@Lieskrissie2
Un endroit merveilleux pour visiter Rome, à 5 minutes à pied en train et à 15 minutes du centre-ville. Les logements basiques sont un peu petits, mais vous pouvez également demander un logement plus grand. Le calme et la tranquillité sont appréciables après une journée passée à explorer la ville. Nous reviendrons sans hésiter.
endroit magnifique, complètement calme et directement à un carrefour de promenades à pied et à vélo. Nous sommes arrivés très tard, mais ils nous ont aidés très gentiment. Hautement recommandé, nous reviendrons certainement
beaux grands emplacements avec WiFi gratuit et douche chaude, 17 euros pour 2 adultes et chien, électricité et WiFi dans le grand emplacement. accueil sympathique, nous reviendrons
endroit merveilleusement calme, accueil super sympa, belle douche chaude et WiFi gratuit. 17 € pour 2 adultes et chien, grand emplacement avec électricité et WiFi
endroit merveilleux, sanitaires privés très agréables, très propres et la carte d'été est super. pour ce prix c'est luxueux. téléphérique et piscine réalisés gratuitement. On entend effectivement l'autoroute, mais nous sommes arrivés à un moment super calme et avons apprécié les journées au camping. la dame du camping est très sympathique.
n'existe plus