@MOSCIOLI-E-VERDICCHIO
Membre de Campercontact depuis 2020
excellent camping excellents services recommandés
Excellent parking pour visiter la ville, chargement, déchargement et électricité. Un peu en pente. conseillé
l'appeler un parking est un euphémisme, en réalité c'est un camping à tous égards et bien sûr aussi le prix est le camping, une belle piscine, une mer magnifique, qui peut être accessible dans l'eau par des escaliers creusés dans la roche de la falaise, moyennant un supplément. conseillé
zone bien entretenue adjacente à la mer sur une surface herbeuse quelques emplacements ombragés seulement note négative les salles de bains doivent être rénovées dans l'ensemble recommandé
Nous nous sommes arrêtés pendant les vacances de Noël bien que nous n'ayons pas réservé et le quartier était complet le propriétaire s'est mis à disposition pour nous trouver un endroit de fortune, vraiment très gentil et serviable. Arrêt de bus pour rejoindre le centre très proche, et pour le dernier année, ils organisent une navette qui part directement du parking. Il vaut mieux réserver longtemps à l'avance ... recommandé
excellent endroit pour visiter le personnel de Venise services très gentils propres
près de la mer et de tous les services, il est possible d’ouvrir les auvents dirigés par une association de campeurs très sympathique et serviable ... recommandé
Dommage en état d'abandon, pas de service, vous payez 1,20 € par heure de 8h30 à 19h30, utilisé surtout par la population locale, car la mer et la plage sont nulles alors que le conseil est transit
L'aire de stationnement pour les campeurs avec tous les aménagements essentiels très sympathiques manque un peu d'ombre à proximité d'un supermarché malheureusement le dimanche en été, peu desservi par les transports en commun; le premier arrêt utile est d'environ 1,5 km
super endroit à quelques pas du lac voisin est un petit parc aquatique. apportez beaucoup de pièces de 1 euro. informé
le parking est fermé aux campeurs pendant environ un mois. Il a été transféré dans les parkings Allianz Arena. Suivez simplement les panneaux mais il manque tous les services à l'exception des salles de bains mais ils sont sans douche. prix 15 euros
belle région bien desservie par les transports en commun, idéale pour visiter Turin très recommandée
belle région sur le lac seulement de nombreux moustiques le soir, je vous conseille de prendre d'abord des répulsifs et des bougies à la citronenella qui ne sont pas vendus dans les supermarchés à proximité. Personnel très gentil, salles de bain propres, électricité, mais il n'y a pas de douche, à 5 personnes et un chien, nous avons dépensé 26 euros, peut-être un peu cher, mais recommandé.