@Keukelkoare
Magnifique camping pour visiter les cascades de Schaffhouse. C'est pourquoi nous y sommes allés. La cascade est accessible à vélo depuis le camping. Excellentes installations sanitaires et accueil chaleureux. Camping facile d'accès.
En revenant de Suisse, nous avons séjourné deux jours dans ce camping et visité la région (Boppard et Coblence). Accueil chaleureux et informations sur la région. Le camping offre des billets de transports en commun gratuits pendant toute la durée du séjour. De délicieux petits pains le matin. Un endroit idéal pour quelques jours.
La semaine dernière, nous avons séjourné quelques jours dans ce camping. Il est idéalement situé pour visiter les vallées environnantes. Nous avons acheté un pass Jungfrau qui nous a permis de tout visiter en transports en commun (le camping est à quelques minutes à pied de la gare). Les propriétaires sont sympathiques et accueillants. Les sanitaires sont vétustes, mais très propres, même lorsque le camping est complet. Je le recommande vivement.