@PatrickSchol
Magnifique endroit. Une courte montée raide mène à la plage d'un côté (20 minutes). De l'autre, environ 45 minutes jusqu'à Mitriku, qui possède également une belle plage plus calme. De là, vous pouvez prendre le bus pour le retour trois fois par jour (0,50 € en espèces). Le menu du jour est délicieux (déjeuner uniquement ; sandwichs le soir). Les douches sont correctes, mais pas propres. Les toilettes sont propres. Un camping familial très convivial. S'il y a un panneau « Complet », c'est peut-être une blague de papa 😆.
L'heure de votre arrivée correspond à l'heure de votre départ le lendemain. La réception est ouverte de 8 h à 23 h, ce qui implique un va-et-vient constant toute la journée. Nous sommes arrivés vers 9 h 30 dimanche matin. Rejoignez la file d'attente des camping-cars (et l'autre personne à la réception). Une place vous sera attribuée et vous reviendrez plus tard pour l'enregistrement.
Super bel endroit entre la marina et le bord de mer, à côté d'une plage de sable pour des promenades interminables ou une plongée fraîche. Sanitaires propres (toilettes et douches) et possibilité de cuisiner vos repas sur le bbq ou dans la cuisine du club de voile. Hautement recommandé!