@LambertKemps
Rien à redire sur ce camping. Officiellement, il y a 4 emplacements. La nuit dernière, il y avait 21 campeurs. Ce n'est pas un problème, à condition de ne pas occuper deux places de parking. On peut se garer avec l'arrière du véhicule sur la pelouse. Nous occupions deux emplacements et avons reçu un avertissement de la police. Ils passent plusieurs fois par jour. On nous a gentiment demandé de déplacer le camping-car.
Sitecode: 194794
Très beau camping flambant neuf, non loin du centre. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont impeccables et les douches sont agréables et chaudes. Le soir, l'éclairage d'ambiance est magnifique. Situé en légère hauteur, il offre une vue splendide. À recommander sans hésiter.
Le camping propose de très beaux emplacements ; vous pouvez choisir où vous installer. L'accueil est très chaleureux. L'emplacement est magnifique, à proximité de la plage, où vous pourrez faire une agréable promenade sur la promenade en bois. L'impression générale du camping mérite 4 étoiles, mais je ne donne aucune étoile aux sanitaires. Je n'ai jamais vu un endroit aussi délabré et négligé. L'eau de la douche était toutefois agréablement chaude, et c'est à peu près tout ce qu'il y a à dire.
Rien à redire sur cet emplacement gratuit. Proche du centre et de la plage. Nous y avons séjourné du lundi au mardi et c'était très calme. Attention en voiture : roulez à gauche. La partie droite est très dangereuse.
Nous avons passé deux jours dans ce magnifique camping. Bart et Loes ont fait un travail formidable pour le rendre si beau. Les sanitaires sont flambant neufs et d'une propreté impeccable. Le bar et les espaces détente au bord de la piscine sont très agréables. L'allée est assez raide, mais praticable. Les emplacements, en revanche, sont parfaitement plats. Bart et Loes, nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite. Bien cordialement, Lambert et Beppy de Veghel.
Un grand respect pour ces deux personnes qui, en plus de leur travail, ont créé ce fantastique camping-car. Accueil chaleureux, sanitaires propres et bien entretenus. Bonnes explications sur les itinéraires de vélo/randonnée et les sites touristiques. Sans oublier les gâteaux et biscuits faits maison servis tous les jours avec votre café. Vicky et Léo sont ravis de passer pour une conversation amicale. Ce camping-car mérite non pas 5, mais 10 étoiles. Au revoir, merci et à bientôt.
Ce camping-car mérite un grand 10. Sanitaires propres et bien rangés, beaux emplacements avec pelouse. L'emplacement est géré par un jeune couple. Nous avons été accueillis avec une conversation amicale. Le jardin est soigneusement entretenu par grand-père Ton. Il aime aussi venir discuter de temps en temps, comme un vrai Brabant. À refaire absolument et donc fortement recommandé.
18 euros pour cet endroit, c'est vraiment cher. C'est parce qu'il fallait être dans le coin et qu'on n'a rien trouvé d'autre. Sinon, on aurait certainement continué notre route. On n'a ni entendu ni vu le propriétaire non plus. Dommage, c'est vraiment pénible de venir accueillir les clients.
Sitecode: 92095
bel emplacement pour camping-car avec tout ce dont un camping-car a besoin. Bel environnement cyclable et carrefours qui démarrent à proximité du camping. Nous avons lu ici, propriétaire sympathique et serviable. Malheureusement, nous ne pouvons pas partager cet avis. Nous sommes restés ici pendant 3 jours et nous n'avons pas parlé au propriétaire. Nous pensons que c’est une honte.
Nouveau CP avec tout ce dont un campeur a besoin. Sanitaires très agréables et maintenus propres. De belles douches chaudes et de l'eau chaude pour faire la vaisselle. Lave-linge et sèche-linge à disposition. Il n'y a pas d'ombre, mais cela viendra quand les plantes auront un peu poussé. Bel environnement cyclable et vous êtes proche de la plage.
