@Peter-mit-Malibu-I490-LE
- 2016
- Malibu I490LE
- 2020
- Intégral
Un cadre magnifique et une vieille ville splendide qui mérite le détour. Malheureusement, il n'y a actuellement ni électricité ni eau courante (peut-être sont-elles hors service pendant l'hiver).
La prise électrique de gauche ne fonctionne pas. J'ai inséré deux pièces de 2 €, mais elles sont restées coincées. J'ai essayé de les insérer avec un petit couteau, mais sans succès. La personne garée à côté de moi a constaté le même problème : ses pièces se bloquaient également. Veuillez d'abord faire un essai avec des petites pièces (10 ou 20 centimes).
L'espace est toujours occupé et le stationnement est très serré. La distance entre les voisins n'est souvent que d'un mètre environ. Il y a des boîtiers de distribution électrique du côté du Main, mais l'emplacement du terminal de paiement (toutes les pièces sont acceptées) n'est pas clair. J'ai rechargé ma prise de 4,5 kW, mais ça n'a pas fonctionné. Ce n'est que plus tard que j'ai découvert que j'avais mis l'argent dans le « mauvais » terminal.
L'accès au parking est fermé aux véhicules de plus de 2,30 m, aussi bien par la B 209 que directement par Lauenburg. Malgré plusieurs tentatives, il n’y avait pas d’autre option. Malheureusement, nous avons dû faire demi-tour
L'accès au camping est très raide et avec des virages serrés. Malheureusement, sur les deux places de stationnement pour camping-cars situées en contrebas, il n'y a qu'une seule installation d'élimination des eaux grises. Les toilettes à cassette ne peuvent être éliminées que par le haut. Montez les escaliers ou la rue ou montez en camping-car. Malheureusement, l'espace bien-être (sauna, piscine...) est réservé aux clients du camping supérieur. Même si vous avez payé l'entrée, aucune chance. C'est dommage.
Place de parking joliment située avec de grandes places et un petit bloc sanitaire. Porte d'accès séparée aux deux cabines de douche. Receveur de douche à l'italienne, tarifs : 50 centimes. Les frais sont de 10 € et sont placés dans une enveloppe dans la « boîte aux lettres ». Nous avons beaucoup aimé.
Nous connaissons et aimons l'endroit. En raison de l'agrandissement de l'espace, des conteneurs sanitaires supplémentaires ont été installés. L'accès au « receveur de douche » haut n'est pas facile, notamment parce que les deux portes de douche (au coin) ont un accès étroit. Sortir (avec les pieds mouillés) est difficile et dangereux car il n’y a aucun moyen de s’accrocher. Une « plate-forme d'entrée » supplémentaire avec une main courante devrait être installée de toute urgence ici.
La borne a été retirée et il y a désormais une barrière à l'entrée. L'ambiance sur le site n'est pas accueillante (vieilles cabanes en bois et containers de chantier. Les emplacements sont très étroits. L'évacuation se compose d'un "immense" bassin en inox. Si vous souhaitez jeter votre cassette de WC, vous devez vous tenir debout dans cette bassin. L'épais tuyau de chasse d'eau pour le rinçage est au-dessus du sol. Mais l'eau n'arrive que lorsque vous l'avez déverrouillé avec votre carte.
Grande zone de gravier avec beaucoup de nids-de-poule. Hormis « l’électricité », il n’y a aucune commodité. Il devrait au moins y avoir un approvisionnement et une élimination pour un espace aussi grand. Malheureusement, la vue sur les Pfände est le seul point fort. Il faut environ 45 minutes à pied pour rejoindre la vieille ville (île).
Itinéraire via la Neuensteiner Strasse (recommandation du propriétaire)
Nous avons été complètement enchantés par l'endroit très « simple ». Sans oublier le charmant couple de propriétaires qui nous a accueillis immédiatement au bar. Nous étions le seul camping-car sur place et, après un dernier verre, nous avons merveilleusement dormi. Tout dans et autour du bar est joliment décoré (maritime) pour que vous ayez l'impression que "le temps s'est arrêté". Les boissons sont proposées pour 1 € et sont facturées sur la base d'un don. Nous étions complètement ravis
Nous sommes arrivés le samedi lors de la réunion des cyclomoteurs de la RDA les 4 et 5 mai. Les cyclomoteurs, certains sans immatriculation et presque tous sans casque, couraient comme des fous sur la route d'accès et devant les places de parking. Le jardinier avait bouclé le « circuit » avec du ruban adhésif. Mais beaucoup sont passés devant. La propriétaire des lieux est passée brièvement dans sa décapotable TRABI, mais a trouvé que tout allait bien. Nous et bien d’autres sommes partis.
