juin 2017 Équipements bonnes et honnêtes. Camping uniquement par code d'accès. En vélo le long du canal à Toulouse environ. 7,5 km. Toulouse vélo parking gratuit et sécurisé dans le parking à Le Capitole (métro).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Excellent emplacement et à proximité de la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Grande place et environnement idéal pour le cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Aire camper taille Nice sous les chênes-lièges et de pins. Belle plage de sable sur la magnifique baie de Palombaggia en 5 minutes à pied. Un des meilleurs emplacements camping-car sur de très Corse!