@Kleinewolf
- 2023
nous sommes restés une semaine entière à Pâques. Un couple très sympathique et serviable. Vous pourrez profiter de merveilleuses promenades et balades à vélo, pêcher à proximité et vous détendre. Ils ont une cuisine que vous pouvez utiliser. Le boulanger passe 3 fois. Les douches sont fantastiques, un joli jet dur, des toilettes propres. Il y a une petite aire de jeux, une piscine et des moutons. Ils ont également des jeux et des blocs que vous pouvez emprunter. C'était génial, la famille Gerritsen.
Nous avons été chaleureusement accueillis par Barbro, qui nous a également montré où se trouvait tout. la douche et les toilettes sont très propres. des robinets d'eau potable à plusieurs endroits. évacuation des eaux usées et des toilettes juste devant l'entrée, où sont également conservés les conteneurs à déchets. Il y a plusieurs emplacements pavés avec électricité. Camp de tentes entre les arbres. Supermarché accessible à pied de l'autre côté du pont. Grand terrain de jeu/sport la réception.