Camping calme avec 80% d'emplacements permanents. Emplacements spacieux et sanitaires super propres et agréables. J'ai eu peu ou pas de problèmes avec les chiens. Belle région pour faire du vélo. Et sans oublier, un accueil sympathique.
Belle aire de camping-car au port. Nous avons été accueillis par la gentille capitainerie du port. Bloc sanitaire agréable et propre avec de très belles douches. 18 euros tout compris. Cela vaut la peine de le répéter.
CP gratuit où officiellement 4 campeurs sont autorisés. Il peut y en avoir 6 de l’autre côté du chemin. Nous étions ici avec un total de 10 campeurs. Je ne sais pas si c'est autorisé, mais nous avons passé une nuit de sommeil merveilleusement paisible.
Quel bel endroit, juste au bord de l'eau. Idéal pour les gens qui aiment la pêche. Belle région pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement ici.
Je ne comprends pas toutes ces réactions négatives. Rien de mal à cet endroit. Nous étions là avec 90% de Néerlandais. C'est gratuit, mais l'électricité et l'eau sont payantes.
Beaux endroits au bord de l'étang. Malheureusement, il y a beaucoup d’oies qui font caca partout. Ne convient pas aux familles avec enfants souhaitant jouer sur l'herbe ou le sable près de l'étang. Il y a 2 toilettes dans cette section. Plus loin dans le parc se trouve un beau bâtiment sanitaire. C'est une marche assez longue, alors nous sommes allés en vélo prendre une douche. Belle région pour faire du vélo. 23 euros tout compris avec la carte acsi.
Ne vous attendez pas au luxe dans ce camping. Le camping a l'air un peu en désordre, mais les sanitaires sont propres et les douches bien chaudes. Nous avons payé 27 euros sans électricité.
CP soigné au parc. Toilettes et poubelle à disposition. Vous pouvez recharger vos vélos et votre téléphone au kiosque du parc. Assurez-vous d'avoir un cadenas pour pouvoir verrouiller le casier.
Ils ont si bien réussi ici. Sanitaires très soignés et agréables. Comme l'herbe était trop humide, nous avons trouvé une place près de la maison. L'accueil chaleureux vous fait immédiatement sentir comme chez vous. Le paiement en espèces est autorisé en euros ou en couronnes.
beau camping à moins de 2 km du centre de Ribe. Les sanitaires sont un véritable bijou. Avec la carte acsi, il y a 40 couronnes supplémentaires par nuit pour l'impact environnemental. Nous avons payé 64 euros pour 2 nuits dont 4 kW d'électricité par nuit.
Beau CP avec de bonnes installations. Le magnifique centre d'Apeldoorn est facilement accessible en vélo. Quand il pleut, ce sera marécageux, mais cela disparaîtra rapidement. 19 euros par nuit, tout y compris la réservation vous coûtera 5 euros.
Ce nouveau camping-car a tout ce dont un campeur a besoin. Accueil sympathique, pas de réservation, pas d'heures d'arrivée/départ fixes. Emplacements spacieux, sanitaires agréables, propres et chauffés. Très bon WiFi et directement aux carrefours des pistes cyclables. Hans et Petra, bonne chance dans tous vos projets. Nous reviendrons certainement.
Super endroit pour passer la nuit. Joli centre commercial ouvert jusqu'à 23h. Nous étions là avec au moins 100 campeurs, ce qui donne également un sentiment de sécurité. Il est proche de la frontière française, alors faites le plein avant de vous rendre en France.
J'ai passé 3 nuits dans ce bel endroit. Vous vous sentez immédiatement le bienvenu. Beau jardin et belle piscine. Le dimanche nous avons profité du délicieux BBQ et de la convivialité des camarades campeurs. Tessa, merci d'avoir mis une place à notre disposition.
Camping magnifiquement aménagé. Dommage que ce ne soit pas fini. Il y a un branchement électrique mais celui-ci ne peut pas être utilisé. Belles installations sanitaires avec douche à effet pluie qui ne fournit généralement que de l'eau froide. En vélo, avec un accompagnement, il est possible de se rendre à Fort Brava, mais il y a quelques montées difficiles. Propriétaires sympathiques.
