@Langeweg
- 2020
- Louer
Quel endroit incroyablement charmant et d'une propreté impeccable ! Accueil chaleureux et convivial, feu de camp le samedi soir, grand espace pour les chiens avec des jouets. Un 10/10 sans hésiter 👍 et nous reviendrons avec plaisir. Salutations de Gerralt et Joan Langeweg et une patte de Nala.
quel endroit super sympa et magnifique ! tout a l'air super et les propriétaires sont très sympathiques et serviables ! Bref, nous reviendrons certainement.
quel endroit super sympa et propre ! tout ce que vous voulez est là. même de l'air pour les pneus et les clés de vélo. armoire d'information avec, entre autres, piste cyclable👌 pour nous un big ten👍
endroit merveilleux pour une nuit ! il y a deux ans, nous y étions un samedi soir quand il y avait "quelques" nuisances et maintenant nous y étions un dimanche et c'était merveilleusement calme ! joli village et je pense qu'il est très hospitalier d'offrir des places gratuites aux touristes. Il faut payer l'eau et l'électricité, mais nous n'en avions pas besoin.
bel endroit avec un bloc sanitaire propre et soigné. le repas obligatoire comme indiqué n'est pas du tout nécessaire ! vous bénéficiez même d'une réduction de 10 % si vous y mangez.
bel endroit! toutes les commodités disponibles et un gentil concierge. nous y sommes depuis 3 jours et avons même eu droit à une délicieuse bouteille de vin à notre départ ! Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement ici!
beau camping sur la Moselle. Le prix n'est plus correct. Il est maintenant 4,50 p.p.p.n. Place pour le camping-car 15.00 p.n. donc 24h00 et si vous voulez toujours de l'électricité, cela coûte encore 4,50 p.d. la douche coûte 1,50 par pièce. sinon des gens très sympathiques et un bel endroit.