@POTREAU
- Amis
- 2018
- Adria Matrix 670 SC
- 2011
Belle aire située à 05 minutes du centre. Plate forme idéale pour les fourgons. Pas de TV. Aire de vidange à améliorer. Pour le calme éviter le mois d août. Trop f espagnols qui crient.... Comme d habitude... Pour conclure je la recommande hors saison....
Aire très bien situé. Mer et centre ville à proximité. Pas d ombre Tarif élevé pour la prestation. Pas d électricité.
Petit camping. Sanitaires propre. Grand emplacement. Accueil moyen. Aucun réseau. Ne pensez pas mettre votre parabole de CC c est mort. Trop d arbres...... Reposant idéal pour les pêcheurs. La ville par elle même aucun intérêt. 01 journée suffit.
Bell aire. Commerce et port à 05 minutes. Équipement correct. En cas de pluie. Prévoir rampe adapté car terrain en herbe trempé. C dommage
Parking très bien peu de place. Aire de vidange oropre. Un peu bruyant la nuit en bordure d un grand axe.
Aire correct. Station de vidange près de la piscine. Un peu de bruit le soir par des groupes de fêtards
07 places. Grand parking à proximité. Aire de vidange et eaux fonctionnel Seul bémol. Des rodéos et petarades nocturne. Aucin respect. Dangereux pour nos véhicules car ils font leur rodéo à quelques mètres. C'est dommage et mon coup de gueule.
Sitecode: 20634
Très bien suivant l emplacement. Pas d eau chaude pour la vaisselle. Sanitaires propre. Tout est fait pour l économie. Excessif pour la prestation.