@KampeermatchBV

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping urbain bien entretenu. Un peu bondé et peu accueillant, mais parfait pour une nuit. Sanitaires propres et laverie en bon état. Petite aire de jeux pour enfants.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping très agréable, avec des gérants très sympathiques et serviables. En raison de la haute saison, un bloc sanitaire supplémentaire de trois douches a été ajouté. De beaux emplacements sur une grande pelouse, au bord d'une petite rivière. Malheureusement, le couple gérant le camping nous a annoncé que cette saison serait leur dernière. Reste à savoir si le camping rouvrira à la nouvelle saison. Ce serait vraiment dommage qu'un camping aussi agréable ferme.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping charmant avec un propriétaire sympathique. Il est conseillé de réserver en haute saison, car le camping se remplit vite. De nombreuses aires de jeux pour les enfants sont disponibles. Inconvénients : l'eau chaude est coupée le soir, lorsque le camping est complet, et la route adjacente est très fréquentée dès 6 h du matin.

Accueil très convivial et bienvenu avec un verre ! Camping merveilleusement calme dans la campagne hongroise. Recommandé pour ceux qui aiment le calme et l'espace. Délicieuse cuisine hongroise, l'hôtesse sait cuisiner délicieusement ! Et l'hôte vous fait découvrir l'histoire de la Hongrie. Sanitaires propres et bien rangés.

Parking étonnamment calme au milieu de la ville. A proximité de la station de métro où nous avons acheté un ticket journalier, 13 € pour 4 personnes pour 24h.

Notre dernier arrêt en Norvège, malheureusement seulement pour 1 nuit. Si nous avions su à quel point c'est un bel endroit, nous serions venus ici plus tôt pour un séjour plus long. Le camping est situé sur un lac idyllique. Possibilités de navigation de plaisance et de pêche. A également repéré un castor. Les dames néerlandaises sympathiques vous font sentir les bienvenus. Nous reviendrons certainement ici lors de nos prochaines vacances en Norvège. Merci pour l'hospitalité!