Bel endroit dans une marina. Sanitaires propres avec 3 « salles de bains combinées » spacieuses (douche, toilettes et lavabo) pour hommes et femmes. Le temps de douche est vraiment très court. Pendant environ 4 à 5 minutes, 5 € (!) seront débités de la carte. Très bien situé par rapport au Westhafen (embarcadère pour les excursions en bateau) et à de courtes distances de la magnifique vieille ville.
L'endroit est idéal pour visiter la ville. Nous voulions également passer la nuit ici, mais nous avons continué après notre promenade dans la ville. L'environnement nous faisait trop penser à une "arrière-cour" dans une zone industrielle. Les frais de stationnement pendant près de 3 heures étaient de 9 €.
Bel endroit ensoleillé et protégé du vent avec places de parking divisées. Nous avons reçu une clé pour les deux "portails piétons" (sans caution). Le grand portail d'accès est fermé le soir (vers 19h00). Nous n’avions pas besoin d’électricité, donc nous n’avions pas à payer de forfait. C'était très calme la nuit et le jardinier était très arrangeant et sympathique. Nous pouvons absolument recommander l'endroit.
Grand espace de stationnement spacieux. Courtes distances jusqu'à la belle Greetsiel avec son port de pêche pittoresque. La cassette et l'évacuation des eaux grises sont très exiguës et clairement trop petites pour un espace de cette taille. Nous avons eu un excellent repas au restaurant « Am alten Siel ». Personnel très sympathique. Recommandation absolue
Emplacement avec une superbe vue et un beau port. Il faut se garer au milieu du balisage (des piquets en bois avec une "tête" rouge). Les panneaux sont petits et difficiles à voir. L'électricité est proposée via des distributeurs et est incluse dans le prix. Il y a plusieurs restaurants dans le port. Complètement calme la nuit. Ponton de baignade directement sur l'emplacement. Il y a une belle plage derrière le port. 200DKK/nuit
Beaux grands emplacements sur herbe avec quelques bancs. Il y a quelques points d'eau sur les emplacements et suffisamment de prises électriques. Les coûts, électricité comprise, s'élevaient à 145 DK. Emplacement idyllique au port. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici et nous serions ravis de revenir.
Est un bel espace de stationnement. L'ancien "camping" n'existe plus. Le bâtiment sanitaire est fermé. L'accès aux emplacements supérieurs (avec une vue magnifique) est bloqué. Le terme "Camping Municipal" est trompeur. L'endroit est excellent en termes d'emplacement et de grands emplacements.
Super endroit mais souvent occupé tôt. Parfois, il n'y a plus de place disponible après 12h00. IMPORTANT : Passez devant la première partie de la place sur Heidelberger Straße, alors seulement l'entrée viendra. Beaucoup de gens s'éteignent trop tôt. Un panneau d'information supplémentaire aiderait - mais jusqu'à présent, il n'y a pas eu de réponse
Nous avons été très agréablement surpris par la bonne ambiance du lieu, qui se situe directement à la marina. Très bien situé pour visiter Bruges. L'électricité est incluse dans le prix. Nous reviendrons certainement
Nous sommes arrivés dimanche après-midi et nous nous étions inscrits par SMS. L'accès au terrain se fait par la rue Chanoine Sig. Nous avons ouvert le portail tournant métallique non verrouillé et nous avons roulé directement sur le terrain. Un autre grand camping-car (9,30 m de long) est venu plus tard. Cela a conduit en arrière dans la place sans aucun problème. Le propriétaire est très sympathique et le soir nous avons eu une excellente dégustation de vin avec les voisins que nous venions de rencontrer.
Camping magnifiquement situé avec de superbes installations et des (jeunes) 9 opérateurs très sympathiques. La "place XL" convenait très bien à notre camping-car (longueur : 7,50 m). Il y a de l'eau et des prises directement sur chaque emplacement. Zone sanitaire très moderne et propre. Parce que nous l'avons tellement aimé, nous sommes restés presque 1 semaine au lieu de 1 jour.
