@MariePP3
Camping au top ! ✅ sanitaires très soignés ✅ bon emplacement pour la ville et la plage ✅ personnel sympathique ✅ emplacements de camping spacieux ✅ kitchenettes équipées + réfrigérateurs partagés ✅ extras : sèche-cheveux, piscine, salle TV, douche pour chien, machine à laver, ...
Quel beau camping ! Propriétaire néerlandais super sympa. Sanitaires en parfait état, emplacements spacieux, jolis espaces barbecue et feux de camp. Les cabanes couvertes sont idéales pour s'abriter de la pluie 🙂 Recommandé!
Sur le site du camping lui-même, ils se décrivent comme un camping 4 étoiles. Beaux emplacements de camping, commerces accessibles à pied. Beaucoup de bruit provenant des athlètes environnants. Nous avons été dérangés par la musique forte jusqu'à tard. Des installations sanitaires sont disponibles. 3 toilettes pour un camping entier, ce n'est pas suffisant. Les sanitaires ne sont souvent pas propres car les passants les utilisent également. En termes de prix, nous avons pensé que c'était trop cher pour ce que c'était.
C'est un camping cher, idéal pour les longs séjours afin de pouvoir profiter de toutes les installations. En escale, je pense personnellement que c'est un camping plus cher. Sanitaires = en parfait état et d'une propreté impeccable ! Le lac est certainement une valeur ajoutée. Les VTT sont moins chers à l'entrée du parc qu'au camping lui-même. Base idéale pour Bled et les gorges de Vitgar.
A mon arrivée, j'ai reçu un excellent accueil de la part de l'hôtesse. Super endroit sur l'Una, définitivement une valeur ajoutée à l'autocamp ! C'est bien qu'il y ait une piscine. Tous les sanitaires sont disponibles mais basiques. Cela compense la sensation d'espace du camping. L'utilisation de la machine à laver est de 8 BAM (4 euros) CONSEIL : mangez absolument la truite maison (6 euros), les autres boissons 2 euros. CONSEIL 2 : centre de rafting à proximité = super (7 min à pied) Prix = ok !