@Liber51
Un bel emplacement pour camping-car au port. Sanitaires propres. 19 € TTC eau, wifi, utilisation des sanitaires Électricité 5 € par jour
Emplacement de camping pavé avec de l'herbe à côté, à proximité d'une grande étable et d'une vue spacieuse. Accueil sympathique et informations sur les choses à voir dans la région. Une unité avec 2 toilettes, douches propres et un lavabo. Payez en espèces, mettez l'argent dans une enveloppe et dans la boîte aux lettres. Belle région pour faire du vélo. L'étable ne vous dérangera pas beaucoup. Cela dépend aussi de l'endroit où vous vous trouvez et cela fait simplement partie d'une ferme.
Sitecode: 92095
Un super endroit pour camping-car avec un couple de propriétaires très gentils et incroyablement serviables. Nous avons eu un problème avec notre alimentation électrique et tout a été fait pour le régler. Chapeau bas ! Vous vous trouvez sur une belle pelouse stable avec vue sur les champs et les sanitaires à côté d'un espace de vie sont beaux, fonctionnels, propres et suffisamment grands pour un emplacement camping-car. Bref, un vrai rapport qualité/prix et une raison de revenir.
Beaux emplacements pavés pour 5 campeurs, avec vue d'en haut sur la Moselle. Bon wifi gratuit, 2 toilettes. Nous avons payé 10 € mais étions autonomes.
Nous serons ici les 1er et 2 janvier. et l'emplacement camping-car est ouvert. 20,80 € par nuit, électricité comprise
Petit camping bien entretenu sur une belle pelouse. Sanitaires propres. Électricité 5 € par jour. Nuitée camping-car et 2 personnes 16,50 € sans électricité Utiliser une machine à laver 3kg. pour 1 € et sèche-linge également 1 € pour 30 minutes WiFi gratuit.
Sitecode: 20924
Tarif du 3 avril au 2 octobre. camping-car 2 adultes sans électricité 27 € p.n.
Sitecode: 19111
Les photos du bâtiment sanitaire n'appartiennent pas à ce camping
Quel bel endroit. sympa reçu par Gerrit qui nous a fait visiter. Belles installations sanitaires et bon wifi. Quel bel endroit pour faire du vélo le long des nombreux fossés et des vues larges.Beaux endroits à proximité. Assurez-vous de visiter le cordonnier à Oudewater, cela ressemble à un musée.
Bel endroit pour passer la nuit. 10 € et 2 € pour l'électricité Pas de toilettes, douche et wifi A 7 km de Bayeux et 4 km d'Arromanches
Beau camping et sanitaires. Vous pouvez trouver une place vous-même. Assurez-vous d'avoir un long câble, vous n'avez pas toujours de courant à proximité. Bel environnement cycliste Nous y étions avec Pâques 4 nuits pour 93,20 €, donc le prix n'est pas tout à fait comme décrit. Malgré la place spacieuse de Pâques
Accueil très sympathique par le maître de port. Un bel endroit avec le port de chaque côté. Bloc sanitaire soigné. 15,50 € avec électricité, eau sur place et bon wifi. Belle région pour faire du vélo
Un beau camping avec d'excellentes installations sanitaires mais avec un supplément absurdement élevé pour les taxes et les frais administratifs. Une nuitée avec deux personnes de 20 euros en basse saison s'accompagne d'un supplément de 6 euros! Je ne comprends pas non plus pourquoi vous devez payer des frais administratifs par nuit.
Endroit calme sur l'eau. Étaient ici deux nuits. Installations sanitaires soignées et maître de port très sympathique. Pendant la journée, de nombreuses personnes viennent hisser leur bateau dans ou hors de l'eau et elles garent généralement leur remorque sur le site. Cela donne également un peu de vie à la brasserie. Je n'ai eu aucun problème avec la rocade.
Camping-car soigné et soigné, belle vue sur le Rhin. Nous y étions les 6 et 7 juillet, les toilettes / salle d'eau étaient fermées par corona. Il y avait une place entre chaque campeur à cause de la couronne. Chemin de fer d'un côté et bateaux de l'autre, donc toujours quelque chose à voir. Vous pouvez magnifiquement faire du vélo le long du Rhin et de la Lahn. Le WiFi est gratuit, inscrivez-vous sur evm-connect freies WLAN
Grand site avec des installations sanitaires désespérément obsolètes et sales. Un bloc sanitaire à l'arrière du camping dans un conteneur maritime est trop méchant pour les mots. Le bloc le plus large à l’avant est pulvérisé autour de 9 heures, avec un résultat peu perceptible si de nombreuses personnes souhaitent l’utiliser. Ce camping plus jamais.