Rien de mal à ce parking. C'était complet à notre arrivée. Le préposé au stationnement a dit que quelqu'un partait dans 10 minutes. Nous mettons quelques euros dans la main de l'homme. Beau vieux centre à distance de marche et j'ai dormi paisiblement.
J'ai séjourné ici pour la deuxième fois et j'ai immédiatement eu l'impression de rentrer à la maison. Dave et Gine, vous avez travaillé si dur pour rendre votre logement encore plus beau. Nous vous souhaitons le meilleur et surtout la santé et nous vous disons simplement à l'année prochaine. Bonjour et merci encore.
Nous avons la même expérience que l'avis précédent. Le prix de l'acsi n'est pas correct. Il y a 4 euros supplémentaires par nuit pour la collecte des déchets, soit 25 euros par nuit. J'ai eu peu ou pas de problèmes avec la route et le train. Dommage que la dame à la réception ait semblé hargneuse. Lorsque nous avons demandé notre argent et que nous avons voulu partir, elle est devenue amicale et tout à coup, tout était possible. Dommage qu'il en soit ainsi. Le camping en soi n'a rien de mal à cela.
Ce n'est pas le plus bel endroit de la Moselle, mais il n'y a rien de mal à cela. Accueil sympathique avec une bouteille de vin. Je n'ai remarqué aucun bruit des voisins. 12 euros sans électricité et 15 avec électricité. Pas de sanitaires.
Il y avait déjà de nombreux emplacements de camping-car, mais celui-ci fait partie de notre top 5. Tout est bien agencé, des gérants sympathiques et un cadre magnifique pour faire du vélo. Et n'oubliez pas ce délicieux pain d'épice tous les jours. Pour nous à seulement 20 km de chez nous, nous reviendrons certainement.
Beau camping-car avec des sanitaires super propres. Diverses brochures, itinéraires cyclables et pédestres à l'info. Payez avec un système d'enveloppe. Nous ne pouvons partager l'avis d'un accueil chaleureux. Nous sommes restés deux jours sans voir aucun des gérants. Nous le regrettons.
Ce beau cp est tenu par un jeune couple enthousiaste avec l'aide des parents. La devise est, si nous faisons quelque chose, nous le faisons bien. Cela se voit donc dans tout. Récemment, un joli terrain de jeu de boules où le père Kees aime aussi jouer. La convivialité est primordiale et tout le temps pour une conversation agréable. Nous reviendrons certainement.
Tout a déjà été dit sur ce camping-car. Épaisseur 10+. Accueil chaleureux par l'hôtesse et vous pouvez choisir votre propre place. Belle piste cyclable vers Bad Bentheim et le point de vente à Ochtrup. Peut-être un conseil pour le gérant, accrochez un miroir près du lavabo. C'est la seule chose qui manque.
Beau cp avec des emplacements spacieux et des sanitaires super soignés. Belle région pour faire du vélo. Attention, les itinéraires affichés à la réception ne sont pas corrects. Nous étions heureux d'avoir la navigation à vélo. Propriétaire peut suivre un cours de convivialité.
Malgré l'affluence du corso fleuri, nous avons quand même réussi à avoir une place. Hôtesse très sympathique et beaucoup d'informations sur la région. Nous étions là-bas avec près de 60 campeurs, donc 2 douches et 2 toilettes sont à l'étroit. Les sanitaires sont nettoyés 3 fois par jour et ont donc l'air super soignés. Le wifi était mauvais mais c'est probablement dû à la foule. Beau vélo à travers la région des bulbes et à travers les dunes.
