@Marloes_René

2020

J'ai évalué un lieuil y a 1 jour

Emplacements magnifiques et pavés, partiellement recouverts de gazon synthétique. Ainsi, vous ne vous salirez pas les pieds immédiatement (en cas de pluie). Sanitaires avec douches et toilettes chauffées. Le restaurant proposait un excellent repas. Ce n'est pas donné, mais cela en vaut vraiment la peine. Vous pouvez prendre le bus pour Grenade et l'Alhambra, mais il vous faudra au moins deux trajets de 20 minutes, et si vous n'avez pas de chance, les bus seront bondés et le trajet durera plus d'une heure et demie. Il est plus rapide d'amener un camping-car jusqu'au parking couvert.

J'ai évalué un lieuil y a 1 jour

L'hôtel CP était propre. Les sanitaires étaient nettoyés plusieurs fois par jour. Le restaurant (fermé le lundi) était bon. Idéal pour visiter Valence. Le métro vous emmène directement au centre-ville en 25 minutes. Attention cependant lors de l'achat d'un carnet de 10 trajets : la station se situe officiellement en zone B. Nous y avons séjourné cinq nuits et n'avons pas été importunés par les chiens.

J'ai évalué un lieuil y a 1 jour

Magnifique camping pavé. Entièrement clôturé et sécurisé par une barrière. L'enregistrement et le branchement électrique se font à la borne libre-service. Les instructions sont également disponibles en néerlandais. Il vous suffira de trouver la bonne clé. Le camping se situe derrière le casino, où vous pourrez vous restaurer à prix raisonnable.

J'ai évalué un lieuil y a 2 jours

Endroit paisible où séjourner. Endroit magnifique. À recommander sans hésiter. Officiellement ouvert depuis le 15 mars seulement, mais nous y étions fin février et les installations (limitées, voir les avis précédents) étaient encore accessibles.