@MaikundSabrina
Un petit camping très adapté aux familles et aux chiens. Les commodités incluent l'électricité sur place, des points d'eau et d'évacuation des eaux usées à proximité, ainsi que des emplacements confort avec eau douce directement sur place. Fortement recommandé pour les courts séjours et les longs séjours.
Nous sommes restés sur cet emplacement pendant 14 jours, malgré la tempête, la pluie et le soleil, ce furent de belles vacances. Les sanitaires sont très propres, mais les places de stationnement sur la digue sont très inégales, ce qui peut être facilement corrigé avec des cales. Il y a de nombreux magasins, restaurants et centres d'information touristique tout autour. Au bout de la place se trouve une aire de jeux très grande et propre. Malheureusement, il n'y avait rien dans le programme de vacances actuel pour les enfants à partir de 10 ans.
L'endroit est très propre et bien rangé pour un emplacement/parking normal pour camping-cars. Bien qu'il soit à côté de la voie ferrée, on n'entend pas beaucoup les trains la nuit et on entend à peine les ouvriers du bâtiment la nuit. Pendant la journée, le niveau de bruit est limité. Malheureusement, les toilettes et les douches ne sont pas ouvertes toute la nuit. Dans l'ensemble, c'est un super endroit avec un personnel très sympathique.