Été ici pour la 2ème fois. Un travail acharné a été fait, de nombreux endroits ont été remis à neuf avec du nouveau gravier et une belle séparation. Les arbres ont également été considérablement élagués pour faciliter le stationnement. Bloc sanitaire propre avec une belle douche chaude. Dans l'ensemble un must.Le prix était maintenant avec la carte acsi 21 euros électricité comprise
Big 10 pour votre hospitalité et l'enthousiasme avec lequel vous accueillez les invités. Tout a été pensé, plaque signalétique, blocs pour l'auvent et propre corde à linge avec chaque campeur. David est heureux de vous expliquer comment et où vous pouvez le mieux faire du vélo. Pour conclure, nous avons vraiment apprécié la soirée néerlandaise avec dégustation de vin, collations et musique néerlandaise. David et Gine, vous faites un excellent travail et nous vous disons à l'année prochaine. gr. Lambert et Beppy
Grand camping avec de très bonnes installations. Accueil convivial, emplacements spacieux et sanitaires propres. Faire du vélo dans la belle ville d'Aguiles est fortement recommandé. Le seul bémol est le wifi qui est vraiment nul.
Grand camping-car, accueil sympathique. Nous étions sur la première partie là vous ne souffrez pas des arbres. Cette partie a peu d'ombre mais pour l'instant c'est magnifique. Sanitaires agréables et propres. Belle randonnée à vélo jusqu'au prochain village d'Agua Amarge. Il y a pas mal de montées et de descentes, vous avez donc besoin d'un vélo électrique ici.
Avec notre camping-car de 7 mètres, c'était un peu à la recherche d'une place. Il y a beaucoup de petits emplacements donc ne convient pas aux grands campeurs. Les sanitaires sont datés mais super propres. Dame à la réception ne vous a pas fait sentir les bienvenus. L'emplacement sur la plage compense cela.
Ici, vous serez immédiatement heureux lorsque vous conduirez. Quel accueil sympathique. sanitaire limité mais super propre. Agréable et proche de la plage, de la boulangerie et du supermarché. 13 euros sans électricité.
Cp soigné à proximité du boulevard et du centre. Gérant sympathique. Aucun problème de bruit et le cp est bien éclairé. Fortement recommandé de visiter la belle Benalmadena
Cp merveilleusement calme où vous pourrez profiter du silence de la nature. Il y a 2 règles ici, l'honnêteté et le respect. Propriétaires sympathiques et agréables qui sont prêts pour vous avec des conseils et des actions. Nous n'avons pas vu le fait qu'il n'y ait qu'une seule toilette/douche comme un problème. Il reste encore beaucoup à faire, mais leur devise est que ce qui ne marche pas aujourd'hui viendra demain. Bonne chance pour tout et si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.
Pas vraiment un CP. Quelques campeurs peuvent stationner derrière le restaurant. L'ensemble a l'air désordonné mais vous avez tout ce qu'il faut. Nettoyer les douches chaudes, l'électricité de l'eau des toilettes. Propriétaire sympathique. Nuitée incl. électricité 10 euros.
Camping avec de bonnes installations sanitaires. Beau vélo à travers la réserve naturelle. Faites juste attention lorsque vous vous garez pour les arbres bas. Si vous prenez la route à une vitesse appropriée, il n'y a rien de mal à cela.
Accueil sympathique par la maîtresse de maison. La piste cyclable à la réception est fortement recommandée. Aussi via des jonctions sur le chemin de halage à vélo à Anvers est faisable, 22 km. Les installations sanitaires nécessitent un peu d'entretien.
CP gratuit sur un terrain de football. Agréable de regarder la formation des joueurs de football. Il est facile de se rendre à Bruxelles à vélo.
Si vous aimez les chevaux, c'est l'endroit idéal. Camping sur un terrain entre les chevaux. Hôtesse sympathique qui travaille dur pour que tout soit en ordre. La douche et les toilettes sont soignées. Il reste encore quelques petites choses à faire pour habiller la zone de camping, mais nous y travaillons. Belle région pour faire du vélo.