Place de parking idyllique dans le port de plaisance pouvant accueillir jusqu'à 8 mobil-homes. Accès : Continuez sur ABC Strasse jusqu'au passage bloqué par une borne. Conduisez le camping-car près de la borne (sinon la cloche ne fonctionnera pas) et sonnez. La capitainerie ouvrira alors. Grandes installations sanitaires, courtes distances de la belle vieille ville.
Espace de stationnement magnifiquement aménagé avec un auvent spacieux (grille à gazon). Accès au cours via l'application "Tallyweb". Après avoir entré le numéro de plaque d'immatriculation et le nom, les frais seront facturés sur la carte de crédit. Peu de temps après, vous recevrez un SMS avec un code à 6 chiffres pour la barrière. Toute personne ayant besoin d'autres services (lave-linge, électricité, douche...) peut également les réserver de cette manière. Vous pouvez également vous inscrire au restaurant
Endroit merveilleux et spacieux sur le jeune Danube. Situé à la périphérie de la petite ville de Geisingen. Les emplacements sont gravillonnés et délimités par des pelouses et de petites haies. Idéal pour les randonnées pédestres ou à vélo. V&E possible, courtes distances jusqu'aux piliers de puissance (pièces requises). Il existe un nouvel horodateur qui permet désormais également de payer avec une carte EC. Discounter à proximité (Penny avec une boulangerie) et autres boulangers en ville
Place de parking bien située avec une vue magnifique. Il y a aussi une grande prairie de tentes. Les toilettes et la douche sont logées dans 2 jolis conteneurs sanitaires. Famille propriétaire très sympathique. Nous nous sommes sentis à nouveau très à l'aise. Le paiement s'effectue en espèces dans une enveloppe ou le soir (à partir de 19h30 environ) lorsque le bureau est occupé.
Sitecode: 52045
Les deux parkings supérieurs sont malheureusement fermés en raison de travaux de construction. Par conséquent, seul l'espace de gravier "inférieur" peut être utilisé
Beau camping familial avec de grands emplacements. Bien qu'il soit "dans le village", il est entouré de belles maisons en bois. Courtes distances jusqu'à la gare et arrêt de bus pour faire des excursions vers les nombreux sites touristiques. Les épiceries sont accessibles à pied. Zone sanitaire soignée et propre, mais un peu vieillot. L'endroit est très calme et offre beaucoup de soleil. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
Très belle place de parking avec une superbe vue. Restaurant confortable avec un grand café en plein air. Accueil très sympathique. Réservation possible avec un panneau de réception. Électricité gratuite à partir des tambours de câbles existants. Douche et 2 toilettes disponibles et également gratuites. Élimination possible pour les toilettes et les eaux grises. Beaucoup de sièges confortables avec un bol à feu et un approvisionnement en bois. Aire de jeux et beaucoup d'équipement de jeu, tracteurs. Nous l'avons beaucoup aimé
Nous sommes passés du parking de Ladenburg pour regarder le nouvel espace. L'approche a été difficile à cause des chantiers. L'espace de stationnement est derrière un grand parking et les environs ne sont pas vraiment accueillants. Les parcelles sont séparées par des poutres en bois, des pelouses, des buissons ou un ameublissement de plantation sont fouillés en vain. L'endroit était bondé et est certainement envoyé pour visiter HD. Mais cela ne nous a pas plu.
Belle place de parking très appréciée. L'expansion de l'espace était parfaitement logique. Ce qui manque, c'est un lavabo séparé pour les toilettes à cassette. Si un Womo jette de l'eau grise (et cela peut prendre quelques minutes), vous devez attendre le départ du bus. Un évier séparé doit donc être installé ici de toute urgence.
Belle place de parking avec une vue magnifique sur le lac de Lugano. Propriétaire très sympathique qui nous a tout montré à l'arrivée. Nous étions seuls sur la prairie fraîchement fauchée et légèrement en pente. Raccordement eau / électricité disponible, les eaux grises peuvent également être évacuées. Le parking coûte 20 €, l'électricité 5 €. Un endroit comme celui-ci sur le lac des Quatre-Cantons est un coup de chance. Recommandation absolue
Sitecode: 52045
La place de parking en terrasse est un peu en retrait de la route du col. Belle vue sur la route du col du Saint-Gothard et la Via Tremola (seulement autorisée jusqu'à 3,5 tonnes). Excellent point de départ pour des randonnées, des tours en VTT ou une balade en télécabine. Les toilettes de la station inférieure sont également ouvertes la nuit. Incroyablement calme la nuit. Nous avons beaucoup aimé l'endroit.
