@Onsavontuur
Nous nous sommes retrouvés aujourd'hui par hasard sur cet emplacement de camping. Un bel endroit à environ 8 km de l'autoroute, donc très calme et paisible. L'accueil a été très sympathique et comme nous sommes arrivés vers l'heure du dîner, nous sommes immédiatement allés manger dans le magnifique restaurant. Au moment de payer, on nous a dit que l'emplacement du camping-car était libre car nous avions mangé sur place. Ce n'est indiqué nulle part, mais c'est bon à savoir. Les sanitaires sont excellents et propres.
Le chemin vers ce CP est une fête en soi. Magnifiquement situé dans la campagne de Hengelo. Nous avons été chaleureusement accueillis à la barrière et cela nous a tout de suite fait du bien d'être ici. Tout a été expliqué où trouver quoi. Bâtiment sanitaire soigné avec toilettes et douches. Assurez-vous d’avoir quelques pièces en euros en vrac avec vous. Emplacements très spacieux où votre camping-car peut être garé sur des surfaces pavées. Vous êtes vous-même debout sur l'herbe. Recommandé.
J'y ai dormi une nuit la semaine dernière, mais quel endroit magnifique et calme. C'était la première fois que nous sortions avec notre propre camping-car, mais nous avons passé un bon moment à l'essayer. Emplacements spacieux, soignés, pavés, dont certains sous les arbres. J'ai discuté avec les propriétaires le soir, je me suis senti positif et bien. Nous avons constaté qu'il n'y avait qu'une seule toilette/douche. Nous reviendrons certainement à l'automne. Dirk et Ada
Malheureusement, ce camping-car est fermé depuis 2022. Le propriétaire est venu nous voir pour nous dire qu'il est heureux à la retraite. Mauvais n’est bien sûr pas le bon terme.
Sitecode: 20155
Après un long trajet depuis les Pays-Bas, nous arrivons à cet endroit. il a l'air très joli, mais fermé. Les coordonnées précisent que le camping est ouvert du 1er avril au 31 octobre. J'ai appelé mais j'ai eu un répondeur 😔 Alors appelez d'abord avant de vous y rendre.
Selon les données, ils sont ouverts du 31 mars au 30 septembre. Nous y étions fermés le 21 avril, personne n'était présent. L'appel n'a pas reçu de réponse. Dommage, ça a l'air sympa. J'appellerais d'abord avant de vous y rendre en voiture😁
L'accueil a été chaleureux et rien de mal à cela. L'emplacement est très difficile à trouver. Nous étions du mauvais côté de la voie. Nous l'avons finalement trouvé via Google Maps. L'eau ne pose aucun problème. L'eau sale et les toilettes ne fonctionnaient pas. Le lendemain matin, nous allions prendre une douche dans le bâtiment du club d'aviron, on nous en avait donné la clé. Mais l'eau est restée froide dans la douche 😧 Ça pour 27€ la nuit ce n'est pas correct😔
Très bien situé, loin de la route principale. Agréable et calme. Électricité, douche, toilettes. Tout est là. Agréable et spacieux. Propriétaires très sympathiques. Pour planifier un séjour d'une nuit ici, d'accord. Nous voyagions vers le nord.