• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Lucsken

2021

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping. l'eau et l'électricité se trouvent directement au camping-car. On peut bien manger, les sanitaires et les toilettes sont propres. Le vélo et la marche dans la belle région sont amusants à faire. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping, propriétaires polis, bonne nourriture au bistrot, tout très bien rangé, y compris les sanitaires et les toilettes. Il n'y a rien à redire au camping. Les propriétaires se mettent en quatre. Inconvénient; il y a peu à faire dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping modéré. Le rapport qualité/prix n'est pas correct. Il y a des campings bien plus sympas en Belgique pour un moindre coût !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Pas grand chose à commenter. Beau camping propre dans un très beau quartier.,J'étais sur le Rhin avec une belle vue. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'y étais début juillet. C'était encore calme. Je me tenais dans un bel endroit sur la rive de la rivière Sauer (Sûr). J'ai beaucoup aimé ce camping. Bon wifi Ook.Al Je peux imaginer qu'en haute saison, c'est un peu plus mouvementé. Mais où n'est-ce pas alors ? Je reviendrai certainement!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Petit, beau, mais excellent camping. Patrons sympathiques. On y mange bien. Sanitaires agréables et propres. J'y suis allé en juillet. Un camping où revenir. Un seul moins ... le wifi est faible, mais cela ne devrait pas être une raison pour ne pas revenir ..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

D'abord les points positifs.... Les toilettes et sanitaires sont très soignés et régulièrement nettoyés. Le camping est également situé directement sur le lac de Constance. Voilà pour le positif. Le négatif... le camping est plein à craquer. Même pour se mettre en position, il faut manœuvrer sérieusement. Petites espaces. Wifi très médiocre. Ici, le commercial prime sur tout. Ils ne me voient plus. La Stellplatz 500m plus loin est beaucoup plus calme et il y a (généralement) de la place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Après une nuit au camping Iriswiese (500 m plus loin), nous sommes arrivés sur cette Stellplatz. Il y a toujours de la place, même en haute saison. Le bierstube et la terrasse qui l'accompagne sont très confortables. Vous pouvez également y manger une petite collation. Une dame sympathique à la réception vous aidera si vous avez des questions. Pas grand chose à dire !

Sitecode: 82049

Petit mais très bon camping. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. La région est magnifique et le billet gratuit pour les transports en commun et les téléphériques complètent le tableau. Signal wifi très fort, même dans le restaurant d'en face assez bon signal. Les sanitaires et toilettes sont propres. Seulement 1 moins ... vous ne pouvez pas évacuer vos eaux usées. Cependant, cela ne peut pas m'empêcher de revenir! Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping pas trop grand. J'y étais en transit, 1 jour, mais le camping semble également adapté pour plusieurs jours. Au Badsee, vous pouvez profiter d'une belle pelouse ou simplement nager dans le lac. La nourriture au restaurant est très savoureuse, mais il y a parfois des pénuries de personnel. Le Wi-Fi est correct. Belle région pour faire du vélo. Beaucoup de cigognes sauvages. Accueil très sympathique à la réception... bref... à recommander.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping dans un très beau quartier calme. Vous pouvez faire des promenades à travers la forêt et la vallée, qui en valent vraiment la peine. La connexion Wifi est (généralement) correcte. Propriétaire sympathique. Rien de négatif à signaler ! La plupart des clients utilisent ce site comme site de transit. Situé non loin de l'autoroute.