@Mobi-Fleur

Ford
Capucine
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Emplacements aménagés de qualité. À proximité du lac Donkmeer, avec de belles promenades dans la campagne environnante. Électricité et point de vidange des eaux usées et d'approvisionnement en eau potable. Calme assuré.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Camping charmant et paisible. Accueil chaleureux. Nous avons reçu un bon pour un chocolat chaud gratuit au coin du feu en soirée. Les emplacements sont un peu boueux, mais on vous en propose un autre si celui qui vous a été attribué ne vous convient pas. Fréquenté principalement par des Allemands. Valkenburg est à une demi-heure de marche. Sanitaires propres et agréables. Possibilité de faire des courses et de commander des sandwichs pour le lendemain. Nous reviendrons !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit très bien entretenu et soigné. Facile de faire une réservation, choisissez un siège. Il y avait des pommes gratuites et on pouvait acheter du jus de pomme fraîchement pressé, de l'argent dans une boîte. Assez d'électricité, WiFi un peu moins. Toilettes et douches calmes et soignées. Fortement recommandé.