@Pim-en-Margriet
- 2010
Nous venons ici depuis plusieurs années, d'abord en camping-car, puis en caravane. Nous y avons également séjourné plus longtemps à plusieurs reprises. Nous adorons toujours cet endroit, et il n'y a pas d'endroit aussi magnifique en bord de mer. Les douches chaudes sont très agréables. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais ils sont toujours d'une propreté impeccable. On peut se rendre à vélo à Cambrils, à l'intérieur des terres, et faire de belles promenades le long des plages voisines. Petits pains offerts dès 9 h et accueil chaleureux. Idéal pour les chiens.
Beau camping-car avec de belles vues sur les montagnes. Il y a des installations et il y a des tables de pique-nique. Nous sommes arrivés un dimanche après-midi de mai et il restait une place disponible. Belle ville avec plusieurs restaurants et supermarchés accessibles à pied. Et tout cela gratuitement. Haut!!!
Sitecode: 19817
Ce n'est pas un endroit très agréable pour les camping-cars, mais vous êtes certainement en sécurité pour visiter Séville. En vélo c'est environ 5 km, traversez le pont, traversez le parking du Carrefour, traversez une route passante aux feux tricolores puis tournez à droite et suivez une piste cyclable verte qui mène au centre. Les sanitaires sont bons et l'homme à la réception sympathique. Au mois de mai nous avons payé 20€ sans électricité et 1€ pour la douche à régler à l'accueil.
Lieu de camping-car avec des emplacements spacieux et de belles vues. Les toilettes et les douches sont en effet très exiguës mais soignées. Immédiatement à droite du camping, il y a une route non goudronnée où vous pouvez pédaler à travers la réserve naturelle jusqu'à Ayamonte. En mai nous avons payé 15€ électricité comprise et 1€ pour la douche avec carte ACSI.
Excellent camping sur la Moselle dans une belle région. Nous y sommes restés 2 nuits et avons payé 25,10 par nuit au début du mois de juillet. Bonnes installations sanitaires avec douches agréables et chaleureuses. Agréable pour le cyclisme. Nous avons fait du vélo à Toul. En effet, la pollution sonore des avions de chasse semble parfois faible. Aussi spectaculaire à voir. Vous voulez voir plus de la région alors revenez certainement.
Avec la carte ACSI, nous ne pouvions rester que directement sur la plage pour 50 € par nuit. Réception très hostile. Il a par la suite été entendu que ce camping voulait passer aux bungalows et restreignait ainsi les autres campeurs.
Nous avons passé 4 nuits ici la première semaine de septembre. Un camping municipal tranquille sur la rivière Dordogne. Nous nous sommes tenus sur la rivière avec une plage en dessous où vous pouvez facilement entrer dans la rivière. Quelques bruits de circulation pendant la journée