@Karintoon
super endroit pour camping-car, sur un grand parking. nous y étions déjà Dix heures et demie, mais toutes les places pour les campeurs sont occupées ! Reçu une belle réponse, au bout d'une demi-heure 1 camping-car a été sorti, nous y étions, 3 euros / 24 heures. à la gare routière billets pour les lacs acheté, 18 euros pp, 45 min de route ! beau dessus, mais nous n'avons pas vu les lacs à cause du brouillard toilettes à la gare routière, bien pour 1 nuit, vous ne pouvez pas vous asseoir dehors ! centre agréable et animé
super endroit, au bord de la rivière ! enregistrement automatique, un peu difficile… uniquement électricité, pas de douche et WC privés, 200 mètres plus loin sur le camping. à vélo jusqu'à Tours, 16 km 15 euros 1 nuit pour 2 personnes
grand camping ; durée! 56 euros pour 1 nuit, 2 personnes avec camping-car et électricité ! 10 euros supplémentaires pour une entrée avant 14h30 ! beau vélo autour du lac ; plus de 30 km, ça vaut vraiment le coup
beau camping, sanitaires très propres ! belle région pour faire du vélo sur le Danube ! Service de sandwiches. 45 euros, pour camping-car, 2 personnes et électricité pour 1 nuit
joli CP libre, avec électricité. en échange d'une dégustation et d'un achat de vin ! également visite de la cave à vin. très gentil propriétaire enthousiaste. à vélo jusqu'à Colmar et Eguisheim, des endroits sympas, faciles à faire en vélo électrique
joli petit camping, excellentes installations sanitaires A 200 m de la piste cyclable Vennbahn, joliment asphaltée, à 18 km de Monschau. grosse remontée. 32,00 € 2 P + électricité
super accueil, verre de bienvenue avec gâteau, fruits frais et bouteille de vin !! ils veulent tout donner aux invités pédalé à Mostar; route très fréquentée! il faisait très chaud mais la rivière était trop froide pour nous…. nous l'avons regretté. nous avons également constaté que les bains publics n'étaient pas suffisamment entretenus
merveilleux petit camping; 12 places, un peu à l'intérieur des terres ! avec piscine et jacuzzi ! accueil extrêmement sympathique avec de la bière! mangé de délicieux Peka; est vraiment une expérience. est allé à Vodice et Murter en vélo, était faisable. Je recommande vivement l'endroit, 33,00 € pour 2 p avec camping-car
camping simple, sur le drau ! plomberie obsolète, mais eau chaude propre et agréable. &38.00 pour 2 p avec camping-car et électricité. trouvez vous-même une place et inscrivez-vous dans une maison d'hôtes à proximité. 11/5 km de la télécabine Goldeck, 26 euros pp, aller-retour ! belle promenade, froid en haut.
beau camping, à distance de vélo de frejus et st tropez ! à pied sur la plage ! joli petit centre et bons restaurants ah plage.