Place de parking d'une beauté inattendue (places de parking numérotées) dans un petit complexe de maisons de vacances. L'endroit est préparé avec amour. Un petit ruisseau passe juste devant la place, ce qui est idéal pour se détendre (même avec un banc). Opérateur d'endroit très sympathique. Petit bistrot avec déjeuner et café / gâteau. Facilité d'approvisionnement et d'élimination exemplaire.
Cet endroit nous a convaincus. Un très! gestionnaire de lieu sympathique et bonne ambiance ouverte parmi les campeurs. Libre choix des lieux (pas de colis). Contrairement à de nombreux autres endroits, vous pouvez même griller sur un feu de bois ouvert ici. Grand bâtiment sanitaire avec de belles douches chaudes. A voir le viaduc de la Räthische Bahn. Si vous commandez à l'avance, vous pouvez obtenir de bons petits pains le matin. Pouces vers le haut!
Place de parking avec une vue magnifique et un bon V + E. Il y a suffisamment de connexions électriques mais peu de prises CEE. Avec l'adaptateur suisse, des prises supplémentaires peuvent alors être utilisées. 2 conteneurs sanitaires propres (femmes / hommes) qui étaient suffisants malgré les restrictions corona. Le chemin vers le village en vaut la peine. Centre-ville avec de jolies maisons anciennes, des restaurants et une boulangerie. Nous avons beaucoup apprécié.
Bel emplacement (pense à la station inférieure d'un chemin de fer de montagne). Nous avons été chaleureusement accueillis par le gardien Mike. La zone sanitaire est spacieuse et propre. Malgré le temps pluvieux, nous nous sommes immédiatement sentis très à l'aise. Les frais sont placés dans une enveloppe et affichés dans une boîte aux lettres. Nombreuses possibilités de randonnées et également idéal pour les propriétaires de chiens. Une petite rivière coule devant la place.
Endroit idéalement situé entre de nombreux cols alpins et juste à côté du téléphérique. La zone d'élimination a été nouvellement créée. Les sanitaires sont propres, les douches chaudes, le code et le mot de passe WiFi sont fournis lors du paiement à la réception. Belle vue sur les montagnes. A voir, centre de village idyllique avec restaurants rustiques. Nous avons payé 30 € (mobil-home, 2 personnes, chien, V + E complet et électricité et taxe de séjour).
Emplacement idyllique dans une ferme de l'Oberland zurichois avec une superbe vue sur les montagnes. Belle grande prairie qui est également idéale pour les chiens. Il y a une douche séparée avec WC et 6 connexions CEE pour les invités dans le "hangar à bois". Nous avons été accueillis très sympathiquement par le couple de propriétaires et nous nous sommes immédiatement sentis chez nous. Un endroit idéal pour se détendre
Un bon endroit pour se sentir bien tout autour. Douches dans la maison de l'hôte! Tout était propre et moderne. Nous étions seuls dans la grande prairie avec une vue magnifique sur la mer du Nord. Un terrain vraiment inoubliable qui vaut donc 10 points.
Nous avons fait la place sur l'application signalisée. Est apparemment destiné uniquement aux navires et non aux campeurs. J'ai donc enregistré un "navire" et entré les données requises. Le paiement (105 couronnes) mais a fonctionné et il y avait aussi une confirmation par e-mail. L'électricité nous avons (avec un long câble) du quai de bateau.
Nous nous sommes sentis comme si nous étions dans notre très grand jardin et sommes restés seuls cette nuit.
Nous avons quitté le terrain car le paiement n'est possible qu'avec une application de paiement suédoise spéciale (Swish). Apparemment, vous pourrez alors connaître le code des installations sanitaires. En conséquence, seuls les habitants peuvent probablement utiliser cet endroit.
Nous sommes arrivés au début de l'après-midi, toujours la dernière place libre. L'emplacement au bord du lac Vättern est unique. En face, vous trouverez de petits stands avec des glaces, des hamburgers et, dans la ville (après le pont à gauche), un petit café confortable.
Nous nous sommes tenus magnifiquement directement sur le canal de Göta (sans alimentation électrique). Le terrain et toute la zone sont propres et bien entretenus. Avec le code, vous avez accès aux installations sanitaires avec de grandes douches et de l'eau chaude. Le restaurant est également recommandé (café, glaces, gâteaux et bien plus encore).