Beau cp sur le port. Petites places, auvent pas possible. Accès sanitaire propre avec code. Presque tout est possible ici, si c'est plein, se garer dans l'herbe ou sur le trottoir. La capitainerie approuve tout. Recommandé à vélo à Kap Arkona
Nous étions le seul campeur ici avec 3 camions. Nous avons dormi paisiblement et quand nous nous sommes réveillés, les camions étaient partis. Rien entendu. Délicieux sandwichs frais de Lidl pour le petit déjeuner et vous partez. Continuation vers Rügen. Poubelle disponible.
Bon point de départ pour visiter Brême à vélo. Nous avons payé 20 euros électricité comprise. Belles installations sanitaires mais pourraient être nettoyées un peu mieux.
Encore une fois apprécié votre beau camping-car. Tu as travaillé si dur et ça s'est avéré magnifique. Nous reviendrons certainement.
L'inscription numérique est un vrai casse-tête. Nous n'avons pas pu payer avec la carte de crédit, nous avons donc attendu que la réception soit ouverte à 15 heures. Payé comptant à la fin. Les emplacements saisonniers semblent encombrés et négligés. Belles nouvelles installations sanitaires. Nous avons payé 29 euros la nuit pour un camping-car et 2 personnes. Belle région pour faire du vélo.
Quel super camping. Calme et espace. Sanitaire un 10+. Belle vue. Trouvez simplement un endroit et prenez autant d'espace que vous le souhaitez. Cyclisme à Muhlhausen 22 km et le baumkronen-pfad 9 km. Vallonné mais faisable avec le vélo électrique.
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. La première impression est très désordonnée. À notre grande surprise, les toilettes et la douche étaient très propres. Le propriétaire est un peu méfiant. Il garde un œil attentif sur ses invités. L'emplacement est agréable pour visiter Dresde et Meissen à vélo. Recommandé Asisi Panorama à Dresde.
Quel super camping. Au bord du lac où vous pourrez nager, marcher et faire du vélo. Piscine au camping. Boutique, restaurant et dépôt de pain. Très beaux sanitaires neufs. Nous avons payé 22 euros la nuit avec la carte acsi en juin.
Était un grand camping-car. De beaux emplacements spacieux et de beaux sanitaires neufs. Vraiment pensé à tout. La disposition ronde est très agréable et confortable. Nous reviendrons certainement et sinon à votre deuxième camping-car qui est presque prêt.
CP très agréable et soigné. Les sympathiques propriétaires sont toujours prêts à discuter. Le vendredi soir, tout le monde prend un café avec Limburgse vlaai. La beauté de cet endroit est que les campeurs sont tous inclinés pour que vous puissiez toujours détourner le regard. La seule chose qui nous manquait était une aire de vaisselle. Pour le reste, gros bisous.
Beau camping juste sur la plage. Accueil néerlandophone très sympathique. Attention au stationnement, les arbres sont très bas. En raison du mauvais temps, nous sommes partis 1 jour plus tôt et nous avons récupéré l'argent sans problème. Le Wi-Fi est très cher.
La place du camping-car était pleine, nous avons donc dû aller au camping. Petits emplacements et attention aux arbres. La plomberie est très ancienne et pas trop propre. Dame à l'accueil pas vraiment aimable. Belle région pour faire du vélo.
Beau camping soigné à 2 km du centre et de la plage. Payer 18 euros pn avec l'acsi et 7 = 6. Sanitaires bien chauffés et propres. Baguette fraîche au restaurant. Sympathique dame hollandaise à la réception. Le personnel du restaurant pourrait faire un stage en convivialité. Dans l'ensemble, un camping pour revenir certainement.
Nous avons eu de la chance de pouvoir rester ici une semaine de plus. Quel super endroit. ID d'entrée un peu étroit mais avec l'aide du propriétaire aucun problème. Avec le (vélo électrique) à Benidorm et Altea est facile à faire. Toutes les installations sont de qualité supérieure. Nous étions là avec des hibernants et avons été immédiatement inclus dans le groupe. Si nous retournons à Benidorm, nous reviendrons certainement ici.
