@MarkandshellyShelly
- 2012
idéal pour un métro facile vers la ville. Bonnes réductions en utilisant la carte ACSI, mais vous ne pouvez pas pré-réserver ou vous connecter numériquement si vous souhaitez bénéficier de la réduction. Emplacement de bonne taille. Douches 80 centimes
bel emplacement avec de bonnes installations. Prenez le billet à votre arrivée et payez à la machine avant de partir. nouvelles toilettes pour femmes, eau chaude incluse. Eau chaude dans les toilettes pour hommes avec compteur à pièces. Le branchement électrique n’est que de 4 A, donc ok pour le réfrigérateur et le chargement, mais ne fera pas bouillir une bouilloire ni un sèche-cheveux.
excellente escale pour Prague. arrêt très propre et bien organisé. À environ 5 minutes du périphérique et à 10 minutes à pied du tram numéro 9 qui circule toutes les 5 minutes jusqu'au centre-ville. Personnel sympathique et serviable. Hautement recommandé.
bonne escale. surtout quand les campings viennois sont tous pleins. 30 minutes à pied de la gare. beaucoup de trains pour la ville.
super endroit. excellentes installations propres. bon vélo et marche si les collines ne vous dérangent pas, bien que le contour du lac soit plat. Cartes ACSI acceptées
excellente halte pour la nuit. promenade facile dans la ville. parking 0,50 € pour 1 heure. 2 premières heures gratuites. gratuit de 19h00 à 07h00
excellent endroit. superbes douches. Personnel sympathique, bon bus pour Venise (6 € aller-retour) 38 € par nuit avec électricité ou 25 € avec carte ACSI
22 € pour 24 heures, c'est bien pour le stationnement en ville. assurez-vous de payer et d'afficher. homme avec un gros camion de levage de véhicule vérifiant les billets. Excellente marche/vélo en ville à environ 2 km le long de la rivière. beaucoup d'espace
Je suis arrivé ici après un long trajet mais était fermé. Je pense qu'à cause d'une fonction en cours
bonne escale d'une nuit dans un immense magasin de créateurs. trains un peu bruyants mais on s'y habitue. grand supermarché pour faire le plein de provisions.
35 € incluant électricité et douches. Emplacement un peu exigu mais idéal. personnel sympathique et serviable et bien meilleur rapport qualité-prix que d'autres dans la région. l'accès est un peu étroit pour les plus grands MH.
bel endroit au bord du lac. routes locales de la ville creusées pour de nouveaux services mais très calmes la nuit. ici pour 2 nuits et vaut le détour
très très calme. idéal pour une escale d'une nuit. 10 km de Vallée des Saints
grandes promenades intéressantes. halte nocturne très calme. vaut bien une visite