Lieu avec un bel emplacement sur le lac et la ville avec le grand château entouré de douves. Malheureusement) vendredi) peu après midi déjà très complet. Il n'y avait plus de sockets libres. La machine n'acceptait que le paiement "à l'électricité". Défaut recherché ou défaut technique que nous ne connaissons pas. Nous nous trouvions sur une zone de gravier, les beaux endroits (parking pavé avec une grande Raseplatz en face de celle-ci) étaient occupés.
L'endroit était une recommandation de nos amis: Très bien situé avec beaucoup d'occasions de passer le temps. Nous étions complètement ravis et avons beaucoup apprécié la journée et les promenades dans l'archipel. La sélection de petits pains et pâtisseries dans la boutique est immense.
Bel espace de stationnement dans un port idyllique. Installation sanitaire dans le bâtiment principal du port. À l'extérieur d'un hangar à bateau, il y a une installation d'élimination des toilettes. Vous devez apporter de l'eau pour le rinçage. Nous avons réservé le terrain à l'avance en ligne et payé. Ceci est alors indiqué par un feu rouge. La place de parking était entièrement occupée.
Situé près de la centrale de chauffage, directement sur l'eau avec sa propre petite jetée. Avec l'électricité, une nuit coûte 140 SEK. Élimination des toilettes uniquement sur le camping pour 40 SEK supplémentaires possibles. Une si grande place sans mise au rebut) est déjà curieuse.
Malheureusement, nous n'avons trouvé aucune toilette.
Situation idyllique sur un lac. Il y a un barbecue et un petit abri. Des poubelles sont disponibles. Petite passerelle avec plateforme de baignade.
Le restaurant de poisson a ouvert lors de notre visite (le 2 août) jusqu'à 22h00 et même de la musique live (guitariste). Les prix sont saisonniers (voir photo). L'électricité coûte 40 SEK. Le paiement peut être effectué par le capitaine du port (en espèces) ou dans la poissonnerie (grand choix de poissons et salades frais et fumés) par carte de crédit. La poissonnerie est ouverte jusqu'à 19h00.
Place de parking idéale si vous devez prendre le ferry très tôt le matin. Nous sommes restés avec plusieurs femmes sur la rive à travers les bandes de parc désignées, car les endroits ici sont très escarpés. Situé directement sur le Warnow et offre assez d'exercice pour les chiens. Le terminal de ferry prend seulement 6 minutes pour atteindre le terminal de ferry.
Excellente nourriture et service très sympathique. Le chef / patron s'est également présenté personnellement. L'auberge a rouvert ses portes en avril et constitue un véritable atout. Il nous a même offert la possibilité de prendre le petit-déjeuner et nous avons spontanément accepté.
Le terrain se trouve juste au bord du Rhin et offre une vue magnifique. À quelques pas de la vieille ville historique et du pont du Rhin, quelques minutes à pied en Suisse (ne pas oublier le laissez-passer). Depuis le terrain, vous entrez dans le sens opposé du sentier de découverte de la nature. Vous êtes dans une belle vallée de Bach avec une forêt dense. Pour les randonneurs et les propriétaires de chiens très idéal.
Emplacement impressionnant sur le canal, emplacement avec de très bonnes installations. Électricité (combien de kWh n'est pas décrit) à 50 ct aux colonnes électriques. Même à pied, vous êtes en moins de 10 minutes dans le charmant Lemmer. Le bateau charter (bateaux à moteur) est possible mais apparemment seulement pour une journée entière. Douches 3 minutes pour 50 ct.
Le printemps à la marina (que nous avons connu en avril 2017) est principalement utilisé comme entrepôt d'hiver. Grands emplacements goudronnés et superbes vues sur la marina. À seulement quelques minutes à pied de la ville idyllique. Avec le code de la porte, vous pouvez également utiliser le bâtiment des toilettes la nuit et ouvrir le portail de la zone portuaire clôturée. Ver et disposition à la sortie
Si vous aimez les ports et l'eau, vous vous sentirez à l'aise ici sur le terrain idyllique. Dans la jolie vieille ville avec de nombreux grands navires à fond plat, il faut environ 15 minutes à pied. Très sympathique capitaine de port, plomberie généreuse et avec le chien on est après quelques pas dans la zone d'élevage de chiens avec plage. La porte peut être ouverte avec la carte à puce.