Ce camping en est encore à ses balbutiements. Réception par sympathique propriétaire. Sanitaires limités et propres. De beaux endroits dans le jardin. Les endroits dans la cour ont l'air un peu en désordre. Il est prévu de rénover et d'agrandir le lieu. Avec les efforts de l'hôtesse enthousiaste, cela fonctionnera certainement.
Ce grand cp a récemment été rouvert par les nouveaux propriétaires. Deux jeunes passionnés qui font tout pour que les hôtes se sentent comme chez eux. Rien à redire, pas d'heures d'arrivée / départ fixes, choisissez vous-même votre place sur la belle pelouse. Sanitaires soignés et bon wifi. Belle région pour faire du vélo. Centre de Maasbree à quelques kilomètres. Dans l'ensemble fortement recommandé !!! Nous reviendrons certainement....
J'y ai passé 3 nuits au n ° 9. Beau camping avec toutes les commodités dont un campeur a besoin. Belles installations sanitaires, très bon WiFi et beaucoup d'informations et de belles pistes cyclables. Et tout ça pour les 14 euros. Hautement recommandé.
beau cp avec tout ce dont un campeur a besoin. Propriétaires très sympathiques avec un cœur pour leurs affaires. La visite de la ferme laitière est intéressante. Belle région pour faire du vélo. En bref, hautement recommandé.
Quel beau camping. Beaux emplacements spacieux et tout est super soigné. Propriétaires sympathiques qui sont heureux de discuter Belle région pour le cyclisme. Fortement recommandé et nous reviendrons certainement.
Sitecode: 92052
beau cp avec des places spacieuses. Chaque camping-car dispose d'un terrain en gazon artificiel devant la porte. Sanitaire d'un hôtel 5 *. Tout ce qui nous manque, c'est une place pour les plats, mais nous y travaillons. Belle région pour faire du vélo.
Dommages majeurs au bâtiment dus à la foudre. Les sanitaires peuvent être utilisés et ont l'air soignés et bien rangés. Des emplacements pour camping-cars ont été mis en service par les ouvriers du bâtiment. Nous avons été autorisés à rester sur le camping. Inconvénient, nous avons constaté que vous avez peu ou pas de couverture avec le téléphone et votre forfait Internet. Le camping est situé à proximité du camp Westerbork dans un très bel endroit pour faire du vélo.
Propriétaires très sympathiques qui aident là où ils le peuvent. Pour le prix du cp se tenait sur le camping. moins nous avons trouvé les haies hautes. Doit être moitié plus bas. La route très fréquentée dérange. Heureusement plus calme la nuit.
Beau camping aux emplacements très spacieux. Ici se tenait quatre nuits en temps corona et payé 13 euros par nuit, y compris Belle région pour le vélo et la marche. Accueil chaleureux et nombreux dépliants sur la région.
beau camping dans le vert. magnifiquement situé sur une rivière qui coule. Les canards entrent presque dans votre campeur.
beau camping, grands emplacements et sanitaires propres et agréables. Accueil sympa avec une bonne explication de la région. Vous pouvez choisir votre endroit vous-même. Si vous vous tenez sur la gauche, vous pourrez vous connecter au WiFi gratuit du camping voisin.
Juste des éloges pour ce camping. Situation calme, sympathiques propriétaires et sanitaires propres et ordonnés. Vous pouvez faire du vélo depuis le camping. Fortement recommandé.
se tenait ici 2 nuits. C'est un méga camping. Nous nous sommes tenus avec le camping-car entre les bungalows, donc pas vraiment confortable. Les sanitaires sont propres. Vous pouvez faire du vélo très bien dans la région.
cp soigné près du centre. Si vous êtes au bord de la piscine, vous avez une belle vue sur le solarium de la piscine. Bon wifi gratuit. 8 euros pour 24 heures. Pour 50 cents, vous pouvez prendre une douche pendant 10 minutes à la piscine. Eau et électricité présentes.