@Jos-bleumink
Un camping ultra propre avec d'excellentes installations sanitaires. Situé à deux pas du supermarché, ouvert tard le soir, il est idéal si vous arrivez tard le soir.
Nous avons passé trois nuits ici pour visiter Oslo. C'est la seule raison de visiter ce camping, car il n'est rien de plus. Les emplacements sont dispersés et les sanitaires sont loin d'être propres. Mais comme mentionné, c'est idéal pour visiter Oslo.
Sitecode: 19816
Conçu comme un camping de transit mais nous regrettons de ne pas pouvoir rester plus longtemps. les sanitaires sont super propres et spacieux et les petits pains sont livrés sur place le matin. Le camping est magnifiquement situé dans un paysage forestier vallonné avec électricité et eau à proximité de la piscine municipale et est accessible gratuitement pour les clients du camping et à distance de vélo. le beau village est également très proche pour faire du shopping. absolument recommandé.
méga eau trouble dans le lac, malgré les propriétaires néerlandais toujours un méga style de camping allemand. Des prix substantiels et pour une douche, vous devez payer un supplément. totalement obsolète. si vous n'êtes pas mangé par les moustiques, alors par les fourmis et les blins.