Superbe vue sur le Rhin et les bateaux. Nouvelles installations sanitaires. Pub "Bauer Schorsch" est fortement recommandé. Terrasse / jardin de la bière sont également sur l'eau. Ambiance très familiale. Aussi idéal pour les chiens, car vous êtes très rapide dans une réserve naturelle
Emplacements en terrasse (2 rangs pouvant être garés à côté). Calme, emplacement idyllique à l'extérieur du camping. Courte distance à l'A7. Restaurant avec terrasse et bonne cuisine maison (grand choix, prix raisonnables) et ambiance décontractée et informelle. Plage juste en dessous du lac (avec wakeboard / Wasserskianlage). Beaucoup de pistes cyclables et de randonnée.
Magnifiquement paysagé, mais maintenant énormément agrandi et l'eau de rinçage doit être payée (12 litres 40 ct). Bien que cela ne mène pas beaucoup au fait qu'après rinçage, les éviers ne sont pas effacés. Sans argent, même pas d'eau froide coule. Le lecteur de carte a été cassé dans l'un des 2 éviers pendant 3 jours. Il n'y avait qu'un (!) Évier pour tout le monde.
Sitecode: 11922
L'endroit sur la jetée extérieure est très agréable. Note: la machine pour obtenir une "carte de port" est située dans la maison rouge dans la pièce où les toilettes chimiques sont vidées! Nous n'avons pas trouvé de panneau et avons cherché presque tout le port. Pendant la journée, les voitures conduisent toujours jusqu'au bout de la jetée. A la jetée est également une petite plage de sable et des prairies pour l'épuisement du chien.
Nous ne pensions pas que nous aurions toujours un camping-car le lundi de Pentecôte. Mais nous avons eu de la chance et le lieu (100 plus haute dune) était encore libre. L'allée avec notre camping-car de 7,5 m de long a bien fonctionné, même si la route était gravel et raide. Belle vue sur les dunes et la mer. L'électricité pour la connexion correspondante est activée via la carte camping-car sur la "boîte d'alimentation" activée.
Beau port et confortable, grands endroits. L'eau, l'électricité, de nombreux bancs de pique-nique, des barbecues utilisables gratuits et des lits avec des herbes barbecue. L'utilisation de la carte de pointage est simple.
Beau camping-car pavé, partagé par des pylônes. Le bureau du port est situé sur le côté droit du port presque à l'avant. Le bâtiment sanitaire est situé en face des places de parking (en 1-2 minutes à pied). Décor un peu démodé mais propre et il y avait une bonne douche chaude! Mer et plage de sable sont également sur le côté est du port. Plusieurs restaurants directement sur le port.
Beau camping-car idyllique. Entre le premier et le deuxième arbre, vous pouvez monter sur le grand pré (petite pente). Recommandation: reculer. Il y a une connexion d'alimentation (tambour de câble avec des prises danoises). Peut-être un adaptateur nécessaire. Nous avons payé 100 DKK avec électricité.Belle vue sur la mer Baltique et les sentiers de randonnée au bord de la mer.
Lieux gravel et morcelés. Nous étions au premier rang avec une belle vue sur le port et par beau temps. De nombreux sièges et grilles disponibles et utilisation gratuite. Il y a des lits avec des herbes barbecue. Bon assainissement. Courte route vers la belle ville. Grand salon de crème glacée avec des gaufres à la crème glacée maison. Super parking !!
Malheureusement aucune vue directe des navires dans le port. La capacité des installations sanitaires (accès codé) est rare, car le matin ils sont utilisés par de nombreux marins. Les deux toilettes publiques ne sont pas très invitantes. Le point de décharge de la toilette chimique est juste devant l'entrée de la salle d'eau. Au moins la vie privée doit être présente ici. Le port est vraiment magnifique.
Parking directement sur le Guldborgsund avec emplacements camping-car réservés et de belles vues sur Nykøbing. 7 Connexions d'alimentation disponibles. Les toilettes chimiques ne peuvent pas être vidées au club de voile. Il y a une douche et 2 toilettes. Terrain bien entretenu, une surface avec du gravier.
Comme pour l'immobilier ici, l'emplacement est imbattable. Impressionnante vue sur le pont de l'Öresund. L'endroit est séparé par une chaîne du parking normal. dans la première rangée il y a 4 RVplaatseb, tous les autres derrière. Plusieurs sites touristiques dans le voisinage immédiat.
Port idyllique avec une belle vue sur le Holbækfjord. La nuit avec l'électricité coûte actuellement 135 DKK. Jetez de l'argent dans la boîte aux lettres au moyen d'une enveloppe préparée. L'utilisation de la terrasse (avec tables, bancs et coupe-vent) est autorisée. 2 toilettes simples (avec douche chaude) disponibles. Donc, tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur. L'endroit a une recommandation absolue de notre part.
