@MHaars
Le camping Route 99 est vraiment magnifiquement situé au bord de la rivière ! De jolis emplacements pour camping-cars, tant dans la verdure que sur des terrains goudronnés. Les sanitaires sont fonctionnels ; ils sont un peu vieillots, mais tout fonctionne parfaitement (après tout, c'est un camping, pas un hôtel). L'accueil était très chaleureux et le propriétaire extrêmement serviable. Si je repasse dans la région, je reviendrai sans hésiter.
Quel bel endroit. Au milieu d'un petit paysage agréable, de beaux paysages, des kilomètres à parcourir, des gérants enthousiastes, des sanitaires et un espace de soins beaux et bien entretenus, un bar sympa, et un village à 2 km pour les petites courses, nous sommes restés 3 jours pour nous détendre, nous reviendrons certainement !!
Magnifiquement situé, prairie plate, route d'accès pavée vers la Weser et la Weser radweg, belle vue, restaurant et terrasse simples mais excellents, gestionnaire très sympathique. La moitié des endroits proches de l'électricité, de longs câbles nécessaires pour les autres endroits. Pour le drainage des eaux grises, un tuyau de rallonge est nécessaire car le camping-car ne peut pas atteindre le puits, magasins à 2,5 km à Bad Karlsberg via une piste cyclable.