@KB22

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Comme mentionné à plusieurs reprises ci-dessous, il s'agit d'un superbe camping urbain (éphémère). Exactement ce que nous recherchions. Il y a toujours de la place, sauf en août, lorsque le Grand Prix historique de Copenhague (chgp.dk) se déroule à proximité du camping. Il se peut qu'il y ait moins de place ce week-end-là, car les organisateurs utiliseront une partie du camping. Le camping est situé dans la zone à faibles émissions ; cependant, nous pensons que les véhicules diesel jusqu'à 3 500 kg (Euro 5) sont autorisés dans ces zones depuis 2011 au Danemark. Source : miljoezoner.dk

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Joli camping à la ferme avec des sanitaires innovants et propres. Accueil très sympathique. 26 £ pour 3 sans électricité. Si vous n'avez pas besoin d'électricité et que vous n'êtes pas trop grand, essayez de réserver l'un des 2 emplacements au fond du lac. Le meilleur coin.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping urbain. Les sanitaires ne sont pas grands, mais ils sont neufs et propres. Peut être réservé en ligne. Les endroits sur l'herbe sont plus grands, moins chers que ceux « sur pied dur » et le store peut y être retiré. Veuillez noter que le snack-bar situé devant le portail n'est ouvert que dans une mesure limitée, par exemple le samedi jusqu'à 18h00 :-(

Joli petit camping au bord du lac. Accueil sympathique. Assis. 17-07-2022 : suffisamment de places. Sans électricité 25 € ; place sur le lac. Salles de bains et cuisine très propres, un peu démodées. Le long de la route, mais dans le bruit des camping-cars, pas de problème. Fait amusant : exactement à mi-chemin entre le ferry de Trellenborg et le Cap Nord.