Beau camping-car idyllique dans un petit port "rêveur". Promenades fantastiques et aussi idéal pour les chiens. Près d'une zone de bronzage. Jetée avec échelle de bain et petite plage de sable. Le capitaine du port très sympathique, nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise. 100 couronnes pour la nuit, si nécessaire 20 couronnes pour l'électricité. L'argent est jeté dans une boîte aux lettres au moyen d'une enveloppe préparée.
Très désagréable jeune femme à la réception. Notre demande dans le petit café à côté de la réception de boire une tasse de café a été refusée. Nous devions aller immédiatement avec le camping-car et quitter le parking. Jusqu'à présent, nous n'avions jamais connu autant d'insolence au Danemark. De l'endroit, nous ne pouvons que décourager.
Les 5 emplacements de camping marqués sont situés à gauche derrière le bâtiment sanitaire. Emplacement fantastique dans une belle marina. Des restaurants, un café et un glacier (avec un large choix de glaces) sont situés directement sur le port. Pour la plage et la zone de bronzage à quelques minutes à pied. Les codes Wi-Fi et sanitaires sont imprimés sur le reçu (DKK 150). Le centre peut également être atteint en quelques minutes à pied.
Comme il n'a pas aimé l'espace de stationnement Geiger et le Rubi Camp était encore fermé, nous sommes arrivés par hasard sur le camping Oberstdorf. De « peu impressionnant » extérieur a l'accueil chaleureux et l'emplacement, mais convaincant. sanitaires modernes, une belle vue sur les montagnes et de beaux sentiers de randonnée sur la Iller et la direction Nebelhorn. Le restaurant sur la place est recommandée.
camping situé Superbement situé au soleil. Accès direct aux pistes et des sentiers de randonnée d'hiver. Pistes de ski aux remontées mécaniques. Très convivial, couple opérateur utile. Bien entretenu des installations sanitaires. Ambiance familiale et une vue imprenable sur les montagnes environnantes et la vallée. Ici, vous pourrez vous détendre. Pour nous, le plus bel endroit dans la vallée de Tannheim.
Super endroit avec parcellisation et alimentation raisonnable. Wi-Fi est dans le prix de pas (ainsi que l'eau douce et l'élimination) y compris. Les douches sont propres et chaleureux (nous étions ici en Décembre). Nous nous sommes sentis très à l'aise et apprécié la proximité des magasins discount (au coin). Le marché de Noël était un peu moins de 25 minutes à pied
Nous voulions (12.08.) Aujourd'hui, passent avec notre womo quelques jours. La dame à la réception était très désagréable parce que nous ne pouvions pas dire exactement si nous voulons rester une ou deux nuits. Ma femme a été complètement surpris par le ton dur et agressif ( « nous sommes maintenant, mais pas discuter avec l'autre? »). Nous avons tourné immédiatement et ne sera jamais approcher la cour
Nous étions ici en Décembre. Le parking womo est alors très ombragé. Derrière les fils carrés passé une route qui est pas très occupé, mais un peu inquiétant. L'électricité est incluse dans le prix. Dans certains sockets, les fusibles ont été désactivés pour (sur une colonne) de 6 prises seulement 2 ont été utiles. Nous étions à 12,06. le seul Womo il était donc pas de problème.
Bien qu'il soit encore tôt dans la saison a été annulée la place de la neige. Il y a niveleurs libres à la légère inclinaison pour compenser. Lors de la connexion dans le code WLAN est obtenu à partir des brochures GroundsKeeper super mignon et pour 1 € sur un bloc-notes de couleur. Les colonnes en cours de menthe se distinguent (1,4 Kwh pour 1 €) dans les petits abris. Très belle vue et sentiers de grande randonnée (raquettes).
Placez avec des espaces de stationnement suffisant, certains même avec la fuite des eaux grises. Très belle groundskeeper. ordre Bun fonctionnait très bien malgré les vacances. Malheureusement, il n'y a pas vue sur le Rhin (environ à pied en 5 minutes). Juste à la sortie de la disposition des eaux grises de sorte qu'aucun autre Womo plus à elle est en cours d'utilisation sur. Potentiel d'amélioration !!
