@KoosenMarleen
- 2023
Cela fait presque deux semaines que nous sommes partis. Le propriétaire était très accueillant et sympathique. Nous avons tellement apprécié notre séjour que nous y sommes retournés, et ce ne sera certainement pas la dernière fois. Excellent camping : sanitaires impeccables en grand nombre, emplacements spacieux et informations pratiques sur la région.
Malheureusement, nous n'y sommes restés qu'une journée. Quel endroit magnifique, calme et paisible ! Propriétaire sympathique, accueil chaleureux, belles salles de bain. Nous reviendrons sans hésiter et pourrons y rester plus longtemps !
Deuxième séjour ici et c'était encore parfait. Absolument rien à redire ! Nous reviendrons avec plaisir.
Très bel emplacement camping-car, emplacements spacieux bien entretenus. Sanitaires soignés. J’aimerais que ce soit comme ça partout. A quelques pas de la belle ville. Nous reviendrons certainement.
Super endroit. Simple et sans installations sauf électricité. La vue et la tranquillité compensent tout ! Petit déjeuner possible le matin et service de pain. Excellent rapport qualité/prix.
Fortement recommandé! Même si nous n'avons rien à voir avec les grands campings, c'était une exception. La disposition a fait le camping de taille moyenne. Les installations étaient super, tout comme les sanitaires, très propres. Nous avons apprécié la piscine, le bar-grill de la piscine et le restaurant. Prix raisonnables pour les boissons. Rovinj est facilement accessible en navette, mais encore mieux en vélo. Nous avons payé 44,50 € pour un emplacement confort en arrière-saison.
Beau camping avec de belles installations sanitaires, un bon restaurant et des emplacements spacieux. Situation par rapport à la ville et à la mer : géniale. Tarif ASCI 23 € emplacement confort 2 pers. avec eau, assainissement et électricité. Taxe de séjour incluse 26,60 €.
Camping magnifiquement situé. Politique du « restez-vous quelque part ». Payez au départ. Nous avons eu de la chance : nous n'avons pas eu un aussi bel endroit depuis 20 ans. Sanitaires suffisamment modernes, agréables et propres. Les toilettes chimiques peuvent être nettoyées de manière hygiénique. Restaurant et plats à emporter au camping. Vente de pain, produits laitiers, légumes et glaces. A cinq minutes à pied de la télécabine du domaine skiable, où vous pourrez vous promener. Une liaison bateau avec le village. 46 € la nuit, 2 pers. séries éliminatoires.
Cela faisait un moment que nous n'étions pas venus ici, mais ce n'était certainement pas la dernière fois. Nous avions acheté un nouvel auvent de camping-car chez Obelink et avons pu le placer dans la cuisine pendant un certain temps. Très agréable! De cette façon, l’emballage en carton ne s’est pas ramolli à cause de la rosée. Les sanitaires étaient très bons, propres et suffisants pour le nombre de campeurs. Le calme, l'espace, génial ! Le vent était probablement favorable, car nous n'entendions rien de la route.
Bon emplacement, proche de Maastricht, mais aussi de Lanaken/Rekem. Beau vélo dans la région. Emplacements spéciaux pour camping-cars de 10 mètres. Installations sanitaires médiocres. Le nombre de toilettes/douches était désormais trop faible, avec une occupation presque complète. Malgré un bon nettoyage le matin, il est déjà très sale le soir. Sortie du camping-car trop cahoteuse. Mauvaise route ! Des nids-de-poule énormes. Avec un meilleur entretien, ce serait un excellent parc de camping-car !
Presque trop beau pour être vrai. De beaux emplacements spacieux, beaucoup d'intimité, des vues imprenables et des sanitaires à envier. Ajoutez à cela la cordialité et l'amabilité des propriétaires, alors 5 étoiles sont bien méritées. Nous reviendrons certainement ici!
Recommandé. Bel endroit pour camping-car, sanitaires propres, gens agréables. Nous sommes venus ici pour 'Deventer sur échasses', quinze minutes de vélo, puis retour au calme le soir. Bel endroit! Il a beaucoup plu le premier jour, mais le lendemain, quand le soleil était au rendez-vous et que les vaches sortaient, c'était une joie d'être là. Cela ne pourrait pas être plus rural. Cela inclut les odeurs d’étable et les meuglements de vache. Continuez si vous ne voulez pas cela, mais ne jugez pas.
Camping très sympa. Nous venons ici depuis des années précisément pour le théâtre et restons ensuite quelques jours de plus. C'est une belle région pour faire du vélo. En début et en fin de saison, il est possible d'indiquer un emplacement privilégié. Le plan est disponible sur le site Internet du camping. Les représentations théâtrales ont lieu les vendredis et samedis soirs de 21h00 à 23h00 fin juin, la première semaine de juillet et de fin août à mi-septembre, donc pas pendant les vacances d'été. Recommandé!
Sitecode: 52090
5 étoiles pour nous. Pas un camping pour un long séjour, mais un très bon camping pour 2 nuits. L'emplacement du camping-car était « complet », une bénédiction déguisée. Ont été amenés sur le site par le propriétaire, spacieux et partiellement pavés. Le camping était vide à 90 %, mais les sanitaires étaient soigneusement nettoyés chaque jour, comme si tout le camping était occupé. Rien n'était fermé non plus. J'ai fait un magnifique vélo sur l'avenue Verte, bref une belle étape. 23 €
Belle aire de camping-car avec 6 stations-service. L'emplacement par rapport au Mont Saint-Michel était excellent ; environ 20 minutes en vélo sur une belle piste cyclable au bord du canal. La navette faisait des allers-retours, mais nous ne l'avons pas utilisée. Cela aurait pu être bien, le vélo était plus agréable et plus rapide. Si vous allez au Mont à vélo : par le portail à gauche dans l'enceinte de la ville, vous trouverez une petite cour où vous pourrez garer votre vélo.
Je ne peux qu'être d'accord avec l'avis précédent. Correct. Tout simplement un camping fantastique !
Accueil sympathique. Séjour agréable, simple, mais tout est comme il se doit. Il y a même une petite piscine intérieure. Rapport qualité/prix = plus que bon.
Camping sympa et calme où nous avons apprécié séjourner quelques nuits. De belles balades à vélo. Les plantes en pots, et certainement la verdure du camping, sont trop belles pour être vraies. Fantastique!