@LexGreuter
J'y ai passé deux nuits. Bruit de circulation occasionnel. Pas d'électricité. Excellent emplacement près du centre, accès facile avec une plaque d'immatriculation. 10,00 € pour une nuit.
Sitecode: 12076
Il n'y a plus rien ici. On dirait que le quartier est en cours de réaménagement.
Endroit idéal pour passer la nuit, sur la route de Berlin. Propriétaire très sympathique et serviable. Le câble électrique était offert, l'alimentation fixe n'étant pas encore disponible. L'eau était fournie sur demande. Un endroit inoubliable !
2020
Super endroit de camping! Endroits spacieux, électricité partout. Village bien aménagé et convivial. Nous y étions fin août 2020. Un must!
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Super endroit pour camper! Douche gratuite; plomberie dans l'ordre. Endroits spacieux.
Bel endroit, nous restons là. Pas sur la pelouse mais devant le restaurant (fermé). Ne prenez que de l'eau avec des jetons au restaurant, ce qui a été annulé. Un peu de circulation mais pas ennuyeux. 200m plus loin, c'est un site en désordre avec une pancarte 'campeurs', pas très appropriée.