Très bien situé avec une vue directe sur le Rhin. La durée du séjour est de 7 jours (Information actuelle du groundskeeper). La partie carrée avec le gravier rouge a été interdit par l'église, à utiliser différemment à l'avenir. Très bonne ambiance sur la place et pour les propriétaires de chiens des grands chemins le long du Rhin.
Peu de trafic dans le stationnement et il y avait un total de seulement 4 womo de. Plage pour le V & E est muni d'une « interdiction de détention » - en signe. donc aller espace vert / pelouse directement sur la cour et envoyé à une promenade. Il est sec et propre. bruit de la circulation dans les rues, ce qui ne nous dérangeait pas. pas simple avec V & E. tout à fait adéquat
droite Great place sur le petit port de plaisance. Ambiance chaleureuse par les gestionnaires aimables. L'obtention d'une clé pour la salle de bains (premier étage de l'immeuble). Tout cela est très bien entretenu (il y a même des machines à laver). 3 grands salons offrent des liaisons rapides avec les voisins camping-car. Nous nous sommes sentis très à l'aise immédiatement.
Le site de RV rapporté est difficilement utilisable (par les travaux de construction et beaucoup de voitures particulières).
Un endroit où vous vous sentez à l'aise. Courte distance de marche de la plage, bien entretenu, salles de bains propres, épicerie bien approvisionné. Les campeurs (zone de gravier pour camping-car et pelouse avant), l'eau douce et de gris, l'électricité et de connexion d'antenne. recommandation absolue pour cette grande place.
Sitecode: 20645
accueil chaleureux, mais l'endroit est très déprimant. Vieux, route d'accès étroit, des deux côtés avec des nids de poule profonds et les flaques d'eau. Pour notre camping-car était seulement une voiture dans la forêt de pins qui laisse à peine le soleil à travers. Le camping-car était profond et terreux / sale. Nous avons aussi immédiatement conduit et avons obtenu notre argent.
Très bel endroit, maintenant mi-Septembre, a beaucoup soleil. Les courtes distances à la plage où les chiens sont autorisés. Emplacements pour camping-cars à l'entrée du parc à gauche (gravier) et ont chacun leur propre eau douce et l'électricité et d'une terrasse pavée de dalles de lavage. Ici, il est très confortable et très propre, même par mauvais temps.
Qui aime les petits ports de pêche, est bien ici. Les nombreux touristes quittent la nuit pour que le combiné bus / lieu de camping est à nouveau calme.
Situé au calme spacieux motorhome paysager (gravier) sur une pelouse (pâturage) derrière un chantier naval en vue de la Schlei. eau potable (gratuit) directement à partir des pôles de puissance. WiFi dans le prix de 12 €, inclus. Code sur le bon. Courte distance de marche du centre.
Très bien situé à droite sur le Nord-Ostsee-Kanal et le terminal de ferry. Près agréable snack bar (petite épicerie). Du sommet, vous avez une bonne vue des navires de passage. Sur la prairie de nombreuses banques et beau vélo et la marche le long de la Nord-Ostsee-Kanal. Loos toilettes Point avec « l'eau » libre. eau potable (environ 60 litres pour 1 €). Cependant, le robinet d'eau ne comporte pas de filetage pour un tuyau.
Sitecode: 19161
Nous étions ici le 20 Juin sur le grand parking gravillonné (en bas d'une plus grande surface avec de l'herbe). Ci-dessous un restaurant (Auberge Ferme). La route (route des Crêtes) au Col de la Schlucht, il y a plusieurs restaurants et une piste de luge d'été.
pas très bien situé (terrain de stationnement de gravier) à la périphérie (rue peu de trafic) en partie. Surplombant la mer. Élimination des déchets possible. Nuit coûte 4 €. Plage à quelques minutes à pied.
L'endroit est magnifique et le stationnement des voitures (zone séparée) vide. Très belle vue sur le Cap du Raz et de la mer.
L'endroit est un endroit merveilleux si près nécessaire. Au sommet du terrain de sport on a la meilleure vue. La disposition est circulaire autour du bloc sanitaire afin que les véhicules « à votre tour » successivement. Nous avons aimé reçu ici. En outre, « avec le chien » a des moyens rapides dans la nature
Un grand espace de stationnement avec une vue superbe et à seulement 100m de la plage (cailloux) loin sur la route supérieure est moins de trafic. Parking sur la pelouse ci-dessous. A l'entrée, il y a un nouveau système de barrière, mais qui est encore en phase de test. Par conséquent, le parking était gratuit. Non V + E, cependant, il y a une toilette publique.