@Kampoe
- 2021
endroit sympa, à chaque endroit ses commodités gratuites : électricité gratuite, vidange des toilettes gratuite, super bon wifi gratuit ; seul remplissage et vidange impossible, 2 robinets disponibles par place, uniquement sans filetage sur le robinet afin que vous ne puissiez remplir votre réservoir d'eau qu'avec des arrosoirs, vidange du réservoir d'eaux usées pas possible, uniquement possible en déchargeant "illégalement" sur un rue bien à proximité. le wifi gratuit et l'électricité gratuite rendent cet endroit bien!
bel endroit, bel emplacement. vous devez traverser des virages en épingle à cheveux pendant une demi-heure pour y arriver, mais cela en vaut la peine. eau gratuite, eaux grises et vidange des toilettes. Top arrangé!
Quel super endroit. Propriétaire super sympa, cet homme sait ce que signifie l'hospitalité. Belle piscine et toilettes et douches très propres. Le meilleur endroit où nous ayons été et seulement 12 euros ! Les services supplémentaires tels que l'eau sont payés en supplément. Piscine gratuite, très bon wifi gratuit ! Couverture parabolique partout, tout comme la 4G